Предательсво мужа

Прожили с мужем 4 года, есть ребенок. Уезжала на неделю погулять. Приехала домой наблюдаю картину, что с моего домашнего компьютера в аську заходила некая дама. Из переписки следует что она переписывается со своим бывшим МЧ. Затем переписку сним ведет мой муж. Суть переписки в том что эта дама его самый близкий человек и у них все общее, он ее любимый мужчина, что на работе все про них знают и жена с ребенком ему не помеха. Он с гадкой ухмылкой ничего не отрицал, дама по телефону мне сказала что у них интим и вообще все замечательно. После я вспомнила что она ему несколько раз звонила, он не брал трубку и говорил, что не знает чей номер. Сейчас она записана у него как карамелька. Я уехала к родителям и в пн. подаю на развод. Как бы вы поступили?Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 13:58

mishinamama
Как бы вы поступили и поверели бы что это розыгрыш?

ну конечно! как тут не поверить то

mishinamama
это розыгрыш

Шутник однако
Тоже пошутите)

Трым_пырым
Тоже пошутите)

пусть домой придет а там голый мужчина с разводным ключом. Водопроводчик.
Розыгрыш так розыгрыш

Приходит ваш муж домой,а вы в постельке с другим мужчиной...У мужа шок,а вы ему"сюрприз,дорогой!Розыгрыш!"Фу...Бред... %)

Лампа
пусть домой придет а там голый мужчина с разводным ключом На вашей кровати с вами розыгрыш так розыгрыш. А по теме: мужчины редко говорят правду, обычно в таких ситуациях стоят на своем до последнего, даже если это совсем глупо выглядит. Хотите точно знать было или нет? Очная ставка!)

mishinamama
он сказал, что это розыгрыш

у вашего мужа фамилия не Петросян случайно? :nose:

Бармалей™
Развод !!!

развод или развод?)

mishinamama
карамелька.

mishinamama
она записана у него как карамелька.

переименуйте на "какашку"

mishinamama
розыгрыш?

Миссис Трололо
у вашего мужа фамилия не Петросян случайно? :nose:

Пельш)

mishinamama
Как бы вы поступили и поверели бы что это розыгрыш?

%) у вас еще какие-то вопросы? развелась бы без разговоров

mishinamama

автор, я вам сочувствую, все это очень неприятно и обидно( но муж у вас редкий идиот

mishinamama
Ну я собственно так и собираюсь сделать.

вот и правильно

ну вот понятно,все ,почти все гуляют мужчины гуляют,но домой тащить %) непонимаю,завел любовницу ну найди место куда ее привести.позор и ей и ему :m_05:

mishinamama
розыгрыш?

Ага. Ща из-под кровати Пельш св трусах и с микрофоном выскочит

и смех и грех. муж фееричный глупец %)

разводитесь, не бороться же за такое добро. у него же все нормально с кралей, и ребенок с женой не помеха :vis:

Я вообще не верю, что бывают такие тупые мужики.
Не стереть историю...переписываться с мужиком каким-то (ваще атас) %) .
Разводка это.

Калина Малинова®
Не стереть историю..

да по глупости спалился, вот и все!
зато если бы не этот случай так бы и прикидывался верным семьянином

Калина Малинова®
Не стереть историю...переписываться с мужиком каким-то (ваще атас) %) .
Разводка это.

ну.. идиотов больше, чем кажется ;)

Калина Малинова®
Не стереть историю...переписываться с мужиком каким-то (ваще атас)

да я так поняла, что она со своей аськи заходила, а не мужниной... подставила она всех вот и все, решила решить вопрос быстро и кардинально, раз уж домой попала. Зашла со своей аськи, оставила пароль...

автор - сочувствую, глупо как то все вышло.

mishinamama
Я только комп включила а там картина маслом и рожа ее.

Фууу вот гадость и она и он 100% спецом оставила

Держитесь,автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы