должен ли отец баловать дочь?

У моего мужа наша дочь первый, поздний и единственный ребенок. Считаю, что он ее сильно избаловал, договориться с ним не могу к сожалению. Думаю может мне плюнуть уже на это, но просто боюсь за нее, что из нее вырастет, сильно опекает-первый момент. она может от него добиться вопще всего чего захочет криками и воплями. :( и самое плохое, что при дочери он как то...ну встает на ее сторону, если я ей что либо запрещаю. сколько раз говорила с ним-бесполезно :( она бывает меня не слушается :( но когда уже доведет-заплачу, тогда жалеет меня, хочет исправиться, и да, держится дня 2.
с другой стороны, наверное хорошо, когда отцы балуют дочерей...

Ве_точка
должен ли отец баловать дочь?

нет!!!! только пороть и в угол ставить!!!!

Ве_точка
доведет-заплачу

так Вы уродуете ребенка не меньше.....

Бармалей™
Автору - развод и лишение родительских прав спасёт положение.

кого лишать прав будем ;)

вообще обожаю када мужики балуют дочерей.. папина дочь это так мило ваще..
но так-то ничем хорошим это не грозит ага...

Бармалей™
Да всех подряд

а ребенка в суворовское училище - пусть муштруют!

а скольке доче лет?

плохо то, что он при дочери, если она меня не слушается, встает на ее сторону. если она закапризничает и я ей что то скажу строго, он при ней прямо ее начинает от меня защищать. 9 лет ей

я любимая папина доча, отец должен любить дочь. а не баловать, меня вот все детство с собой везде таскал, разговаривал, объяснял. Баловать- не знаю, доверял больше и никогда на меня не ругался, просил, чтоб не делала так то и так то

Идизюда
а ребенка в суворовское училище - пусть муштруют!

а не помешало бы.
мама заболела, не разрешила гостей-истерика
мама в ванной моется-она запорог и ушла гулять, не во дворе, а не известно куда, потому что опять что то не понравилось....а мультики смотреть не разрешили-уроки надо делать
принаглела она уже

Ве_точка
9 лет ей

соболезную.... моя в 3.5 года себя так вела....

Коша1

а мама у вас какая?

Ве_точка
ее начинает от меня защищать.

ну мама тоже ко мне придиралась, в подростковом возрасте мог сказать и мне и маме : девочки вольно!

Ве_точка

А у Вас ещё дети есть,от других браков?

tuppi
А у Вас ещё дети есть,от других браков?

нет

Ве_точка
а мама у вас какая?

очень властная мама у меня, папа реально мне всегда был ближе чем мама, сейчас вот, года 2 последних у нас с мамой как то выровнялись отношения, а так- всега я ей что то доказывала. спорила

Коша1
очень властная мама у меня

ну вот может она, как я вынуждена это делать. один раздает пряники, другой кнут

Ве_точка
ну вот может она, как я вынуждена это делать. один раздает пряники, другой кнут

может быть, но я в 9 лет так себя не вела, да никогда не вела

Ве_точка
мама заболела, не разрешила гостей-истерика
мама в ванной моется-она запорог и ушла гулять, не во дворе, а не известно куда, потому что опять что то не понравилось....а мультики смотреть не разрешили-уроки надо делать
принаглела она уже

как то именно папа мне объяснял. что надо уважать других.
а спорили мы с мамой оч много.т.к. она давила сильно, а мне это оч ненра, со мной можно договориться, а не нажать
отец нашел подход, да и мама сейчас уже мой характер поняла

я давлю, да :(

когда любит отец тебя безумно- ты это оч чувствуешь и уверенно по жизни идешь. у тя есть установка. что тебе все двери открыты, но он должен и воспитыать, определенные ценности внушать. Мне папа оч много объяснял моменты уважения и эмпатии к людям, потому и не заносило, мне катся

Коша1
когда любит отец тебя безумно

он безумно любит, да
вот я и думаю-может довериться ему, а самой немного от них отойти...ну как то обидно себя на отшибе чувствовать. да и не слушается она меня :(

Ве_точка
я давлю, да

я не знаю, я свою историю рассказываю. На меня мать давила и гвр то правильные вещи, но просто не тем способом, попробуйте с дочей договариваться, как с большой, вот как бы вы ту или иную ситуацию своей подруге объясняли, так и ей и спокойно. без криков, думаю, можно найти к ней подход, ну и с папиком поговорите, я думаю он со стороны видит ситуацию объективно

Ве_точка
ну как то обидно себя на отшибе чувствовать. да и не слушается она меня

вы можете занять нишу одежды например подбор, модненько по магазинчикам с ней или там танцы бальные

косметику, мальчиков с ней пообсуждать. Папы в этом несильны, а тут вы- со своим пониманием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы