Чувство юмора без берегов!!!

С мужем живем 6 лет, деток двое... Меня беспокоит вот что: приходим с мужем в гости, ну или идем гулять с друзьями, бывает и при незнакомых людях в компании, иногда и при родителях, отпускает в мой адрес словечки: "О, жена, по телику твоих родственников показывают.......". Ну или: "О, жена, это тебя по телику показывают?!"... А по телику показывают обезьян например или змей и всегда начинает ржать и повторять это по несколько раз...играя на людей в компании. Ну или: "А может тебя кто заберет месяцев на несколько?"...... Ну или еще пример: начинает скакать и петь песенку про Буратино, руки к носу прикладывать, ржать и ждать моей реакции.... Короче ни одного выхода в люди без таких глумлений не проходит... Я уже стала говорить ему, хотя по-началу отшучивалась, оборонялась что ли, что меня это оскорбляет, но это повторяется все равно. Поверьте, внешностью я не обделена, далеко не уродина ( о, сравнение, на Навку похожа).... Я просто в шоке от мужа..... Он наглумится, а потом с улыбочкой, мол ты че, жена, я ж тебя люблю.... Обидно нереально!

тресните один раз сковородкой его!
и скажите, что это шутка.

Постарайтесь не обижаться. ну нравиться ему таким образом получать внимание.
Мужчины - те же мальчишки. Если не будите обращать внимания ,ему станет неинтересно

ЗЫ: хотя можно и по-другому реагировать, типа "ну дурачек - чес него взять" перед компанией.Может ему и не понравиться и он перестанет дурачиться.
От мужика зависит.

выставите его дураком в след.раз!

Fasolefa
Чувство юмора

Да нет у него юмора,потуги жалкие.

Поговорите с ним с глазу на глаз, очень серьезно объясните, что вам это не нравится, что вас это задевает.
Это не юмор, а его комплексы. :(Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 15:35

Список его шуток разнообразен и если я в ответ пытаюсь сказать тоже что- нить обидное - глумится с пущей силой!

Ну кто-то же должен быть взрослым в семье, вот Вы и будьте, не обращайте внимание так же, как на детские шалости, пусть резвится, а Вы держитесь достойно, и как тут уже написали, вскоре ему это надоест ;)

tuppi
Да нет у него юмора,потуги жалкие.

++когда козла по телеку покажут,также обрадуйтесь и скажите:"Наконец то,дорогой,и тебя сняться пригласили"

*Artis*
:"Наконец то,дорогой,и тебя сняться пригласили"

:y_0006:

Дусёчек
Это не юмор, а его комплексы

+ самоутверждается за ваш счет

Вчера из гостей идем, он наглумился от души и я ему, что типа надоело, что за оскорбления вечные?! Люди чужие в гостях были - смеялись от души над его шутками в мой адрес. Я пыталась обороняться, что как я уже говорила, приводило к новой порции шуточек. Дак вот, когда я вчера попросила больше так себя не вести - услышала: "ты че это тут разводишь, скандала захотела, че, мирно жить не хочешь, надо попридираться ко мне?".... Наехал и меня еще и виноватой сделал :(

Скажите ему в след.раз,типа,да я звезда,а ты завидуй молча :P

*Artis*
Наконец то,дорогой,и тебя сняться пригласили"

У моего бывшего похожий юмор был! Разговоры не помогали, ответные шутки - он устраивал скандалы, как я смею... В результате перестали вдвоем выходить куда-либо.

или что мы все обо мне,да обомне....давай ужо и о тебе поговорим....нос картошкой,х*й гормошкой,пол палки бросит,еще и денег просит

Да шутканите над ним как следует)перестанет в следущий раз стопудово)

Fasolefa
услышала: "ты че это тут разводишь, скандала захотела, че, мирно жить не хочешь, надо попридираться ко мне?".... Наехал и меня еще и виноватой сделал

Надо сказать, что в след. раз при подобных шутках вы просто встанете и уйдете. И так и сделать.

Fasolefa
Я пыталась обороняться

не умеешь - не берись.
тут либо игнор, либо ваши шутки будут обидней его , но это вполне может спровоцировать ссору.

Если шутки его достоинство задевают и тем более мужское, то начинает на личности переходить и грубить открыто

Fasolefa
Чувство юмора без берегов!!!

Какое-то беспонтовое, больное я б сказала чувство юмора.

Fasolefa
начинает на личности переходить и грубить открыто

%) вы ему позволяете это делать,вот он и продолжает,это ведь давно у вас продолжается,но кроме ваших обидок,действий не было,остается только

Лампа
либо игнор

Дусёчек
в след. раз при подобных шутках вы просто встанете и уйдете. И так и сделать.

Персефона
перестали вдвоем выходить куда-либо.

придурок какой-то.Себя же идиотом выставляет

Fasolefa
Неделю назад гулять с друзьями ходили, он давай скакать и песенку про Буратино напевать... Все ржут... Меня это зае.....о я и сказала, что типа может у меня нос ни как у Венеры (обычный такой кстати нос), зато мол посмотри, муженек, на свой животик, он нам кое в чем мешает Дак он толком не расслышал и подбегает и говорит в ответ при всех:"А ты бревно вообще"... Я продолжать перед друзьями этот разговор не стала и когда отошли, то сказала, что бревно только с ним, типа до тебя все всем нравилось, а с тобой только так (конечно я не умоляю его способности как любовника, но решила уколоть)! Дак он услышав это воскрикнул: " Фу, мерзкая"....

вам по 15 лет?

Нам по 30 лет!!!!!!!!!!!!!!!!! Что самое то страшное в этом во всем!!!!!!!!!!

Fasolefa
он давай скакать и песенку про Буратино напевать

я б ляпнула:"Вы внимания не обращайте,его уже и в больницу не берут,там по весне много таких,это не лечится"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы