Как быть?

аноним
Он едет их навестить, мне от этого больно

кнч больно, мне лично не понятно. зачем вы с ним живете, когда он открыто вам заявляет о любовнице. по мне - это сверх неуважение

аноним
Я что-то не понимаю вас тут всех. Как есть так и пишу. У меня младшему сыну 7 месяцев, у нее дочке 3 месяца. Он едет их навестить, мне от этого больно!Что что-то не так?не похоже на правду?

еще раз читайте всех. тут не все про разводку твердят.
ну и пара вопросов:

1. что Вы хотите получить от жизни? как представляете свою жизнь? с мужем/без мужа/с другим мужем/....
  2. чье жилье где Вы обитаете?
  3. сколько старшему сыну?
  4. сколько Вам лет?
  5. на сколько зависите от мужа?

Коша1
так пусть идет к ней. что держите то его? лябовь?

не деожу я его - сам не уходит %)

tuppi
Со словарным запасом - беда.

ну не все могут свои мысли выложить вот так прям на весь инет :P

Коша1
мне лично не понятно. зачем вы с ним живете, когда он открыто вам заявляет о любовнице. по мне - это сверх неуважение

+1,хотя с другой стороны и там его ребенок и он от него не отказывается,я б в таком случае поставила мужа перед выбором,либо наша семья,а туда только мат.помощь,либо-развод.

Oksalinka
У меня двое детей и чувство самоуважения есть!

я умру щас. от смеха. То есть жить с мужиком, который пока жена беременна обрюхатил тетку на стороне, а потом вместе с мужем и теткой договариваться - это верх самоуважения даведь

тяжко..
может объединиться с любовницей и вместе набить ему морду?

аноним
Он едет их навестить, мне от этого больно!Что что-то не так?не похоже на правду?

Вы сами выбрали себе зту боль.Если больно - лечат,оперируют , а не вопят - пожалейте.Вы не советов хотите практических,а схему,он -козёл,Вы -святая.Вы мама двух детей,думайте,действуйте.

аноним
муж завтра собирается к своей любовнице (у них были отношения когда я ходила беременная вторым сыном) у них совместная дочка (ей 3 месяца)

%) нук пусть там и остается... :dontknow:

аноним
Нет, не могу, и что теперь нормально к этому относиться?

а раньше нормально относилась? :=-O:

Идизюда

1. что Вы хотите получить от жизни? как представляете свою жизнь? с мужем/без мужа/с другим мужем/....
  2. чье жилье где Вы обитаете?
  3. сколько старшему сыну?
  4. сколько Вам лет?
  5. на сколько зависите от мужа?
  1. Никак не представляю, мы женаты 5 лет за это время я просто перестала верить,что может быть другой, или вообще отсутствие мужчины.
  2. Мы живем с его мамой - она сразу сказала, что он может катиться на все 4 стороны, но меня с детьми она просто никуда не отпустит.
    3.старшему сыну 2 года 5 месяцев.
  3. это не так важно.
  4. это смотря с какой стороны смотреть - с одной стороны сильно зависима, с другой нет.

аноним
это смотря с какой стороны смотреть - с одной стороны сильно зависима, с другой нет

Эт как?

tuppi
Вы сами выбрали себе зту боль.Если больно - лечат,оперируют , а не вопят - пожалейте.Вы не советов хотите практических,а схему,он -козёл,Вы -святая.Вы мама двух детей,думайте,действуйте.

Я разве просила меня жалеть?
Не вам решать,что мне нужно!

Тринитишечка
я умру щас. от смеха. То есть жить с мужиком, который пока жена беременна обрюхатил тетку на стороне, а потом вместе с мужем и теткой договариваться - это верх самоуважения даведь

Главно слюной не захлебнитесь

Вы сами как-то невнятно озвучили, что вам нужно

аноним

тема закрыта

бабы дуры не потому что дуры,а потому что-бабы

Pani C
Эт как?

А вот так - пока сижу в отпуске по уходу за ребенком - зависима, выйду на работу - стану свободна.

аноним

аноним
Главно слюной не захлебнитесь

Воооооооооооооот правильный тролизм пошел. Давай-давай.

Чего-то народ тут не адекватный, не весь правда, но большинство, как можно сидеть на форуме и изливать на всех свою желчь?Что проблемы с самореализацией в других сферах жизни???

аноним
пока сижу в отпуске по уходу за ребенком - зависима, выйду на работу - стану свободна.

Так пока в декрете- можно и на себя на алименты подать...И жить вам есть где...Душа-то чего хочет?

аноним
Понимаете как обидно!

Автор,что означает эта фраза,поясните?

Pani C
...И жить вам есть где

у его мамы? без него? непростая ситуевина-то..

аноним

1. Никак не представляю, мы женаты 5 лет за это время я просто перестала верить,что может быть другой, или вообще отсутствие мужчины.
  2. Мы живем с его мамой - она сразу сказала, что он может катиться на все 4 стороны, но меня с детьми она просто никуда не отпустит.
    3.старшему сыну 2 года 5 месяцев.
  3. это не так важно.
  4. это смотря с какой стороны смотреть - с одной стороны сильно зависима, с другой нет.
  1. Вы просто привыкли. так удобно. но вокруг Вас целый мир.
  2. (!)... а родители где? к ним вернуться не вариант?
  3. в садик ходит?
  4. важно.
  5. ответ без ответа. материально на сколько зависите от мужа? что у Вас есть из опыта работы? стаж? образование?,...

аноним
Чего-то народ тут не адекватный, не весь правда, но большинство, как можно сидеть на форуме и изливать на всех свою желчь?Что проблемы с самореализацией в других сферах жизни???

сейчас надо написать: "кто вас всех так обидел", "чтож вы бабоньки так себя не цените" и коронное "Мне вас жаль"

Кобра
у его мамы? без него?

На первое время нормально...И потом - я романтик, сразу представила, как бабушка отлучает негодяя от наследства и нянькая внуков молится на невестку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы