Как быть?

Pani C
Как и вполне естественно одной женщины не обожать детей другой.

Я нигде и не ратовала за обожать детей другой женщины. Я говорила, что понимаю желание мужчины видеть и участвовать в жизни своего ребенка. И как раз отсутствие указанного желания считаю диким. И от такого детей заводить, себе дороже. Где гарантия, что "бракованными" не станут какой-то момент аши совместные дети.

Тринитишечка
Вам так легче думать. Что это не любимый муж козел, а тетка чужая захватчица его совратила, заманила, одурманила, и если бы не она - вы бы так счастливо жили. Это не так. Не она, так другая. Проблема именно в мужике. И когда вы это поймете - решать проблему будет легче. :)

Она же у нас не первая измена, правда ребенок на стороне первый. Я согласна он козел, но она-то взлослая женщина чем думала, когда спала с малолетним коллегой. имеющим беременную жену и ребенка?!

Oksalinka
вопрос в том как мне быть если он вернется.

Так я о том и спрашиваю. План-то есть? С планом легче :)

Тринитишечка
Я говорила, что понимаю желание мужчины видеть и участвовать в жизни своего ребенка. И как раз отсутствие указанного желания считаю диким. И от такого детей заводить, себе дороже.

Согласна. Но ситуация уже свершилась. И как я сказала выше - это уже вопрос выживания. А на войне, как известно, не тот дурак, кто по головам пошел, а тот кто войну проигралСообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 00:14

Oksalinka
Она же у нас не первая измена

это таукой аргумент в пользу того, что муж не виноват, виноата тетка? %)

Oksalinka
но она-то взлослая женщина чем думала

она вам ничем не обязана. он - обязан. вот и все
все вопросы к нему

Oksalinka
имеющим беременную жену и ребенка?!

ну так пока в кровать тянул, поди еще и наврал с три короба, какая жена жаба и как он с ней давно не живет

Pani C
План-то есть? С планом легче :)

Плана нет :(

Oksalinka
у нас не первая измена

Кобра
все вопросы к нему

К себе....

Кобра
ну так пока в кровать тянул, поди еще и наврал с три короба, какая жена жаба и как он с ней давно не живет

ну почти так

Тринитишечка
Мое мнение, что общаться, воспитывать и растить детей для отцо и матерей - это естественно, независимо от способа их появления на свет.

только есть пара обстоятельств...
во первых ребенок любовницы - причина конфликта, живое воплощение оооогромного косяка мужа по отношению к жене. и муж за свой косяк при любом раскладе должен понести расплату. и чем он пожертвует в этой расплате.... это уже либо его выбор, либо выбор сделают за него.
во вторых если женщина ложится под женатого мужика с целью родить ребенка - то она изначально обрекает ребенка либо на полную безотцовщину, либо на присутствие отца в виде редких визитов.
ну и учитывая с какой легкостью папы забывают о своих детях от прошлых браков, все разговоры про "плоть и кровь" у меня вызывают улыбку.

Oksalinka
Плана нет

Ну так давайте родим :)
Первое: жилье при самом поганом раскладе (если выгнала свекровь)?

Oksalinka
но она-то взлослая женщина чем думала

вам какая разница? Зачем вы оцениваете поступки посторонней женщины? Оценивайте поступки своего мужа. Ну исчезнет она из его жизни. придет следующая, следующую изведете еще одна. Вам двух измен и одного ребенка рожденного на стороне мало?

Oksalinka
когда спала с малолетним коллегой. имеющим беременную жену и ребенка?!

О чем думал он? Позиция с ее стороны *(например): Как она посмела 2 раза забеременеть от МОЕГО мужчины? Это моя любовь. а там временное пристанище, пока он меня любоь единственную искал и т.п. ;)

Pani C
К себе....

мне реально все надоело, только из-за детей терплю, содержать мне их не на что, а он как известно кушать хотят, да и жить мне негде.

Oksalinka
ну почти так

и после этого он невинная овечка, а тетка виновата? вы чего?
вам давно пора создавать профсоюз обманутых эти козлом теток, помогать друг другу с детьми и караулить его по очереди, чтоб не гулял и детей обеспечивал, а новых не плодил
вы еще поди и не первая в цепочке..

У кого деньги семейные? Машина есть? Драгоценности какие-то? Совместная собственность?

Pani C
Первое: жилье при самом поганом раскладе (если выгнала свекровь)?

у бухающей мамы

Pani C
У кого деньги семейные? Машина есть? Драгоценности какие-то? Совместная собственность?

У меня деньги. Машину на днях продал, гад. у меня есть. Собственности общей нет.

Кобра
вы еще поди и не первая в цепочке..

первая....

Oksalinka
Машину на днях продал

Деньги где?

Oksalinka
У меня деньги.

На съем месяца на два-три хватит? Декретные получаете?
Сколько сами имеете в месяц ?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 00:25

Pani C
Кобра
все вопросы к нему

К себе....

эх.... снова повторю. в измене виноваты двое - муж и жена.

Oksalinka
мне реально все надоело, только из-за детей терплю, содержать мне их не на что, а он как известно кушать хотят, да и жить мне негде.

еще 11 месяцев просто соседствования и потом улыбаемся и машем.

Идизюда
во вторых если женщина ложится под женатого мужика с целью родить ребенка - то она изначально обрекает ребенка либо на полную безотцовщину, либо на присутствие отца в виде редких визитов.

Мы же не знаем ситуацию. Может там любовь-морковь и обещания жениться и умереть в один день были. это первое.
Второе мы видим не излишнее желание тетки поиметь что-то с женатого мужчины, мы видим усиленное желание отца поучаствовать в жизни своего ребенка, от тетки, которая под него женатого улеглась.
Третье: имхо тут только развод. Об автора итак уже ноги навытирали. Сейчас муж проверяет пределы допустимого. Он уже понял - любовница - это не страшно, вторая любовница и ребенок у нее - тоже без последствий со стороны жены. Теперь он будет ратовать за одновременное наличие двух семей (видимо тоже безпоследственно со стороны жены). Фиг знает до чего это докатится :(
Зы проверять пост лень, буква "В" западает.

Pani C
Деньги где?

завтра поедут к любовнице

ну.. зарплата официальная?

Pani C
На съем месяца на два-три хватит? Декретные получаете?
Сколько сами имеете в месяц ?

нет не хватит. Я имею 17 пока

Идизюда
еще 11 месяцев просто соседствования и потом улыбаемся и машем.

вполне может быть

Прижать попу, копить деньги (не трогать свои). Выйти на работу

Идизюда
еще 11 месяцев просто соседствования и потом улыбаемся и машем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы