Как быть?

Pani C
как бабушка отлучает негодяя от наследства и нянькая внуков молится на невестку

и отписывает все свое имущество ее новому мужу. А ребенка у любовницы презрительно называет незаконнорожденным

Идизюда

1. Вы просто привыкли. так удобно. но вокруг Вас целый мир.
  2. (!)... а родители где? к ним вернуться не вариант?
  3. в садик ходит?
  4. важно.
  5. ответ без ответа. материально на сколько зависите от мужа? что у Вас есть из опыта работы? стаж? образование?,...
  1. Да скорее всего так.
  2. Родители в разводе, у папы другая семья, а мама неблагополучная - возвращаться-то особо некуда.
  3. нет и не пойдет.

а так-то я не поняла. с чего всем так весело..
вроде ситуевина незавидная..

аноним

Вы задаете кучу вопросов. но не отвечаете на заданные Вам (даже в личке). может стоит начать задавать вопросы себе. и не риторические а вполне реальные жизненные. из серии как строить свою жизнь без мужа и свекрови. где жить? на что жить? как заработать денег?,....

Oksalinka
нет и не пойдет

Это потому, что вам нужен повод держаться за мужа? Я вот так расценила...Главное, чтоб муж не подумал так же как и я :)

Автор соберите вещи мужу и поставьте у входа со словами: едешь к ней- с вещами. не едешь- остаешься.

Идизюда
Вы задаете кучу вопросов. но не отвечаете на заданные Вам (даже в личке). может стоит начать задавать вопросы себе. и не риторические а вполне реальные жизненные. из серии как строить свою жизнь без мужа и свекрови. где жить? на что жить? как заработать денег?,....

я вам ответила.

Pani C
Это потому, что вам нужен повод держаться за мужа? Я вот так расценила...Главное, чтоб муж не подумал так же как и я :)

нет это потому, что у него синдром Дауна!

Тринитишечка
сейчас надо написать: "кто вас всех так обидел", "чтож вы бабоньки так себя не цените" и коронное "Мне вас жаль"

За что вас жалеть?У вас-то как раз все отлично, раз вам так весело

Кобра
а так-то я не поняла. с чего всем так весело..

Реально ситуация жопа, но автор не пишет какой мужик козел, что заделал ребенка на стороне, пока жена беременная была, проблема в том, что у него появилось желание пообщаться со соей кровью и плотью. По мне так непростительная ситуация - это заделать ребенка на строне. Но уж если простила - ситуация, когда папаша живет и растит одних детей - и плюет на другого такого же родного ребенка - это верх непорядочности. И если я бы возможно в какой-то ситуации простила мужу ребенка на стороне, я бы никогда не простила ему и не позволила бросить там ребенка. Как жить дальше, зная, что где-то растет тоя кровь и возможно нуждается в чем-то. Как можно выделять одних детей ради других. Ребенок то чем виноват? В том, что у кого-то ума не хватило презерватив натянуть?

Идизюда

1. сколько Вам лет?

23 ;)
в прошлой теме автора уже описана эта же проблема...

Я, в таком случае, сильно прошу прощения, и советую сидеть на попе ровно. Некуда, опять же имхо, вам деваться. Ну проявите супер либерализм и попробуйте со всеми дружить

Тринитишечка
Реально ситуация жопа, но автор не пишет какой мужик козел, что заделал ребенка на стороне, пока жена беременная была, проблема в том, что у него появилось желание пообщаться со соей кровью и плотью

об этом была уже тема..
девчонке надо думать, что делать, а не кто виноват
у нее дети на руках

Тринитишечка
И если я бы возможно в какой-то ситуации простила мужу ребенка на стороне, я бы никогда не простила ему и не позволила бросить там ребенка. а вот у меня совершенно иная логика, да, есть ребенок на стороне, да - папе надо и хочется видеться, предположим,но мне надо, чтоб папа был в семье и с моими детьми и я бы сделала все, чтоб он там не виделся с ребенком и дамой

А мне кажется, он все равно свалит и автору счас надо думать как на пользу себе ситуацию повернуть

Pani C
он все равно свалит и автору счас надо думать как на пользу себе ситуацию повернуть мне тож так кажется

Кобра
девчонке надо думать, что делать, а не кто виноват

Я не понимаю, простить ребенка на стороне и не простить наплевательского отношения своего мужа к соим детям? То есть пусть плодит, лишь бы не встречался с ними больше? По мне так наооборот - это поступок нормального мужчины, желание познакомиться со соим ребенком. Протино было бы, если бы было наооборот. :)

Коша1
но мне надо, чтоб папа был в семье и с моими детьми

как можно быть хорошим отцом наполовину? Как определить каких детей воспитывать, а каких выбросил и забыл?

Тринитишечка

• это поступок нормального мужчины, желание познакомиться со соим ребенком.

У нас тут, этаа :nose: вопрос выживания, не до экивоков

Короче у меня на компе буква "в" западает

Тринитишечка
как можно быть хорошим отцом наполовину? Как определить каких детей воспитывать, а каких выбросил и забыл?

у меня есть дети и их мне надо ставить на ноги вместе с папой- я за своих детей впрягаюсь, а что там у других- сугубо их проблема.

Тринитишечка
Как можно выделять одних детей ради других. Ребенок то чем виноват? В том, что у кого-то ума не хватило презерватив натянуть?

Ребенок не виноват, но вы что все думаете они там на пионерском расстоянии спать двое суток?Я и так помогла ей - кучу шмоток детских купила, набор на выписку, коляску, что еще мало?Вы знаете сколько денег нужно на реабилитацию ребенка-инвалида?И я должно смириться с тем,что они отойдут чужому, здоровому ребенку?Мне мой сын важнее!Она должна была сама думать когда рожала, материальный вопрос это ее головная боль, мне своих детей поднимать надо!

Тринитишечка
Ребенок то чем виноват?

в том. что в матери дуру выбрал.

Тринитишечка
В том, что у кого-то ума не хватило презерватив натянуть?

а это единственный метод контрацепции? если тетка решила родить - то тут резина не спасет. увы.

Тринитишечка

Значит нужно всех обеспечивать, а не так,что у твоих детей грубо говоря есть нечего, а ты левому ребенку помогаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы