Предательсво мужа

Лампа
пусть домой придет а там голый мужчина с разводным ключом. Водопроводчик.
Розыгрыш так розыгрыш

супер, прям представила, и ключик чтоб пааааааааааааболше! :clap:

муж предал, или его подставили, надо ли маме лишать Миши папы, или у неё не будет проблем найти достойного папу Мише?
Ответы искать маме Миши.

не хочет жить нормально , однозначно РАЗВОД .
p.s. Но будет очень больно первые пол года, по себе знаю.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 08:55

Оцените себя по достоинству. Как оцените – так и жить дальше будете! Правильно говорят «небыло бы счастья, да несчатье помогло!». Может просто вас ожидает совсем другая жизнь, нужно покончить со старой.

mishinamama

mishinamama
Ну вот. Спустя год могу написать правду, раньше смелости не хватало. Он содержит, меня все устраивает. Работал на трех работах-и слава богу, я хоть его не вижу. Правда периодически я уезжала к родителям-не для меня семейная жизнь. Ну и в итоге, ему надоело наверно, вот и завел себе мадам. Жили мы в квартире его мамы, и ни к какой бабушке я не уезжала, просто погулять захотелось, а он против был. Вот и развелись. Ну может найду еще себе кого-нибудь. А он-идеальный муж, все для меня делал, просто я его не любила

это случайно не Мишин папа написал? )))

mishinamama
Ну вот. Спустя год могу написать правду, раньше смелости не хватало. Он содержит, меня все устраивает. Работал на трех работах-и слава богу, я хоть его не вижу. Правда периодически я уезжала к родителям-не для меня семейная жизнь. Ну и в итоге, ему надоело наверно, вот и завел себе мадам. Жили мы в квартире его мамы, и ни к какой бабушке я не уезжала, просто погулять захотелось, а он против был. Вот и развелись. Ну может найду еще себе кого-нибудь. А он-идеальный муж, все для меня делал, просто я его не любила

%) ну и ну

Калина Малинова®

Ой бывают , у тя опыта общения мало с таеими

Тринитишечка
Мне одной показалось, что у автора паранойя? Приехав домой, проверила всю историю в аське, помнит наизусть все номера, которые звонили на телефон мужа %)

не кажется
видимо, автор зашла в свою аську и увидела незнакомую учетную запись и заинтересовалась

у меня так знакомую уволили, потому что она про начальника в аську фигню всякую писала

mishinamama

то есть, любовницы то с аськой не было совсем? %)

ндааа ... Чё то как то %)

я люблю чтобы всё было чисто, но сама убираться терпеть не могу. Готовить тоже не люблю, только иногда. Но всё же решается! Можно нанять кого-то, чтобы помогали по дому, можно по минимуму самой что-то делать.
Что такое лень, и как мы её любим - это всем понятно . Но просто такие разводки .. Так бы и написала - девки , пожалейте, не могу собраться на дом.работу , а муж ругаетсо . Поржали бы , да пожалели.

mishinamama

у меня три варианта

1. это мишин папа
  2. это любовница мишиного папа
  3. это разводка

склоняюсь к последнему

%) и почему все дуры такие бабы?

mishinamama
Дело не в том, что не могу собраться, дело в том, что я никогда этого делать не буду. Я сына ему родила, вот и пусть теперь содержит меня, и сам для себя приготовить может........

афигеть дайте две :=-O:

:=-O:

kavsh
это случайно не Мишин папа написал? )))

У меня вопросы - кто готовит вам? Стирает? Убирает за вами?
Спрашиваю просто из любопытства, втайне надеясь, что это не разводка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы