Молодые липучки))

Katy7788
еептель, в чем разница в банальном и не банальном анонимном нике? приз за фантазию?

ёптыть. скока ты на сайте? Можно не придумывать анонимный ник, а просто ставить галочку. и тогда твое имя будет висеть. доперло?

Katy7788
мне например не понять, что мужчину можно "увести", но я то сужу по мужчинам, есди у вас баран, то и не знаю, понять сложно

я что то писала про увести? Я говорила о том, что культурный мужчина на бабу голос и руку не повысет\не поднимет. А речь до них не доходит, потому для ржаки можно выпендриться и покрасоваться своей девушкой.

Lisu4ka
Значит так дает понять хотите бегать как дура, и доказывать всем что мужик занят, бегайте, зачем всем доказывать что вы красавица, это тут ни при чем

сорри за грубость, просто моя в шоке, что такие мужики бывают, и женщинам приходится носится отстаивать, как в джунглях

ваша больная голова так все воспринимает

1. если для вас заехать за мужчиной и встретить его - "бегать" мне вас оч жаль %) %) какие тараканы в голове %) %) %)

Lisu4ka
Значит так дает понять

уж наверно не вам судить, как дает понять

Lisu4ka
сорри за грубость, просто моя в шоке, что такие мужики бывают, и женщинам приходится носится отстаивать, как в джунглях

Опять же видимо ваша больная тема
Причем тут носиться?

я не вижу проблемы в том, что те, к примеру, сотрудницы, которые заглаза обсуждали и описывали меня (не видя меня) - розинули рот, когда увидели, что их объект воздыхания встречает ТАКАЯ девушка.

вот и все

вам бы вечно надеяться, что вы самые умные
веселите, ух веселите

Элизабет
Да, и кстати мужчины не только красоту в женщинах ценят, дофига у меня примеров,когда от красавиц жен уходили к деревенским простушкам, и потом делали из них ухоженных женщин :) Значит есть на то причины. Не в красоте счастье, и не в ней гарантия что мужчина будет всегда с тобой, и не уйдет к менее красивой сопернице.

так мой то мужчина в любом случае со мной, он меня ценит и любит, и никуда не смотрит)
а вот когда одна женщина оценивает другую - она в первую очередь на внешность смотрит

балин, надо же, какие тараканы в голове у теток :=-O: :=-O:
встретить милого-бегать за ним, насмешили.. а потом создаете темы - "у него-другая"

а вы когда с мужем в гости, на корпоративы ходите, поди небось ходите, аля дама с собачкой на поводке, да?

секси бич :-D
если для вас заехать за мужчиной и встретить его - "бегать"

Вы же сами написали, что вы не просто так заезжали и встречали его, а поехали нарядившись как следует, спец. что б они отстали от вашего мужика

уж наверно не вам судить, как дает понять

Вы написали это на форуме, хочу и сужу, че хочу теперь то и делаю с этой инфой. уж простите, либо в след раз молчите.

ТАКАЯ девушка.

какая ТАКАЯ

абсолютно не надеюсь на это. И хорошо, что не самая умная, голова меньше болит

у нас такое постоянно))) что в работе у любимого-что в учебе... Даже в университете было в том году, милый попросил его встретить, чтоб девки все поняли (золотой парень-его достает внимание и дешевые подкаты девиц ) - ну короче я встретила его с пар вся такая при параде, что девы поняли, что конкуренции нет

просто так вы его встречаете

Lisu4ka
Вы же сами написали, что вы не просто так заезжали и встречали его, а поехали нарядившись как следует, спец. что б они отстали от вашего мужика

я писала это расчитывая, что тут более менее адекватные особи, которые поймут, что сие действие было - просто так, развлекуха... Уж наверно я не ломала голову и не думала, что вот, если я так не сделаю-все пропало

Lisu4ka
какая ТАКАЯ

красивая и ухоженная, по сравнению с теми, кто с ним работает

Lisu4ka
просто так вы его встречаете

встретить-в первую очередь ему приятно сделать,
а что ж не воспольззоваться шансом? :P :P

сама то на корпоратив, например, че, ненакрашенная придешь и без каблуков?

блин, сайт в скопище ТП превратился

я писала это расчитывая, что тут более менее адекватные особи, которые поймут, что сие действие было - просто так, развлекуха.

тогда зачем когда вас не поняли допустим, сразу бы написали что это развлекуха у вас такая, вы же понеслись оскорблять, вот получите и распишитесь, а не валите на сайт и людей, общаться и доносить свои мысли правильно учитесь

Lisu4ka
тогда зачем когда вас не поняли допустим, сразу бы написали что это развлекуха у вас такая, вы же понеслись оскорблять, вот получите и распишитесь, а не валите на сайт и людей, общаться и доносить свои мысли правильно учитесь

да потому что все всё поняли
по*раться кое кому хочется просто

я говорю-большинство кто тут сидит-самоутверждается за счет лругих - порой-очень смешно

Katy7788

ты напоминаешь обделенную бабу, которую мужикиии обижают, которой изщменяют и ей пох - "все такие"
не хочу с тобой говорить, даже читать не стала, энергетика у тя плохая
фи

Katy7788
но главное, что вы в курсе всего, что происходит без вас, волшебно зеркало?

аха, подруга там работает, рассказала

Katy7788

да я блин знаешь ли и не накрашенная, без каблуков ни хило выгляжу ;)

чет не очень выглядишь то,ей богу
ТП-погугли, тп

чет не очень выглядишь то,ей богу

мдаа %)

Katy7788
вот каждый раз, как аргументы заканчиваются

это точно. Сама то скрылась что б не увидали

Katy7788
и какой смысл несет эта аббревиатура? а то снова начнется, имею в виду одно, говорю другое, а пишу третье ибо руки

Если мне не изменяет память то вот lurkmore.ru/%F2%F3%EF%E0%FF_%EF%E8%E7%E4%E0

иха-ха!!
Когда человеку всё равно, что делает его любимый - это называют красивым словом - "доверие"

ну. методично выносить мозг-вот это не равнодушие, ага

ёптыть

доперло?

для ржаки

ваша больная голова так все воспринимает

он меня ценит и любит, и никуда не смотрит

поди небось

аля

• ник. Вам лет 20-22?

Tessenok

у меня хватает ума не писать интимные темы, не создавать тем про свои физ-недостатки и ПРИЭТОИ указывать всю инфу о себе))
что вас тока ленивый не нашел в контакте

у меня хватает ума не писать интимные темы, не создавать тем про свои физ-недостатки и ПРИЭТОИ указывать всю инфу о себе))
что вас тока ленивый не нашел в контакте

дак мне на это всё равно. потому как люди здесь есть адекватные, а есть неадекватные. каждый отнесся по-своему. просто у кого-то хватает смелости не писать под анонимом, а у кого-то нет. разницы большой не вижу. все тут для всех анонимы. за редким исключением.
я вас не про ум спросила. с этим мне всё ясно. я спросила про возраст. а тыкать мне моими же темами не надо. делала так, как считала нужным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы