Привел домой чужую женщину

*Катыся*
он того стоит?

о! и тут вопрос... Надо подумать...
Ну хотя бы ради того чтобы ей радости такой не доставлять. А то всё так просто. А один день всего что хотела добилась.

Во как...
один день всего что хотела добилась

Хреновая вы жена

аноним
ж+м - тоже не всегда считается

ну встретился -сделал дело и разошлись... А тут и погулять и домой пригласил и с друзьями познакомил. Осталось только маме её представить своей

аноним
Хреновая вы жена

и не говорите. Надо было по голове погладить его

blf
Так, домой бл-й не водить, суп в холодильнике"

:clap:

blf
" Так, домой бл-й не водить, суп в холодильнике"

высокий штиль, однако...

Во как...
Надо было по голове погладить его

Он че, бобик на поводке у вас? Будете продолжать в том же духе - скоро и маме представит :(

economist

Так это ж в шутку.

аноним
Будете продолжать в том же духе

а как вы бы себя повели?

blf
Так это ж в шутку

ну ка ещё пару фирменных под.ъ.ё.бок в студию! :clap:

Во как...

Ой, сразу-то и не вспомню, все как-то по ситуации...

Короче первый день после конфликта ночевал у мамы. Потом привёз домой продукты на след день. тут и остался. Не выгоняется он значит придётся съесть мозг.
Я пока с ним не говорила,просто молчу. Отвечаю коротко на бытовые вопросы

Во как...
а как вы бы себя повели?

Никак. Это его подруга, общение с которой мне не интересно. Меня муж знакомил со всеми своими подружками. Некоторые имели виды - и обломались. Так как бесполезно. И не с моей подачи. Как и я - со своими друзьями. С некоторыми дружим много лет.

Пойду ка я спать. Спасибо всем за участие. Я завтра всё на свежую голову ещё раз прочитаю. Надо прийти к выводу как дальше себя вести и как быть.
Спокойной ночи!

аноним
С некоторыми дружим много лет.

к многолетней подруге думаю не было бы такой ревности с моей стороны.

аноним
общение с которой

у вас дома в ваше отсутствие???

Во как...
у вас дома в ваше отсутствие???

Он у вас под домашним арестом что ли. Пусть общается с кем хочет. Захочет уйти - уйдет. И хрен вы что сделаете. Раз уходить не хочет - значит хорошо ему с вами - ну и не надо мужика в этом переубеждать. Хольте и лелейте.

В разговоре с ним про подружку даже не упоминайте-это лишний повод для него ВСПОМНИТЬ ее и время, которое он провел с ней. Все, НЕТ ее, забыли. Ну и ведите себя естественно. :)

О, автор, а вы сделайте вид что кольцо с брюликом пропало ))) так раз в этот день когда баба была. И вообще посмотреть бы на нее-может там бегемотик

Во как...
уехала на корпоратив,на дачу

Чо, совсем нюх потеряла при живом то муже? Сама, поди ко пупками тёрлась с коллегами по баням, да сеновалам, а на мужа наезжаешь (абсолютно бездоказательно, кстати). Сама подумай, захотел бы твой муж шершавого загнать подружке, нахрена бы он с детьми попёрся домой, где глаза и уши отовсюду. Уж наверняка придумал бы как обставиться шоб беспалева ;).
:popcorn:

Коша1
выкинь диван! прямо сейчас, вытащи в подъезд!

а вместе с ним вынести стол кухонный, табуретки, кресло, ковер, ванну, унитаз, посуду,...

бен ганн
муж шершавого загнать

бен ганн
пупками тёрлась

ну да,на корпоративах только этим и занимаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы