А вы "жалуетесь" свекровке?

нет) не на что

Жалуюсь, жаловалась и буду жаловаться. По одному единственному поводу: наплевательскому отношению ко своему здоровью. По всем остальным вопросам: ваш сын -лучший муж или молчу. Какие бы хорошие отношения не были- она в первую очередь мать мужа, а потом уже хорошая женщина.

Для Вас она всегда будет свекровью, можно сказать чужим человеком, а для него она мать и каким бы он ни был она его будет любить всегда. И все Ваши жалобы может и выслушает, но не думаю, что как-то будет участвовать в разрешении Ваших семейных проблем. Это ведь сына придется ругать, а это знаете ли.....
Я со своей свекровью в замечательных отношениях, но про ее сына ничего плохого ей не говорю, не жалуюсь на него. Все стараемся решать сами. Но он и сам такой, что не любит когда вмешиваются. Если что-то не так - разгованием.
У моей свекрови есть одно драгоценнейшее качество - она никогда не вмешивается в нашу жизнь. За это я ей очень благодарна. Но я думаю если мне понадобится ее помощь или совет, она мне поможет. :)

malaha
При сверковке выскажусь, но при этом муж будет присутствовать больше из-за мужа, чтобы ему перед мамой стыдно стало. Но это ооочень редко бывает,т.к. мы далеко др. от др. живем

вот так
я жалуюсь иногда, но она знает своего сына и всегда на моей стороне. И свекор тоже...

при этом свекровь всегда мне говорит,что счастлива от того,что сбагрила,ну и сына своего ругают больше из-за того,что наш сын (их внук) на папу смотрит и таким же лежебокой вырастет. Вот сейчас надо балкон мыть,я все оттягиваю,муж кино смотрит,прошу помочь (куча мужских дел накопилось),говорит,что у него выходной,я отвечаю,что мне тоже хочется кино посмотреть,а не балкон мыть,он ответил,что никто меня не заставляет,спи ложись или кино смотри, он разрешает

по мизеру типа "вчера не вымыл посуду" или "не ест запеканку", конечно, не стоит.
а по глобальным вопросам, которые расстраивают или, не дай бог, оскорбляют, "жаловаться" необходимо и не стыдно.
чтобы потом вопросов не было, почему так, а не иначе.
все ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы