Предательсво мужа

Леди Капулетти™
100% спецом оставила

потом к ней все и вернется таким же го..м

mishinamama

Отдайте мужа этой даме, пусть её разыгрывает!

Мне одной показалось, что у автора паранойя? Приехав домой, проверила всю историю в аське, помнит наизусть все номера, которые звонили на телефон мужа %)

Калина Малинова®
Я вообще не верю, что бывают такие тупые мужики.
Не стереть историю...переписываться с мужиком каким-то (ваще атас) .
Разводка это.

из серии "невероятно, но факт"- знакомый додумался закачать на домашний комп фотографии, где он держит на коленях случайную партнершу ... альтернативно одаренные мужья все-таки есть Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 22:33

mishinamama
поверели бы что это розыгрыш?

Это жестокий попадос. Надо его покарать. Только не так быстро. Мэсть - блюдо холодное :)

Вообщем если вы уже обнаружили такое бегите от него на своем опыте говорю что бы вас не связывало,простите он продолжит все равно хоть и не с ней , но с другой

какая разница. как поступили бы другие? вам легче оттого что Дуся Педалькина поверила бы в розыгрыш и простила? вряд ли...
Вам теперь с этим жить, и вам же решать, с мужем или без оного.

Даже если специально мадам сделала,ваш муж повелся гоните его в шею(я понимаю что когда на вашем месте куча сомнений ,но я это прошла хоть и не сказала окончательное нет ,но все же гоните ни чем примичательными для для вас это не будет

а мой уже года 3 как туда-сюда ходит. А началось то же все по инету-в одноклассниках зазнакомился (сначало безобидные беседы, потом встречи). Сейчас до развода дело. Так что значит ни так дорога жена и 2 детей, чем "новая любовь".
Раз он Вам в лицо хамит и ухмыляется, издеваться начал (или начнет)-значит не намерен с той расставаться и себя виноватым и подлецом не щитает. Такое положение (жизнь на 2 семьи во вранье) может длится годами. Так что если смелость есть-разводитесь. Хотя многи так живут-на 2 семьи и делают вид что все ок.

Недавно муж мне заявил, что я плохая жена и что он живет со мной только ради ребенка. Вот. Живем так уже месяц. Хреново мне как-то. Плачу ночами в подушку, выношу себе круглосуточно мозг. Чувствую, что или пошлю его как-нибудь на ..., или сойду с ума. Т.к. очень сложно чувствовать себя постоянно не нужной мужу (а ведь я его очень-очень-очень сильно любила).

P.S. Залезла сегодня в телефон мужа, покопалась в контактах. Нашла там телефон, по которому сдают квартиры посуточно/по часам.
В общем, подтвердила свои подозрения, из-за чего он так себя ведет. И что теперь с этим делать? Ждать, пока нагуляется и успокоится?

grenade
Хреново мне как-то.

а что мешает быть хорошей женой? %)

grenade
Залезла сегодня в телефон мужа, покопалась в контактах. Нашла там телефон, по которому сдают квартиры посуточно/по часам.
В общем, подтвердила свои подозрения, из-за чего он так себя ведет. И что теперь с этим делать? Ждать, пока нагуляется и успокоится?

вашу б энергию да в мирное русло

grenade
P.S. Залезла сегодня в телефон мужа, покопалась в контактах. Нашла там телефон, по которому сдают квартиры посуточно/по часам.

щас вам тут все скажут что делать, готовьте фэйс для томатной пасты

Puzobok

да я уж ко всему готовая :P
Вдруг что-нибудь конструктивное прочитаю:))

Интересно, это первый и единственный косяк со стороны вашего мужа или было что-то еще?

mishinamama
Как бы вы поступили

Отдать чужой тете отца вашего ребенка?

v1111

а он ее собственность? частная и неприкосновенная?

мне все время наивно кажется.. что таких предателей видно заранее.. ну какая-то в нем говняшка подобного плана то есть. не представляю любиомго ровноживущего с тобой человека подменили и он давай кого-то карамельками звать и в дом таскать разом.. что совсем нкиаких предпосылок и звоночков не было?

скрипка Лиса

а девушки выходя замуж прямо на свадьбе себе потенциальных любовников присматривают? и очередность им устанавливают?
все люди со временем меняются. и не всегда в лучшую сторону.

Если чувств нет, то не стоит держаться за эти отношения.

v1111

причем тут дети..не надо ими прикрываца

Баба спецом сделала. У моей подруги любовница ее отца фотки таким образом в постель подложила. Ее мать пришла со смены, начала перестилать постель, а из наволочки выпала вся красота. У матери инфаркт, кома. Умерла через месяц. Отец на той бабе еще через 1,5 мес. женился и выгнал дочь из дома. Теперь Та женщина хозяйка в квартире, отец болеет, а дочь с ним не общается. Причем у той бабы это 4й муж. Все остальные померли, оставив ей неплохое наследство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы