Разругались в хлам. Сегодня на тесте // Что делать??????

Ситуация банальная в среду разругались с будущим мужем в хламье! До того что он уехал к родителям, а я дома. Свадьба на 6 сентября была назначена. Лялю планировали делать сразу после свадьбы. А после ссоры как отрезало все!!!
А сегодня задержка. Делаю тест. //полосы...
Что щас делать?
Сказать ему? вроде как имеет право знать.
Опять же: предохранялись презервативами, КАК это могло быть? Не поверит же! Скажет, нагуляла...
Да и мириться даже не хочу пока - очень уж обидно мне за все его слова.. Да и я не лучше себя показала...
Или забить и жить своей жизнью и жизнью ребенка? ..
Посоветуйте че-нить, пожалста!!!

Вот так вот
предохранялись презервативами, КАК это могло быть

легко. не вы первая, не вы последняя.

Вот так вот
Да и мириться даже не хочу пока - очень уж обидно мне за все его слова

у вас уже начинаются беременные бзики? :)

Вот так вот
предохранялись презервативами, КАК это могло быть? Не поверит же!

вот это да

Вот так вот
предохранялись презервативами, КАК это могло быть?

легко

Вот так вот
Скажет, нагуляла...

если так скажет, послать нах и

Вот так вот
жить своей жизнью и жизнью ребенка

а в идеале мириться и жениться

Вот так вот
А после ссоры как отрезало все!!!

обида, пройдет. Хотя, вам виднее что и как

я бы сообщила, ребенок самое главное! у него должны быть мама и папа, а ссора...да сколько еще их будет...уверена что из за фигни

Вот так вот
Опять же: предохранялись презервативами, КАК это могло быть? Не поверит же! Скажет, нагуляла...

у меня такому предохранению уже 11-й год а не поверит - это повод задуматься - нет доверия - какая семья?

сообщите конечно, он обрадуется и вернётся

Вот так вот
Ситуация банальная в среду разругались с будущим мужем в хламье

сами же пишете - банальная! А две полосочки на тесте - это однозначно событие более важное, чем ссоры.

Вот так вот

конечно ))) и вы еще думаете?

из-за чего ссора-то? стопудово мелочи

аноним

я не понимаю КАК такое возможно!!!

аноним
вот это да

я бы не поверила на его месте... Но. Он реально единственный мужчина с которым у меня был секс последний год - это Он! Пипееееец!!.... %) Никогда в такие байки не верила а теперь сама прилипла..

Вот так вот
предохранялись презервативами, КАК это могло быть?

все разы без презика, ну ну

Вот так вот

Но не щас, а когда оба успокоитесь

Вот так вот
Скажет, нагуляла

Вот если скажет тогда смело пошлете

fly_mama
Вот если скажет тогда смело пошлете

да не, поросвещать надо.. парень может честно верить в стопудовость презервативов..
некоторые даже в прерванный акт верят

Вот так вот
Никогда в такие байки

Какие байки, окститесь :=-O: Куча народу залетела с презиками

Вот так вот
я бы не поверила на его месте...

это плохо

Вот так вот

оссподи... ну сходите вместе к врачу, там вам обоим расскажут и как, и насколько часто это случается..
уж они-то таких детей презервативных много приняли

Вот так вот

Вот так вот
Никогда в такие байки не верила а теперь сама прилипла..

презервативы не дают 100% гарантии, это (почти) общеизвестно :)
Теперь и Вам это известно, на практике

Кобра
из-за чего ссора-то? стопудово мелочи

Нуууу. как сказать... Меня бесит что он рабботает только полдня, а домой приносит от 15 до 30 (максимум 40) тыров.. И еще бесит фраза, что он говорит,"Деньги неизвестно когда будут.." При этом мы живем в ипотечной квартире, оформленной на меня (ещё до встречи с ним), кредит естественно плачу я (нехилый, 20 т.р. в мес.) + еда, + одеться, + диван сломался след-но нужна кровать... ну и т.д. А от него деньги только на еду... Ну справедливости ради замечу, что когда есть у него возможность покупает мне подарки, какие понравятся..
Так вот, после очередных 15 т.р., я зову его в магазин купить ему новые штаны,т.к. старые сломались (молния), а других нет.. Он сначала соглашается, потом, говорит, что деньги надо экономить (моя зп в основном на кредит уходит + лечение щас прохожу). Я спрашиваю, а когда будут следующие деньги (ну чтобы бюджет спланировать, и перехватить думала пару-тройку тыс, чтобы эти штаны купит, тк. распродажи сейчас).
Он говорит: "когда бюудут - незнаю. Сколько будет - незнаю" кладет трубку.
Потом пишет смс: "Давай пока не будем строить планов на будущее". Я перезваниваю, спрашиваю, что это значит. Он говорит : " То и значит. Ты сейчас начнешь меня убеждать отказаться от своих детей (две девочки от первого брака) (У меня и в мыслях не было!!! Я с ними занкома - нормальные тмкие девочки, что щас убиться из-за детей???!!!) Я говорю: "Я тебе такое хоть раз сказала?"
Он:"Пока не сказала, но потом ведь скажешь!" %)
Пипеееец.. Нах меня монстром выставлять, жить в моей квартире, НИ РАЗУ за полгода совместного житься не заплатить за кредит, да ещё и чуть что не по его - сразу вещи к маме собирает...
Кароч, вспыхнула, попросила привезти мне на работу ключи, он привез.
Все.

погодите вы.. кредит за лично вашу собственность и вы не женаты - ну логично, что вы платите.
а все остальное, на жизнь - пусть притаскивает. ну он же это делает, раз

Вот так вот
моя зп в основном на кредит уходит + лечение щас прохожу

тем самым помогает вам платить кредит.

Вот так вот
Меня бесит что он рабботает только полдня, а домой приносит от 15 до 30 (максимум 40) тыров.

даааа, а мой вот работал 2-2, приносил максимум 12 тыс.... Это при наличии 2-х детей %) Ща вообще без работы остался по совбственной тупости :( А мой заработок (неделя в месяц) не бывает больше 15 тыщ... так что на ваши заработки вполне жить можно

Кобра

Кобра
тем самым помогает вам платить кредит.

Нууу.. в общем да.

Вот так вот
Пока не сказала, но потом ведь скажешь

видимо боится достаточно денег на два фронта не принесть?
в общем, вроде не криминал.
у вас ребенок будет, о это серьезно.

Вот так вот
я зову его в магазин купить ему новые штаны,т.к. старые сломались (молния), а других нет.

ну тут пусть ходит в старых ,а молнию поменять 100р
остальное все запутано даж не знаю что сказать

Вот так вот

Кобра

Я тоже не верила, кстати. Гинеколог посоветовала прочитать инструкцию к изделию № 1 ;) . Там про надежность написано четко.

аноним
остальное все запутано даж не знаю что сказать

гормончики начинают шалить? ;)

Forex
Гинеколог посоветовала прочитать инструкцию к изделию № 1 . Там про надежность написано четко.

противогаз он, ога, надежен в плане предохранения от бременности никто не подойдет

Forex
Я тоже не верила, кстати. Гинеколог посоветовала прочитать инструкцию к изделию № 1 . Там про надежность написано четко

Мне гинеколог сказал, смотреть место производства (не название!). Которые штаты или европа - еще как-то боле-мене, а та же фирма на заводах азии - массовые беременности :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы