Молодые липучки))

Золотое_Сечение
вы реально 74 года выпуска или на двадцатчик промахнулись?

Забей, сеня

все не читала. автор, снимите уже тонну вермишели со своих ушей.

Katy7788
и так горжусь я своей ненормальностью, аж зубы сводит

Реально, мне пох чо кто там думает, мне был нужен результат. И своё спокойствие душевное. Нех соваться к моему мужику. :P

А что муж о вас думает, тоже

иха-ха!!
пох

?

Pani C
А что муж о вас думает, тоже

Муж любит и принимает такой, какая есть. ;)
И мне, например, важнее была бы его здоровая ревность, как проявление интереса ко мне, чем доверие=равнодушие.
И судя по теме, я не одна такая. :)

Если так, то понятно :) В каждой избушке свои погремушки

у нас такое постоянно))) что в работе у любимого-что в учебе... Даже в университете было в том году, милый попросил его встретить, чтоб девки все поняли (золотой парень-его достает внимание и дешевые подкаты девиц ) - ну короче я встретила его с пар вся такая при параде, что девы поняли, что конкуренции нет

секси бич :-D
милый попросил его встретить

отлично у вас так, должно быть наоборот

иха-ха!!
доверие=равнодушие

доверие=уважение

Tessenok
доверие=уважение

Когда человеку всё равно, что делает его любимый - это называют красивым словом - "доверие". ИМХО. :)

иха-ха!!
Когда человеку всё равно, что делает его любимый - это называют красивым словом - "доверие". ИМХО. :)

Ну да... А мелочный контроль, это , видимо, просто такая форма подлинного интереса и уважения, правда? ;)

аноним

милый попросил его встретить

отлично у вас так, должно быть наоборот

не глупите

в том то и фишка, что ВСЕГДА встречает он, а тут он ПОПРОСИЛ

понятно почему вы пишете анонимно, ТП

ого какая фишка, мужик сам не может бабам дать понять что занят %)

понятно почему вы пишете анонимно

ой а кто тут не аноним??

Элизабет
да, и мужчина чья женщина звонит,сразу жалким становится, ибо видно что его совсем не уважают,раз разбираются с его "недобабами" вместо него,видать сам то не может слабенький,точнее его таковым считают "слабеньким

+++Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 13:26

Katy7788
понятно почему вы пишете анонимно,

сама поняла чё сказала? %)

мой анонимный ник покрайней мере такой же, как и обычный. а не банальный аноним

аноним
ого какая фишка, мужик сам не может бабам дать понять что занят %)

Хаа.. внешностью обделенная?))

Понять то он дает, только вот каждая ТП думает, что она "красивее его постоянной девушки и поэтому уведет" - а когда меня видят, желание у них отпадает.
Неужели Вам этого не понять?

как и обычный. а не банальный аноним

а когда меня видят, желание у них отпадает.

Значит так дает понять хотите бегать как дура, и доказывать всем что мужик занят, бегайте, зачем всем доказывать что вы красавица, это тут ни при чем

сорри за грубость, просто моя в шоке, что такие мужики бывают, и женщинам приходится носится отстаивать, как в джунгляхСообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 17:52

Lisu4ka
хотите бегать как дура, и доказывать всем что мужик занят, бегайте,

+++

а вдруг сокровище уведут

Хаа.. внешностью обделенная?))

даже доказывать не собираюсь, это ваше только желание

Katy7788
оригинальный аноним, вы там в теме с фотками надеюсь засветились, я б тоже покомлексовала

я вот тоже хотела там засветится, а вот теперь думаю, что не стоит, а то тут такая королевна красоты

Katy7788
Звезда красоты неземной, все бабы упали в обморок, а как пришли в себя сразу по болотам расползлись, ибо теперь у них жизнь

Да, и кстати мужчины не только красоту в женщинах ценят, дофига у меня примеров,когда от красавиц жен уходили к деревенским простушкам, и потом делали из них ухоженных женщин :) Значит есть на то причины. Не в красоте счастье, и не в ней гарантия что мужчина будет всегда с тобой, и не уйдет к менее красивой сопернице.

аноним
, как бы вы поступили на моем месте????????

кастрируй мужа и спи спокойно

Элизабет
дофига у меня примеров,когда от красавиц жен уходили

видать заепались тратить деньги на эту долбаную безмозглую никому не нужную красоту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы