Жить со свекровью в одном доме...Вы бы стали?

Olesya_87
А если ребёнок, не дай Бог, заболел, а маме надо на 15 минут в магазин выбежать? Я имела ввиду именно такие ситуации.

ну, это изначально ведь разные ситуации надо рассматривать, у нас все бабушки и дедушки работают, то есть соседство близкое не предусматривает помощи с детьми или по хозяйству, если тока я сама с детьми им в будни продукты закуплю

да. и в одном доме с родителями тоже. идеально, если бы всех вместе собрать)

Olesya_87
Правда, в близком проживании могут быть свои плюсы: например, есть с кем ребёнка при необходимсоти оставить, если, конечно, бабушка-дедушка адекватные. В остальном - одни минусы. Наверняка будут лезть в Вашу семейную жизнь своими советами и частыми визитами, да и мужа дёргать: помочь с ремонтом, передвинуть мебель, повесить зеркало в ванной и т.п. А может ещё и пилить: "Так близко живёшь, но так редко заходишь" я бы не отказалась в одном доме с родителями жить, в семейную жизнь точно бы не лезли,но я и на место могу поставить (если надо),а вот на счет "мужа дергать",то моего фиг сдернешь,он сам родителей дергает,чтобы помогли. Плюсы бы в том были,что ребенка могли из садика забирать,я спокойно бы полный день работала,да и водили бы в секции/кружки,гулять с ним бы могли. Ведь сейчас детей одних не отправишь на улицу,да и дома дел полно,надо все совместить.

живу

juliyasik
Вы бы стали покупать квартиру в доме, в котором живут родители мужа?

со своей мамой да, до свекровью НЕТ

Татощка
у нас все бабушки и дедушки работают, то есть соседство близкое не предусматривает помощи с детьми или по хозяйству

аналогично, только моя бабушка по полдня работает...

со своей нет, не стала бы, иначе она бы из нашей бы не вылезала. Она хорошая, но мозг выносит моментально

Ни за что. Даже с родителями, хотя очень их люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы