Хочу помирится, а первой подходить не охота.

Поругались с мужем, даже не поругались а обиделись друг на друга он со мной не разговаривает и я с ним, уже как неделю не разговариваем и спим отдельно. Я уже и не помню почему обиделись. Живем уже 9 лет двое детей, все друзья и знакомые всегда нас в пример ставят, как нужно строить отношения. Очень хочу помирится, а первой подходить не хочу и он не подходит. Такое ощущение что ему вообще пофиг, ходит меня не замечая. :(

вы щас видимо позабыв причину первой ссоры пытаетесь себе ее придумать

просто подойдите и обнимите. без слов. не оттолкнет же. а потом скажите мы с тобой два старых дуралея. я уже и позабыла почему мы поссорились. давай мириться?

а он наверно думает, что вы не подходите, и вам вообще пофиг.
Если хотите помириться идите и миритесь.

А почему не хотите первой подойти?ведь первый подходит не тот кто виноват а тот кто ценит отношения

я
ведь первый подходит не тот кто виноват а тот кто ценит отношения

зачем вы это сказали ? сейчас автор ещё больше обидется на мужа , будет думать , что он не ценит их отношения

Лучше вот так: первым подходит тот, кто умнее ;)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 14:55

как можно ваще неделю дуться? не разговаривать. меня бы на десятой минуте разорвало

я
А почему не хотите первой подойти?

Первой не хочу потому, что если я ему не нужна, то зачем себя навязывать.

:(

он поди так же думает

Мириться хорошо ночью. Просто лечь рядышком, обнять( пусть даже и спину)Сказать -" я соскууучилась!". И говорить в темноте легче. Не обязательно в глаза смотреть

Суматоха
меня бы на десятой минуте разорвало

абсалютно также

лисено_к
он поди так же думает

лисено_к
он поди так же думает

ну и как долго будет это продолжаться?
ну не хотите подходить напишите на листочке

Суматоха
мы с тобой два старых дуралея. я уже и позабыла почему мы поссорились. давай мириться?

и все а там видно будет.

я
не хотите подходить напишите на листочке

И опять же я первой пойду на примирение, я вот думаю не хочет мирится не надо, в конце концов.

я
Суматоха
мы с тобой два старых дуралея.

мне 27 ему 33

я Суматоха
мы с тобой два старых дуралея.
мне 27 ему 33

ууууу, как всё запущено..вы шуток совсем не понимаете?

мне 27 ему 33

блин как дети
тогда плюньте и ждите пока у него терпение кончится ,НО знаю по своему опыту что мужчины редко подходят первыми.

я
ну и как долго будет это продолжаться?
ну не хотите подходить напишите на листочке

это в нашей женской голове раз и готово...а если мужчина обиделся то блин фиг сдвинешь с места (мой такой)...поэтому я сама первая всегда подхожу ..не важно кто ссору затеял (не могу я долго обижаться на любимого человека).....так можно долго обижаться....нафиг....и не стоит этого ;)
а вы темболее и не помните почему обиделись
такие выходные хорошие вперед мериться и гулять

Julia84
ууууу, как всё запущено..вы шуток совсем не понимаете?

Настроение не то. Это я к тому что, зачем себя навязывать,.

зачем себя навязывать,.

блин вам точно 27????? кажется лет 17!!! ну не навязывайте пойдите погуляйте сами.

зачем себя навязывать.

ну подайте на развод. ненавязчиво так ;)

Идизюда
ну подайте на развод. ненавязчиво так

отличный совет

я
совет

а планировался пендель ....

Я уже и не помню почему обиделись.

не 27 ему 33

первой подходить не хочу и он не подходит.

Очень хочу помирится

да я вижу вы просто горите желанием помириться %)
Подходите и миритесь, не надо в детские игры играть, возраст уже не тот.

помню давно по телеку показывали семью.муж с женеой так же вот поругались, и не разговаривали друг с другом толи десяток лет,не помню...но очень много помню и жили вот так в одной квартире как соседи

бывают же такие нудные люди как авторица и ее муженек %) зато очень друг другу подходит

бутылка водки+ хорошая закуска и вы помиритесь

Очень плохо когда в семье закомплексованы оба - и муж и жена. Однажды я тоже обиделась на мужа и решила в молчанку сыграть. День, два молчала. Этот игнор его оооочень задел, он потом мне высказал все, что думает по этому поводу. Я и подумать не могла, что он так сильно переживал по этому поводу.

Alicia
День, два молчала

у нас 1-2 не вытерпел бы никто. Кто виноват, тот и просит прощения, если кто виноват прощения не просит, то муж подходит первым, целует и говорит "Ладно я тебя прощаю"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы