Молодые липучки))

mtrix
Слушьте, я в женских прокладках разбираюсь больше чем вы в мужиках

Ну, думайте, как хотите. Это ваше мнение. Потому что человек невольно проецирует свое отношение к жизни - распространяя его на все окружающие темы. Но это далеко не значит, что он истина в последней инстанции. Жизнь слишком разнообразна.

Анонимочка
Где-то читала что стерва - однокоренное слово с названием птицы стервятник, а стервятник питается падалью. Примерно так это себе и представляю.

Уффф... разговор ниочем.

Мариска
один мой знакомый однажды признался, что с молодыми девочками он отдыхает потому, что жена вся пассивная, безжизненная, ничего ей неохота, а ему драйва и веселья хочется, жуть как не хочется "стареть". я чего-то о нем сейчас вспомнила. правда ему было не 24, а 32, а девчонки были 18-ти летние, и единственное что ими руководило - это интерес, типа, " а я с женатым встречаюсь!" и развлечения. я о чем подумала, может и вправду, попытаться мужу доказать, что есть еще порох в пороховницах??? вам ведь 24 всего, молодость продолжается, независимо от того, что вы поженились и родили ребенка.

+++ согласно, да отношения поутихли, не спорю, но мы это оба понимаем и могу сказать не раз он заикался, что ему теперь стало так комфортно жить, есть дом, уют, любимая дома, секс когда захочешь, а теперь еще и комочек счастья - дочка

cit]аноним
Ну а лучше вынести мозг мужу, довести все до скандала[/cit]
А вот это совершенно лишнее. я же писала выше:

Бороться с "липучками" тоже надо. только надо быть похитрее. чтоб если что - невинно хлопать ресничками на рассказ мужа, как сначала девки вешаются, а потом резко сваливают. И еще сказать: ну вот видишь - они тебя оценили и поняли, что не смогли тебе соответствовать. поэтому, чтобы не позориться - свалили.

Аргентум
Бороться с "липучками" тоже надо. только надо быть похитрее.

ну тогда подскажите как похитрее ;) может чего дельного подскажите, я просто не бывала в таких ситуациях, поэтому не опытная

это вам Аргентум про пики гиперсуксуальности в 24

аноним
комфортно жить, есть дом, уют, любимая дома, секс когда захочешь, а теперь еще и комочек счастья - дочка

ну и добавьте сюда самореализацию

аноним
у него была включена аська на телефоне, он тел оставил мне и ушел в баньку

Ну и дуриииииила он. %)

аноним
ну тогда подскажите как похитрее

давайте в личку? А то тут ко мне уже толпа желающих в ученики.

ну а про секс, да вчера после этого всего, я прям как заново родилась, давно так не было, соглашусь с многими, что нужно меняться, и не жить только для себя, особенно в сексе

Охотница за привидениями

а мой то все еще пасху отмечает! у все!ему капец :t_0030:

Охотница за привидениями

это я

Аргентум

отписалась в личку, очень интересно стало

аноним
ну а про секс, да вчера после этого всего, я прям как заново родилась, давно так не было, соглашусь с многими, что нужно меняться, и не жить только для себя, особенно в сексе

Правильно! Если надо - дай ему столько секса, чтобы сил "на сторону" смотреть уже не было.

Анонимочка
Просто я сама никогда не звонила никаким "липучкам", но немного завидовала женщинам которые могут так позвонить, а сейчас повспоминала и поняла что среди моих знакомых так делают только стервы.

А я звонила. Правда тогда, когда муж ещё не был моим мужем)))
И не жалею, так как дама отвяла раз и навсегда. Виима решив не связываться с ненормальной.

иха-ха!!
И не жалею, так как дама отвяла раз и навсегда.

Вооот. А так бы сидела - и не факт, что он был бы вашим мужем. Девушки! даешь активную жизненную позицию!

ой-ой
а вы полиция нравов?

не ну мне интересно было узнать, что ответит парень. любопытство

Аргентум
даешь активную жизненную позицию!

Вы путаете понятия :)

Pani C
Вы путаете понятия

это все звенья одной цепи.

Аргентум
Вооот. А так бы сидела - и не факт, что он был бы вашим мужем. Девушки! даешь активную жизненную позицию!

Ето реально унизительно, женщина которая звонит сразу становится такой жалкой, и чувствуется ее безысходность,смешно. Мне много раз звонили, причем никаких более чем дружеских отношений, никогда не было с женатиками, и никаких поводов думать так, у жен не было. Как то вообще дама номером ошиблась, и угрозы кидала, и обзывала, и пофик что не туда попала, ей пофик было. А да, и мужчина чья женщина звонит,сразу жалким становится, ибо видно что его совсем не уважают,раз разбираются с его "недобабами" вместо него,видать сам то не может слабенький,точнее его таковым считают "слабеньким" Кста "скучаю" не обязательно пишут трахарям, и друзьям и коллегам пишут,без цели переспать.

Я не в тему, но от души. Автор! Вам 24 года!!!!! Вы еще очень-очень молодая женщина :) И Ваша жизнь будет прекрасна, если Вы не начнете себя позиционировать Взрослой Брюзгливой Женой. ВА то -молодые липучки !

Аргентум

вы реально 74 года выпуска или на двадцатчик промахнулись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы