Как быть?

Тринитишечка
Если только с одновременным увеличением мозга

ну почему.. хотя бы новых потомков не будет, и то вперед..

Тринитишечка
Вы я так понимаю года 3 уже декрете? Ни разу не просили?

Нет с первым я вышла когда ему 9 месяцев было, потом год отработала и снова ушла.Не просила.

Тринитишечка
Если только с одновременным увеличением мозга

я за.

Кобра
а вообще "Вася, ты теперь большой мальчик, тебе надо больше работать, чтоб содержать двух женщин. трех детей и маму"

не прокатит, он законченный эгоист.

что не решается по-человечески, то решается через суд

Кобра
ну почему.. хотя бы новых потомков не будет, и то вперед..

Как это поможет автору?

Автору это не уменьшит сумму алиментов на будущее еще больше :)

Кобра
Автору это не уменьшит сумму алиментов на будущее еще больше :)

Автору может помочь холодная женская жажда мести :)

Кобра
что не решается по-человечески, то решается через суд

Кастрировать через суд :=-O:
Если про алименты, зайдите в раздел самомамы. Знает сколько там мам сидит с исполнительными листами на руках, не получавшие ни копейки?

Тринитишечка
Кастрировать через суд

не. я про алименты в твердой сумме.
с паршивой овцы хоть шерсти клок..

Кобра
я про алименты в твердой сумме.

Это нужно подтвердить, что доходы непостоянны, либо имеет факт сокрытия доходов, или дополнительных доходов. В реале доказать это сложно. Надо расчитывать на 33% от 7 тыров :(

Вот сколько не читаю одна мысль красным маркером-МЫ БАБЫ ДУРЫ-МУЖИКОВ КАСТРИРОВАТЬ ЕЩЕ ПРИ РОЖДЕНИИ НУЖНО.

KSANTY
МЫ БАБЫ ДУРЫ-МУЖИКОВ КАСТРИРОВАТЬ ЕЩЕ ПРИ РОЖДЕНИИ НУЖНО

Да? :nose: А я вот читала, что пока бабы дуры- все мужики сволочи.....

Pani C
что пока бабы дуры- все мужики

козлы.
А рожать от кого будем, если всех кастрируем?

аноним
Понимаете как обидно!

%) а когда

аноним
у них были отношения когда я ходила беременная вторым сыном

, Вам обидно-то не было что ли?

Идизюда
жить большим дружным гаремом? не уверена, что на это согласятся.

да вроде они уже почти согласны. Автору только "обидно" , но это ерунда, она ж все стерпит

во брееед :P :P

Еnоtа
да вроде они уже почти согласны. Автору только "обидно" , но это ерунда, она ж все стерпит

во брееед :P :P

Да у вас в голове точно бред %)

Oksalinka
Да у вас в голове точно бред

да ладно вам огрызаться. Реально написано так, как будто ничего страшного, что у него ребенок на стороне, просто обидно, что он съездить туда решил ;)
Вы мужа проводили?

Тринитишечка
Реально написано так, как будто ничего страшного, что у него ребенок на стороне, просто обидно, что он съездить туда решил

:dada:

Oksalinka
Да у вас в голове точно бред

почему?

на самом деле сгоряча вчера написала, потом прочитала все . в ужасную ситуацию Вы попали, как Вас угораздило. Но у меня реально шок: много ли вы знаете женщин, которым муж изменил и сделал там ребенка, а она продолжает с ним жить и детей рожает? я -нет, не знаю таких,
вот то-то же....

Еnоtа
а она продолжает с ним жить и детей рожает? я -нет, не знаю таких,

%) %) %) так когда любовница мужа залетела - автор была на 4-м месяце беременности. аборт-поздно. да и узнать о беременности любовницы она могла позже, чем на 4-м месяце. и куда ей рыпаться? и как?
посоветуйте что-нибудь умное пожалуйста.

Идизюда
посоветуйте что-нибудь умное пожалуйста.

Наплевать с высокой колокольни на него и се свои действия направлять на безболезненое для детей раставание. Но уж точно не мотать себе нервы. Ситуация безвыходная, тут только выжидать и копить деньги.

Идизюда
и куда ей рыпаться? и как?

Если не ошибаюсь, муж и до этого был подловлен на изменах. Причины родить второго от столь ненадежного партнера и не подготовить себе тылы должны быть более чем веские. Так что в чем-то с дамами согласна, хотя автора жаль

Тринитишечка
Ситуация безвыходная, тут только выжидать и копить деньги.

согласна.

Pani C
Причины родить второго от столь ненадежного партнера и не подготовить себе тылы должны быть более чем веские. Так что в чем-то с дамами согласна, хотя автора жаль

ну я могу предположить, что она знала об одной измене. простила. надеялась, что он выводы сделал. а ожидать беременности любовницы.... ну не видела я таких девушек. которые этого хотят...

Pani C
Причины родить второго от столь ненадежного партнера

Не факт, что ненадежный. Я думаю из 100% семей переживших измену, проценто 70 живут дальше и рожают детей. Ни от чего нельзя зарекаться и всего не предугадаешь. Я знаю семьи (и не одну), где мужик живет на 2 семьи, но в его родной семье об этом не знают (скорее делают вид, что не знают). И уж точно мужик не ставит в известность жену, что я поехал к любовнице, повез ей деньги, а ты делай что хочешь, мне плевать :(

Тринитишечка
проценто 70 живут дальше и рожают детей

Я не про то, чтоб вовек не простить изменника Я про то, что когда владеешь такой информацией очень глупо доверяться ему целиком и не готовить себе пути отступления на самый поганый момент. Но это я такая, может я не права. Но если я знаю про человека, то знаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы