Хочу помирится, а первой подходить не охота.

Мы больше полчаса молчать и дуться вообще физически не можем. Кто у нас еще в жизни есть, чтоб любить и поддерживать? А уж спать ложиться с обидками вообще табу. Обнялись, помирились :)

Мой муж сам по себе малообщительный человек, может за день одну-две фразы произнести. Но это не значит, что он на что-то обижен, черта характера такая. Но игнор его очень задевает. И я просто решила раз и навсегда больше так не делать. Мне самой от этого плохо, потому что в любом случае начинать разговор приходится мне - не могу же я оставить любимого без ужина, и рубашку постирать, погладить. Вообщем эффекта от этой молчанки ноль, только досада и еще большая обида.

Я почти каждый день на мужа обижаюсь и бывает даже тут же забываю, а бывает не отпускает меня долго, так вот раньше тоже неделю могли молчать, либо я когда сильно захочу помириться подойду скажу, прости меня и вот мы тут же обнимаемся, либо жду когда он первый, но чтоб он сделал первый шаг приходилось даже уходить (кстати он щас даже и не помнит что я хоть раз первая делала шаг, все считает что он первый) А щас уже все это так надоело, могу ходить весь день дуться, а когда ложусь спать обнимаю его...

Смешно, конечно, сейчас об этом говорить, но я однажды прямо у мужа спросила - тебе как лучше, чтоб я кричала, ругалась с тобой или надулась молча и не разговаривала с тобой? На что он ответил - Лучше прокричись, пошуми, потом успокоишься, только не молчи. На том и договорились

А мой недавно прикололся, говорит: Ляпота! Тишина, ни кто в комп играть не мешает! В лоб получил!

Может мой из тех, кому ПОФИГУ?

Может, но не будет. Как бы сильно не обижалась на мужа , никогда голодным, без еды его не оставляю. Этой мой принцип.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы