Вопрос женщинам руководителям или владелицам бизнеса

hatahori

с основной работы уйду через пару месяцев

У меня одной возник такой вопрос-Вы детей автор не собираетесь рожать и если собираетесь-на кого свой бизнес оставите?:)только не говорите что сможете и то и другое:)а то с вашей темы можно писать-Алиса в стране чудес;)

скроюсь
)))такая уж я натура)))))))))))))))))))))))

при такой натуре зачем вам советы? Тут вопрос не в муже а в вас, если горит и пылает-открывайте, если мандражируете сидите на попе ровно, риски есть всегда и везде, вопрос ответственности, готовы-берете, продаете недвижимость, кредит и тд и вперед не готовы :( увы

скроюсь
он руководитель бизнеса, но скажем так не собственник))) и не экономист по своей природе больше интеллектуальный склад ума и дотошный)))

понилЪ...мне кажется, он не настолько уж дотошный. и даже не нудень.
он просто "насмотрелся", мне кажется. ;)

скроюсь
мне 24 мужу 30

ну...хороший возраст. :)

скроюсь
наоборот хорошо считаю, продажник в общем, просто продавать одно и тоже и делать планы одного и того же несколько лет уже сил нет точнее скучно и неинересно , а выше расти надо в другую сферу уходить которая мне совсем не интересна, либо все выше некуда только директор))))

понятно. созрели, короче. ;)
ну, рада за Вас.
совет: а пересчитайте-ка все Ваши выкладки при самом наиужастнейшем раскладе....ну вот при самом-самом.
как оно? охлаждает чутошку?
если не охладает, виима, стоит таки начать.
но - без трагедий, горячих разборок с заявлениями о чуть ли не предатетельстве и тп.
вы ж знаете вашего мужчину? говорите так, чтобы донести....
ну, и удачи вам, ога. ;)

ЗЫ. но таки вход 500 тыщ для высокотехнологичного бизнеса меня смущает. :)

скроюсь

Без поддержки второй половины нереально поднять бизнес. Лучше тогда одной, чтоб мозги не выносил.
А что вы хотите продавать? или услуги какие?

Блинн,читала читала ,и не смогла удержаться,чтоб не написать.
1)Дети бизнесу не помеха!
2)Автор, "КТО НЕ РИСКУЕТ,ТОТ НЕ ПЬЁТ ШАМПАНСКОЕ!"
3)Чувствуется,что Вы "горите" этим делом! значит всё получится!
У меня было всё аналогично.(только ребёнок был грудной на момент начала бизнеса), 2 месяца ушло на обработку мужа - он был КАТЕГОРИЧНО ПРОТИВ, но я просто бредила своей идеей!Днями и ночами всё продумывала.Взяли кредит на миллион(под залог),и ещё столько же вложили.Жили в съёмной квартире,муж тоже говорил,что лучше в квартиру вложиться.Конечно,когда вначале всё очень туго шло,муж подпихивал - " вот это твоя прихоть была!", НО Я БЫЛА УВЕРЕННА ,ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! ко мне взрослые солидные дядьки подходили и капали - "ой,девочка куда ж ты лезешь?!" Короче ОЧЕНЬ тяжело было.Но любой бизнес даётся нелегко.Я тоже считаю,что это лучше чем тупо просиживать на скучной работе.
Короче, автору удачи ! Никого не слушайте,если уверенны в своих начинаниях! Просто кому -то дано быть бизнессменом,а кому-то наёмным рабочим(ПОЖАЛУЙСТА люди - это не в обиду!),отсюда и разные мнения.Кто -то рискует(благоразумно конечно!) ,а кому -то и так хорошо.все люди разные.

%) все мужики одинаковы. Я тоже своего итак кручу и эдак, все ему бред и все прогорит.

lvz
У меня одной возник такой вопрос-Вы детей автор не собираетесь рожать и если собираетесь-на кого свой бизнес оставите?:)только не говорите что сможете и то и другое:)а то с вашей темы можно писать-Алиса в стране чудес;)

ей всего то 24, можно и через 10 лет родить, как раз все уже налажено будет. :)

скроюсь
. вот скажите как быть...

в анус такого мужа

скроюсь
оры что он все для меня, а я такая сука

боится что ты станешь больше него зарабатывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы