Как быть?

Мне еще кажется вы смириться не можете, что уже потеряли. Смиритесь. Так вам будет легче разработать и претворить в жизнь вполне здравый план

Pani C
Прижать попу, копить деньги (не трогать свои).

Pani C
Идизюда
еще 11 месяцев просто соседствования и потом улыбаемся и машем

видимо пока так и придется жить.

Тринитишечка

да пофиг. сейчас о другом подумать интереснее...
как минимизировать ущерб для автора.

Oksalinka
завтра поедут к любовнице

как мило....
а Вы как планируете организовать свою жизнь, когда младшему 1.5 года исполнится? старшего куда? как на работу выходить?

Oksalinka
вполне может быть

а может быть по-другому? ы согласны и дальше терпеть?

Pani C
Прижать попу, копить деньги (не трогать свои).

+++ Наврать ему, что вам срочно нужны деньги, неважно на что. Вы же знаете своего мужа, на что он не откажет?

Так он деньги с продажи машины к любовнице везти собирается? :=-O: Стукните его по голове сковородкой, а? капец. Я б такого не пережила.......

Pani C
Мне еще кажется вы смириться не можете, что уже потеряли. Смиритесь. Так вам будет легче разработать и претворить в жизнь вполне здравый план

Спасибо, постараюсь! ;)

а алименты что ли не рассматриваем? с чего бы?

Pani C
Так он деньги с продажи машины к любовнице везти собирается? ::=-O:: Стукните его по голове сковородкой, а? капец. Я б такого не пережила.......

Ага, собирается и увезет.

Тринитишечка
+++ Наврать ему, что вам срочно нужны деньги, неважно на что. Вы же знаете своего мужа, на что он не откажет?

Я ту на лечение себе попросила 3 тысячи - он чуть не удавился, только когда диагноз узнал дал денег :(

Кобра

с официалки в 7 тысяч?Копейки!

Кобра

Ну это потом уже. Кстати в плане ухода надо поставить: подать на алименты за месяца до ухода. Вообще это очень ненадежная статья - нужно рассматривать как бонус. Сколько случаев, что скрываются от алиментов?

Кобра
а алименты что ли не рассматриваем?

Рассматриваем. Только это не быстро. А что там с планом пополам оплачивать съемное жилье тому родителю, что с детьми остался? Я по телеку че-то от Медведева слыхала. А еще же инвалидность у ребенка. Это тоже папе чего-то должно стоить? А какой может быть процент от з/п папы на алименты на двоих детей при наличии третьего? все равно - 50%?

Oksalinka
с официалки в 7 тысяч?Копейки!

значит требуйте в твердой сумме..

А Е-Бург же большой город? Есть там какие-то соц. службы, которые в такой ситуации могут помочь?

Oksalinka
Я ту на лечение себе попросила 3 тысячи - он чуть не удавился, только когда диагноз узнал дал денег

Значит на что=то другое просить. На что он не откажет? Садик ребенку, вступительный взнос, машину ремонтировать? Что еще - сами думайте, это же ваш муж. Я за своего 99% знаю, на что даст, а на что лучше и не заикаться. а то вообще ни на что не получишь

Pani C
Есть там какие-то соц. службы, которые в такой ситуации могут помочь?

Это в случае физического насилия, т.е. крайняя ситуация. Нафиг это автору, с детьми с социальный центр?

Pani C
А Е-Бург же большой город? Есть там какие-то соц. службы, которые в такой ситуации могут помочь?

они только на словах помогают

Тринитишечка
Значит на что=то другое просить. На что он не откажет? Садик ребенку, вступительный взнос, машину ремонтировать? Что еще - сами думайте, это же ваш муж. Я за своего 99% знаю, на что даст, а на что лучше и не заикаться. а то вообще ни на что не получишь

Я не знаю, за все годы брака никогда у него денег не просила - у меня просто зарплата больше, я еще и ему отстегивала

Oksalinka
я еще и ему отстегивала

чтоб было на что любовниц охмурять...

Oksalinka
у меня просто зарплата больше, я еще и ему отстегивала

Вы я так понимаю года 3 уже декрете? Ни разу не просили?
Обоже за каких чудаков жены держатся и с любовницами делят. %) Он поди еще на ваши деньги любовниц угощал?

Тринитишечка
Значит на что=то другое просить

на стерилизацию мужика?

Тринитишечка
Значит на что=то другое просить.

Я прошу прощения за свой французский, но накуя просить?! Тупо не трогать свои деньги. Экономить на его еде. И при этом улыбаться, улыбаться, и лелеять свой план. Можно слабительного поганцу в суп насыпать (ну это я уже чисто от себя)....

а вообще "Вася, ты теперь большой мальчик, тебе надо больше работать, чтоб содержать двух женщин. трех детей и маму"

Кобра
на стерилизацию мужика?

Если только с одновременным увеличением мозга

Кобра
трех детей и маму"

двоих детей и его маму содержу я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы