Как быть?

Pani C
Я про то, что когда владеешь такой информацией очень глупо доверяться ему целиком и не готовить себе пути отступления на самый поганый момент.

Это надо делать всегда. Даже при ни разу не пойманном муже ;)

Тринитишечка
Это надо делать всегда. Даже при ни разу не пойманном муже ;)

я бы иначе сформулировала... мужу необходимо доверять (иначе это не семья), но рожать только в том случае, если полностью уверена, что без него сможешь поднять детишек.
и это вопрос не только верности/не верности мужа. просто все мы смертны. и порой неожиданно смертны.

Тринитишечка
Я думаю из 100% семей переживших измену, проценто 70 живут дальше и рожают детей. Ни от чего нельзя зарекаться и всего не предугадаешь. Я знаю семьи (и не одну), где мужик живет на 2 семьи, но в его родной семье об этом не знают (скорее делают вид, что не знают). И уж точно мужик не ставит в известность жену, что я поехал к любовнице, повез ей деньги, а ты делай что хочешь, мне плевать

от того, что это имеет место быть в нашем обществе ,это не становится менее низким и мерзеньким...и уж терпеть такое...обижаться там чего-то...ну это каждая сама для себя видимо решает

Еnоtа
от того, что это имеет место быть в нашем обществе ,это не становится менее низким и мерзеньким...

кто мы такие, чтобы судить? Если конкретных людей все устраивает, значит для них все нормально. В данной теме автора не устраивает, отсюда и резонанс.

Совет: либо вы примиряетесь с тем что у мужа есть ребенок на стороне и возможно он будет туда ездить и впредь,и не обращаете на это внимание,тем самым сохраняя брак. Либо если не можете терпеть и простить -уходите от мужа,это все равно произойдет позже,когда обида накопиться до предела. Решайте,что для вас важнее-брак или достоинство. Надеюсь в такой ситуации не окажусь сама,и не желаю никому.

Тринитишечка
Вы мужа проводили?

Да

Идизюда
я бы иначе сформулировала... мужу необходимо доверять (иначе это не семья), но рожать только в том случае, если полностью уверена, что без него сможешь поднять детишек.

Когда оба ребенка здоровы это одно дело, а когда первенец приковал тебя к доу, нужен кто-то, кто сможет вас кормить до поры до времени.

Еnоtа
и уж терпеть такое...обижаться там чего-то...ну это каждая сама для себя видимо решает

Это смотря в какой ты ситуации.

Pani C
Я про то, что когда владеешь такой информацией очень глупо доверяться ему целиком и не готовить себе пути отступления на самый поганый момент.

А я и не доверяла - он ее вообще на работе подцепил :(
Какие пути отступления могли быть В МОЕМ случае?

Oksalinka

Копить деньги. Четко знать (и держать при себе) свою половину совместно нажитого. На мое понимание. Я, собственно так и поступила

Oksalinka

Вот ваш муж так и считает: куда она денется? И творит, что хочет.

Oksalinka
А я и не доверяла

Oksalinka
Когда оба ребенка здоровы это одно дело, а когда первенец приковал тебя к доу, нужен кто-то, кто сможет вас кормить до поры до времени.

при этом на вторую беременность Вы решились.
когда Вы на нее решались - Вы просчитали свои возможности по вытягиванию двоих детей совсем без мужа?

Идизюда
при этом на вторую беременность Вы решились.
когда Вы на нее решались - Вы просчитали свои возможности по вытягиванию двоих детей совсем без мужа?

А что мне уже было терять?! :( Да и как известно - все мы не вечные, что будет с моим сыном когда меня не станет?Нужен был второй ребенок и чтобы разница в возрасте минимальная была, я хотя бы буду знать,что мой зайчик не останется один (будем надеяться :) ).
Да возможности просчитала, но для их реализации мне нужно работать, а пока младший лялька такой возможности нет.
Я уже думала - потерпеть до полутора лет, выйти на работу, определить детей в частный садик и махнуть мужу хвостиком...

Вот вы трезво рассуждаете, вас можно понять.. Тогда, выходит, не до романтики, гасим эмоции и делаем эту тетку - тоже по сути жертву "любознательности" вашего мужа - союзницей и помошницей.. Жить гаремом, сидеть с детьми по очереди, мужа совместно отправлять зарабатывать на детей, копить материальную базу...

Oksalinka
Нужен был второй ребенок и чтобы разница в возрасте минимальная была, я хотя бы буду знать,что мой зайчик не останется один (будем надеяться :) ).

ключевое - будем надеяться. и все в этом мире не факт. увы.

Oksalinka
возможности просчитала, но для их реализации мне нужно работать, а пока младший лялька такой возможности нет.

почему не копили на декрет?

Oksalinka
Я уже думала - потерпеть до полутора лет, выйти на работу, определить детей в частный садик и махнуть мужу хвостиком...

здравая мысль.

Кобра
Жить гаремом, сидеть с детьми по очереди, мужа совместно отправлять зарабатывать на детей, копить материальную базу...

Грешно смеяться над убогим :)

Идизюда
почему не копили на декрет?

Копила, только по доброте душевной или скорее по глупости на эти деньги мужу машину купила

Oksalinka
на эти деньги мужу машину купила

а он ее продал и тетке деньги отвез. Какой замечательный мужик %) У меня вообще слов нет. Я бы с таким с туалет на одном поле не села %)

Oksalinka
на эти деньги мужу машину купила

Тринитишечка
он ее продал и тетке деньги отвез.

приедет - кастрировать ублюдка.
так... берем себя в руки. свекровь на Вашей стороне.
что из имущества совместно нажитое?
можно ли его перерисовать на папу без потерь?

Oksalinka
Грешно смеяться над убогим

я не смеюсь. совсем не смеюсь.
я серьезно

Идизюда
что из имущества совместно нажитое?
можно ли его перерисовать на папу без потерь?

К счастью, все, что нажито совместно - все мое!Даже совместно нажитые кредиты - и те на мне :(

Идизюда
приедет - кастрировать ублюдка.

Я бы с удовольствием ;)

Кобра
я не смеюсь. совсем не смеюсь.
я серьезно

Да я эту гадюку убить готова, в союз я с ней могу вступить только посмертно (правда у меня больше шансов умереть молодой и красивой :( )

ну и совершенно зря..
такая же обманутая и брошенная тетка с младенцем на руках..
ей тоже нелегко..
ну не убивать же ей было дите, когда вдруг оказалось, что все его сказки, что с женой давно расстался или чего там еще - вранье..
не того человека ненавидите
судя по вашим рассказам - она жалеет, что так произошло.. может еще и выпнет этого с вашими деньгами...Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 23:06

Oksalinka
все, что нажито совместно - все мое!Даже совместно нажитые кредиты - и те на мне :(

к сожалению при разделе имущества все делимо.
активы переводить на отца. срочно. кредиты делить.

Кобра
судя по вашим рассказам - она жалеет, что так произошло.. может еще и выпнет этого с вашими деньгами...

я бы на это не рассчитывала.... :(

Кобра
ну не убивать же ей было дите, когда вдруг оказалось, что все его сказки, что с женой давно расстался или чего там еще - вранье..
не того человека ненавидите

Дите она хотела намеренно сама (я с ней разговаривала). Никого он не бросал, она сама от него отказалась!

Кобра
судя по вашим рассказам - она жалеет, что так произошло.. может еще и выпнет этого с вашими деньгами...

Не выпнет, он у нее уже вторые сутки и пока домой не собирается :(
И не сожалеет она нихрена - сказала,что я переживу как-нибудь!

Oksalinka
она сама от него отказалась!

ну вот видите.. нелегко, а отказалась ради вас..
а что связалась - так врал поди..
вы бы смогли с грудничком на руках отказаться, если б узнали вдруг, что есть другая?Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 23:24

Кобра
вы бы смогли с грудничком на руках отказаться, если б узнали вдруг, что есть другая?

да легко, пусть хоть сейчас на все 4 стороны идет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы