Обидела свекра

Ольга (Лёлик)
Описание неприготовленного торта - к чему?

однажды автор не испекла торт к приезду свекров и получила от свекра "скандал по поводу недостаточного внимания".

ps; все утро темы читала.

Идизюда
однажды автор не испекла торт к приезду свекров и получила от свекра "скандал по поводу недостаточного внимания".

%) %) %) ндя. Я б послала сразу с такими претензиями. Надо торт-пеките сами или в магазин. И пох кто там в какой квартире живет и чо скажет.

Ольга (Лёлик)

%) %) %) ндя. Я б послала сразу с такими претензиями. Надо торт-пеките сами или в магазин. И пох кто там в какой квартире живет и чо скажет.

автор прогибаться привыкла.

Идизюда
автор прогибаться привыкла.

так и нефик тогда удивляться и жаловаться.

Дело то не в торте и не в недостаточном внимании. Это просто открытая неприязнь к невестке. Они хозяева, это их территория и их правила. Они считают, что впустили в дом чужого человека и вправе диктовать ему условия и предъявлять претензии. Дальше будет хуже, поверьте мне.

Alicia
Они считают, что впустили в дом чужого человека и вправе диктовать ему условия и предъявлять претензии.

ну если автор считает, что ее мать родила ее именно для такой жизни - это ее выбор и ее право.

Alicia
Это просто открытая неприязнь к невестке.

это взаимность!

У меня была примерно такая же ситуация. Мы с мужем начинали жить в квартире свекра, а он в это время жил в своем загородном доме со свекровью. И вот однажды, также приезжают они к нам в гости. Все как положено приготовила, угостились, уехали вроде довольные. Через некоторое время от свекрови узнаю, что дед оказался недоволен тем, что я его посадила за стол около двери!!! Блииин, как я взъелась! Мать вашу, я тут готовила, старалась чтобы встретить вас как положено, да пошли вы все нафиг. Дооолго я дулась, но в итоге дед все же извинился , и отношения у нас с ним стали очнь хорошими.

Идизюда
это взаимность!

Конечно, а иначе быть не может. Вся беда в том, что все эти терки с предками вредят их семейным отношениям. И пока дело не дошло до развода, не удивлюсь, если эти родственнички уже работают в этом направлении, нужно съезжать с этой квартиры. У вас есть семья - муж, ребенок, это самое ценное на данный момент, а не отношения с его родителями. Берегите и сохраните семью. Съезжайте с этой квартиры.

Alicia
Съезжайте с этой квартиры.

автору это в каждой теме пишут. а воз и ныне там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы