Как быть?

На кой он вам сдался с такими султанскими замашками?Гнаать в шею.Уважайте себя-то хоть немного.Без него спокойнее будет.

Oksalinka
Это не МОЙ ребенок, она рожала его на свой страх и риск и четко осознавала, что делает, не девочка уже. ПОЧЕМУ должны страдать мои дети?Почему он может уехать к ней на двое суток, потом приехать домой как ни в чем не бывало?Я ЭТОГО РЕБЕНКА НЕ ЗАВОДИЛА, МНЕ ОН НИКУДА НЕ ВПИЛСЯ, ЕГО БЛАГОСОСТОЯНИЕ МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ!

А теперь предсталяем, что думают с той стороны :) Тут ни шантажом, ни горем делу не поможешь. Тут надо категорически для себя решать, как дальше жить. Вам со своими детьми. Он я так понимаю никакой своей вины не чуствует. Соответственно выходы либо терпеть (вам не привыкать) либо разрыв.
Поймите для себя, что по-другому неозможно. Ему было плевать на беременную жену, он работал быком осеменителем, ему плевать на желание матери своих детей, он прямо заявляет не нравится - разводись. Что еще то вы ждете? Когда он ее сюда приведет? А вам скажет: она будет спать в нашей постели, а ты если не нравится иди и разводись?

Тринитишечка
Надо искать пути выхода из ситуации не ущемляя детей (всех)

жить большим дружным гаремом? не уверена, что на это согласятся.

Тринитишечка
Это оправдания в пользу бедных.

пусть хоть в чью пользу. но если тетка захотела ребенка - то нефиг от женатого рожать (ибо это существенно ущемит ее потомство).

Тринитишечка
А раз ребенок появился - нормальный отец должен ему помогать

так приемлемо для ситуации когда ребенок не от любовницы (которая специально залетела - ребенка делала). а в семье детки.
и со спермодонорами как? им то как свою плоть и кровь искать по планете? чтобы войти в статус "нормальных"?

Тринитишечка
Про моральное отношение к нему в ситуации "трахаться с теткой на стороне пока дома жена беременна вторым желанным ребенком" я молчу. Потому что за маты здесь баллы начисляют.

вот! а за косяки необходимо платить и расплачиваться. и цена таких косяков никогда не была низкой. так что расплачиваться ему либо семьей с двумя детьми либо ребенком от любовницы

Кобра
вот уж тетка тут ни при чем.
она вам ничего не обещала, в отличие от вашего муженька..
вы обе его жертвы, обоим наврал, запудрил мозг, бросил..
все претензии - к нему

согласна.

Кобра
вам? и вы велели мужу пойти ее потрахать?
а он тут ни при чем?

Она мне клялась, что уедет из города и я о ней больше никогда не услышу.
Знаете как говорят - пока с..ка не захочет у кобеля не вскочит.
он-то тоже не ангел, у него вообще мозг иногда сигналы не принимает глупости всякие делает.

Oksalinka
Она мне клялась, что уедет из города и я о ней больше никогда не услышу.

Хватит винить в своей проблеме третьих лиц. Это все равно, что в повешаньи обвинить веревку. Проблема в муже, а не в ней.

вы наверное еще грудью кормите малыша... волноваться нельзя... а он зараза доставляет вам такие душевные переживания. надо набраться сил и пережить этот момент. мне кажется, что лучше разойтись. со временем вы это переживете. успокоитесь. деткам нужна спокойная счастливая мама. поищите поддержки у своих близких. а самостоятельно вы в силах содержать детей? ведь это тоже очень важно.

Oksalinka
Знаете как говорят - пока с..ка не захочет у кобеля не вскочит.

ню-ню..
он у вас значит, безмозглый бычок на веревочке..
все дамы должны героически бороться с ним за его верность вам %)

Тринитишечка
А вам скажет: она будет спать в нашей постели, а ты если не нравится иди и разводись?

Идизюда
жить большим дружным гаремом? не уверена, что на это согласятся.

было и такое предложение.

Идизюда
пусть хоть в чью пользу. но если тетка захотела ребенка - то нефиг от женатого рожать (ибо это существенно ущемит ее потомство).

это вообще подло на мой взгляд.

Кобра
он у вас значит, безмозглый бычок на веревочке..
все дамы должны героически бороться с ним за его верность вам %)

катюшкаШ
а самостоятельно вы в силах содержать детей?

да, но не сейчас.

Oksalinka
Она мне клялась, что уедет из города и я о ней больше никогда не услышу

но Вы (я надеюсь) понимали, что это просто слова? и они ничего не стоят?

Идизюда
так приемлемо для ситуации когда ребенок не от любовницы (которая специально залетела - ребенка делала). а в семье детки.

давай не будем обсуждать, ладно? Мое мнение, что общаться, воспитывать и растить детей для отцо и матерей - это естественно, независимо от способа их появления на свет.

Тринитишечка
Проблема в муже, а не в ней.

Мне кажется они оба проблемные ребятя.

Oksalinka
было и такое предложение.

%) %) %) финиш....
Ваша проблема - мужидиотСообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 00:07

не она вам в загсе клятву давала. а он.

Идизюда
но Вы (я надеюсь) понимали, что это просто слова? и они ничего не стоят?

понимала, но надежда на лучшее всегда есть (точнее была)

Идизюда
%) %) %) финиш...

сама в шоке

Тринитишечка
это естественно

Как и вполне естественно одной женщины не обожать детей другой. И интересы своих детей ставить превыше интересов детей другой.

то есть тетки меж собой договаривались, как жить, а он в сторонке слушал? %)

Кобра
не она вам в загсе клятву давала. а он.

Это было давно и не правда

Oksalinka
сама в шоке

Ну и что делать думаете? Если он вдруг - бах - и не вернется?

Кобра
то есть тетки меж собой договаривались, как жить, а он в сторонке слушал? %)

нет он участвовал - соглашался..

Oksalinka
Мне кажется они оба проблемные ребятя.

Вам так легче думать. Что это не любимый муж козел, а тетка чужая захватчица его совратила, заманила, одурманила, и если бы не она - вы бы так счастливо жили. Это не так. Не она, так другая. Проблема именно в мужике. И когда вы это поймете - решать проблему будет легче. :)

вариантов-то? гарем и взаимопомошь или развод и алименты..

Oksalinka
Ну и что делать думаете? Если он вдруг - бах - и не вернется?

Вернется 100%, вопрос в том как мне быть если он вернется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы