должен ли отец баловать дочь?

Насчет баловать - не знаю, любить - должен, это придает потом уверенности в себе как женщине. Мы с сестрой любимые дочери у папы были, так в кавалерах недостатка не было, имужья добрые. Одно время я относилась к мужчинам лучше, чем к женщинам) но жизнь быстро рассеяла иллюзии.
А недостатком внимания к себе до сих пор не страдаем. ;) Но вот карьеристками не стали, папа наш был нестрогий к успехам, может поэтому.

Ве_точка
должен ли отец баловать дочь?

Да. Но должна быть мера. Во всём.

Ве_точка
вот я и думаю-может довериться ему, а самой немного от них отойти...ну как то обидно себя на отшибе чувствовать. да и не слушается она меня

успокойтесь вы..
место матери в сердце ребенка никто никогда не займет..
и отец чай не злыдень, не будет баловство разводить в ущерб здоровью или учебе, увидит перекос - сам поправит.
не ссорьтесь вы с ними из-за всяких мелочей!

Ве_точка
мама заболела, не разрешила гостей-истерика
мама в ванной моется-она запорог и ушла гулять, не во дворе, а не известно куда, потому что опять что то не понравилось....а мультики смотреть не разрешили-уроки надо делать
принаглела она уже

девице 9 лет??
попробуйте меньше командовать и больше договариваться..
сделайте так, чтоб она сама рассчитывала, сколько можно погулять, чтоб успеть уроки
и чтоб сама оценила. сможет ли принять гостей так, чтоб не мешать больной маме..
может она в ваших словах видит не разумные рекомендации, а бессмысленные команды?

у нас такая же фигня, только я балую дочь и полностью на ее стороне всегда, не знаю что с собой делать и избаловать боюсь и люююблюю ее безумно )))

Коша1
когда любит отец тебя безумно- ты это оч чувствуешь и уверенно по жизни идешь. плюсанусь. папа хоть и любил меня безумно, но делал все что я хочу в пределах разумного конечно )))

много любви не бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы