Как быть?

Oksalinka
материальный вопрос это ее головная боль

Так вам в вашей ситуации вообще не проблематично его так на бабки выставить, что нафиг он никому не нужен будет. Может пригрозить, рассказать сколько и за что ему придется платить, если он сделает первый шаг за порог?

Идизюда
а это единственный метод контрацепции? если тетка решила родить - то тут резина не спасет. увы.

Да она намеренно ребенка просила, говорила,что ей ничего больше не нужно, только ребенка, она сама его воспитает, что она нас больше не потревожит - я год от нее отделаться не могу!

А муж-то че говорит?

Pani C
А муж-то че говорит?

на тему?

Oksalinka

Не пускайте его.Категорически.Пусть посылкой пошлёт вещи.

Oksalinka
они там на пионерском расстоянии спать двое суток

НЕ давайте над собой издеваться.

возможно тогда придется приниматть ребенка в своем доме?

Oksalinka
на тему?

На что он готов пойти ради того, чтобы поехать? вот представим на дурь ситуацию: вы его не пускаете. ни в какую. на что он готов?

Кобра
возможно тогда придется приниматть ребенка в своем доме?

Да я задушусь лучше...эта тетка мне семью разбила. Я конечно человек спокойный, но до поры до времени - увижу задушу эту тварь!

tuppi
Не пускайте его.Категорически.Пусть посылкой пошлёт вещи.

Я вещи уже передала ее брату, давно.

Коша1
у меня есть дети и их мне надо ставить на ноги вместе с папой- я за своих детей впрягаюсь, а что там у других- сугубо их проблема.

То есть и от нее вы ждете таких же действий? У нее тоже есть ребенок, за которого она должна впрягаться. А для мужика и там и там дети родные ему что разорваться? Надо искать пути выхода из ситуации не ущемляя детей (всех)

Oksalinka
Я и так помогла ей - кучу шмоток детских купила, набор на выписку, коляску, что еще мало?

Это заменит ребенку отца? А отцу ребенка?

Идизюда
а это единственный метод контрацепции? если тетка решила родить - то тут резина не спасет. увы.

Это оправдания в пользу бедных. Если чела занимались сексом, они должны предполагать, что от этого родятся дети. А раз ребенок появился - нормальный отец должен ему помогать. Это нормальное желание отца. И я не вижу ничего дурного в поведении мужа автора сейчас. Именно в желании увидеть и пообщаться со своим ребенком. Про моральное отношение к нему в ситуации "трахаться с теткой на стороне пока дома жена беременна вторым желанным ребенком" я молчу. Потому что за маты здесь баллы начисляют.

Oksalinka
Значит нужно всех обеспечивать, а не так,что у твоих детей грубо говоря есть нечего, а ты левому ребенку помогаешь.

Вот. То есть проблема в том, что он туда отдает больше, чем домой несет?

Pani C
На что он готов пойти ради того, чтобы поехать? вот представим на дурь ситуацию: вы его не пускаете. ни в какую. на что он готов?

Я сегодня спросила как он поступит если я с ним разведусь из-за его поездки - он сказал - разводись!

Oksalinka
...эта тетка мне семью разбила

вот уж тетка тут ни при чем.
она вам ничего не обещала, в отличие от вашего муженька..
вы обе его жертвы, обоим наврал, запудрил мозг, бросил..
все претензии - к нему

очень сочувствую, такое нахальное неуважение к вам мог бы и скрыть это, вас хоть бы пожалел. крепитесь. А когда вернется как будет вам в глаза смотреть...

По-моему, он уже все порешал Не унижайтесь - думайте как добыть денежки

Oksalinka
Я сегодня спросила как он поступит если я с ним разведусь из-за его поездки - он сказал - разводись!

То есть проблема не в тетке. которая его заманивает, а в его личном желании туда поехать?

Oksalinka

Какие еще могут быть душевные метания и вопросы?Он свой выбор сделал.

Тринитишечка
Вот. То есть проблема в том, что он туда отдает больше, чем домой несет?

и в этом тоже!
Это не МОЙ ребенок, она рожала его на свой страх и риск и четко осознавала, что делает, не девочка уже. ПОЧЕМУ должны страдать мои дети?Почему он может уехать к ней на двое суток, потом приехать домой как ни в чем не бывало?Я ЭТОГО РЕБЕНКА НЕ ЗАВОДИЛА, МНЕ ОН НИКУДА НЕ ВПИЛСЯ, ЕГО БЛАГОСОСТОЯНИЕ МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ!

Oksalinka

после таких слов я бы решилась. он вам хоть помогает с детьми? а то подождите подрастут и вперед. пусть к вам приезжает с гостинцами

Кобра
она вам ничего не обещала, в отличие от вашего муженька..

Ошибочка вышла, она-то как раз больше всех обещала :)

сколько живу поражаюсь над мужиками... обнаглели безнадежно

катюшкаШ
А когда вернется как будет вам в глаза смотреть...

Да спокойно

катюшкаШ
он вам хоть помогает с детьми?

Почти нет, может 2 часа в неделю наберется и то не факт.

а ваши родители вам помогают?

Oksalinka
Ошибочка вышла, она-то как раз больше всех обещала

вам? и вы велели мужу пойти ее потрахать?
а он тут ни при чем?

катюшкаШ
а ваши родители вам помогают?

Мама запойная, у папы другая семья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы