избитое-курение мужа

пишите еще - улыбает ))) будто себя читаю, но я обычно такое только в аську пишу друзьям

мунечка
итог:у кого стаж в 5 раз больше-через мучения бросил

аа, дак просто обидно чели? я вон тоже бросила с 11-летним стажем, а муж нед, хотя, тоже койчо обесчал

мунечка
это как минимум не честно

уй, зобейтесь в угол, поплачьте о судьбе своей горькой, о мужике-суке таком поганом....наплачетесь-можете дальше размножацо
поздравляю, брак-это и разочарованья в том числе. не досмотрели ;)

Katy7788
расходитесь, если из за этого разочаровались в муже

как любят здесь говорить, найдуцца достойные самомамочки для хорошего-то свободного мужика

Дамиана
Эта взаимная ломка до добра никого не доведет

вот подпишусь. А если от такого пустяка - сразу в развод, то или мозгом понимаете, что не та кандидатура, или же вам лет едва дцать и вам проще в позу встать, чем адекватно мыслить. Если вариант два, то рожать детей рано еще.

автор,я вам щас большую тайну открою-они еще и бухают :dada: и каждый раз бросить обещают после очередного загула

мунечка
я про договоры,люди
которые расторгаются в одностороннем порядке

вы сейчас о партнере по бизнесу, или о любимом человеке?
да, не сдержал слово. Плохо. Но не ужас-ужас.

мунечка
но унего были тоже такие "странные" для меня пункты
я их не понимаю,но уговор выполняю

не отсюда ли проблема? вы скорректировали себя, а он не захотел

Устал соответствовать Вашим ожиданиям,высока планка для него.Заленился,закапризничал,живой человек ,имеет право.Суть у него нормальная,не гнилая?Ну и плевать на небольшие слабости.Идеальных не бывает. ;)
ИМХО Вы сама хотите быть совершенством,но тоже не особо под силу,тяжеловато.

мунечка

Katy7788
ну детей вам заводить не стоит точно

+++

Дамиана
он Вам дальше может еще столько фокусов повыдавать

мунечка
я говорб "ок! но тогда и ты воспринимай меня такой,какой я была до встречи с тобой!"
так нет,сразу отрезал "я-не буду! ты мне нужна какая сейчас!"

Потом это всё будет только больше бесить. Лучше разводитесь пока детей не нажили. И ищите нормального мужика.

Деньга
оставьте нормального мужика

такое оущущение, что вы тока поженились, есличесссна причем так нихрена лруг про друга и не выяснив %)

мунечка
и на это мне было насрать

пачиму?

мунечка
не общаюсь с теми,кто мужу не нравился

честно, это бы отстаивала - как вариант, общалась бы не в его присутствии.

мунечка
я просто по натуре человек исполнитьельный-ну вот в воспитании это закладывали. ну нормален для меня принцип "я тебе-ты мне"

я уважаю твое право на ошибку- и ты уважай мое ;)
тут - то как: родители могут сделать что-то некорректное, ребенок может расстроить невыполненным обещанием. Что ж теперь, со всеми рвать отношения? :)

мунечка
отдать самомамам?

ну чеш вы так, не сабаки поди
думала, может, чо приличное раздають, а тут вона как плохо-то....

кстати, размножальщики, а то, что он бухаед вас не напрягаед не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы