конфликт с мамой или я - хреновая дочь

я непонимаю,ну вы автор ведь как то раньше жили с мамой-засранкой(детство,юность,отрочество )ну чо блин так трудно вымать посуду и вытереть крошки самой?Разве это много времени занимает,ну если не исправить человека,убирайте сами....Может она как повар зато хороша,или там хакер например хороший(рас в компе все время )а вот как уборщица не состоялась....у каждова своя стезя

karkyshka
Не вижу смысла дальше обсуждать, либо разводка вечерняя...либо автор ваще ничего не слышит и у нее одна идея фикс уйти с квартиры....

у меня сложилось впечатление. что либо бездарная разводка, либо автор дурища непроходимая с мамой-манипуляторшей и бездельницей.

Калина Малинова©
Станет истерить и орать и выгонять - спокойно говорите, что б не повышала децибелы и закрыла рот немедленно.

для автора это не вариант

Кобра
с вычетом за услуги няни?

и с плюсом за проживание на их хате съемной в реабилитационный период после ухода мужа.
Можно присчитать еще услуги частного психолога.

непонятно
да,не могу.мама сразу сказала,что при нем это обсуждать не будет

Что именно уже?
Вы все равно строчите анонимно.
Колитесь уже.
Самое "страшное" по моему уже обсудили (трусы, прокладки и тампоны).
Может и правда это? -
"Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь"

kolapse
для автора это не вариант

Мля...я нервничаю уже
Тогда собрать все разбросанное и раскиданой мамой и положить ей в кровать.

Калина Малинова©
И с плюсом за проживание на их хате съемной в реабилитационный период после ухода мужа.

тогда с вычетом за их проживание у нее
Завтра придет в тему мама и мы узнаем, например, что от автора с мужем крошек еще больше

Охотница за привидениями
Кто брал?
Мама, Вы или муж?

Не так.
Чьё было решение?

завтра новая тема: дочь лентяйка и засранка сидит на моей шее с зятем

Калина Малинова©
у меня сложилось впечатление. что либо бездарная разводка, либо автор дурища непроходимая с мамой-манипуляторшей и бездельницей

Кобра
тогда с вычетом за их проживание у нее

они за это заплатили так-то ;)

Калина Малинова©
Чьё было решение?

Млять.
МУЖА!
Читай первый пост.

есть кароч у меня подрушка,у нее мама курит в туалете постоянно...вот уйдет маман в туалет покурить,возмет с собой кросворды и сидит там часами пока все не разгадает и пачку сиг не выкурит....так подрушка все это время дырку пальцем затыкает чтоб не абасраца,а ссать в ванну ходит...лишбы с мамой не ругаца лишний раз и её величество небеспокоить %) я бы же ужо давноб дверь ногой в туалете вышибла и маман сразуб все кроссворды отгадала,с одной затяжки

Охотница за привидениями
Калина Малинова©
Чьё было решение?

девочки не деритесь
кто брал тот и отдает имхо, раз зять лох пусть сам и выкручивается

Охотница за привидениями

Млять.
МУЖА!
Читай первый пост.

Нда? Насильно мамулю заствил взять хату получше? Не советуясь? Не сообщив маме?
А та так и не знает, каким чудесным образом она хавирку поприличнее получила?

зайка однояйка
возмет с собой кросворды и сидит там часами пока все не разгадает

и геморрой не вылезет.

kolapse
кто брал тот и отдает имхо, раз зять лох пусть сам и выкручивается

так его вроде ниче и не бесит, кроме тугоумности авторессы.
он, как и мы, искренне не понимакет, отчего эта клуша не может договориться со своей мамой-засерей.
А авторесса хочет все сразу.
Проблема в ней только.

kolapse
девочки не деритесь

:angry:

kolapse
кто брал тот и отдает имхо,

Вот и я про то же.

автор...ну вы и бесячка

Калина Малинова©
Нда? Насильно мамулю заствил взять хату получше? Не советуясь? Не сообщив маме?
А та так и не знает, каким чудесным образом она хавирку поприличнее получила?

Фсё.
Моя твоя отказывается понимать конкретно.
В этой теме ты в игноре.

Калина Малинова©
он, как и мы, искренне не понимакет, отчего эта клуша не может договориться со своей мамой-засерей

у автора недойоп,вот и хочет свалить от маман,весна ведь....а тут она какраз крошки со стола не убрала,вот те и причина номер рас

Калина Малинова©
он, как и мы, искренне не понимакет, отчего эта клуша не может договориться со своей мамой-засерей.

тк мыслит сам рационально, что денег на съем не хватит и платить за маманю надо.
другой бы сам свлил и оставил двух засерь разбираться.
мужик тут более рационален и вдумчив так-то, какая вижу.
А эта бесхребетная особа, автор то бишь, придумала путь - ток свалить, ибо мама-шантажистка села ей на шею, а та и везет её как ослик.

зайка однояйка
у автора недойоп,вот и хочет свалить от маман,весна ведь....а тут она какраз крошки со стола не убрала,вот те и причина номер рас

Калина Малинова©
так его вроде ниче и не бесит, кроме тугоумности авторессы.

чего ж он с тещей не поговорит по душам за бутылкой водофки?
или преследует корыстныю цель избавиться от тещи и завладеть её жилплощадью

автор нука убедите меня в том что вы не лох нука!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы