Удалил все смс-ки в моём телефоне...

Линария

Действительно, почему это вы вины не чувствуете?

Неохота терять суверенитет , а охота воспитать МЧ чтоб послушный был. Там уютно под каблучком, тепло. Токо до телефона не дотянуцца

argentum
охота воспитать МЧ чтоб послушный был.

%) при чем тут это.

Рыся
а в чем может быть вина

может в том, что посмела иметь что-то свое, да еще и обидеться, когда на это покусились?

argentum
Там уютно под каблучком, тепло

Че ж из крайности в крайность? Если я не даю лезть в свое личное пространство, значит я "воспитываю" подкаблучника? Во, логика

argentum
Токо до телефона не дотянуцца

Какая жалость

Рыся
мне так чисто поразгонять любопытно?

Ну, вот как я могу предполагать зная его: в принципе ничё такого уж прям страшного он не сделал. А я посмела обидеться на него, да и ещё и ругаться. Значит НЕ ЛЮБЛЮ если из-за каких-то там..... ну и так далее... Считает, что если бы любила, то смс-ки были бы неважны, а я вон оно как...

argentum
а охота воспитать МЧ чтоб послушный был

я не считаю, что если не лазит в мою сумку, телефон и другие вещи, значит послушный....

Больше всего меня радуют мужчины истерички,которые бросаются вещами, хлопают дверями показательно. Мужчина твердым должен быть, если хочешь быть с девушкой решай проблемы,ушел-то ушел навсегда. Бабский характер опой крутить, уходить чтобы поныли и вернули,неженка.

Элизабет
Больше всего меня радуют мужчины истерички,которые бросаются вещами, хлопают дверями показательно

дак их очень и очень много... меня прям пугает их количество

Элизабет

Нееервы.... он и сам это понимает, знает, что ни к чёрту система его нервная... иногда хочется купить ему Глицин.

Яблоко
дак их очень и очень много... меня прям пугает их количество

ДА! самое то страшное,что их слишком много.

Танюш
он и сам это понимает, знает, что ни к чёрту система его нервная...

Нервы ето когда человек орет без причины, а хлопанье дверями ето уже женские истерики :(

Танюш
то смс-ки были бы неважны

а ума то не хватает понять,что не в смсках дело вобщемто ;)

Ну это ваще трагедия!!! Развод однозначно!!! Он казьёль!!!! Не пускать обратно!

Дамиана
кто бы мне смски удалил

автор,дайте ей координаты вашего мч ;)

SerVelad
Развод однозначно!!! Он казьёль!!!! Не пускать обратно!

вот ведь можешь,когда хочешь

12 часов форум обсуждает самца-неврастеника и невнятный вопрос его женщины %)

Танюш
И чё теперь делать, фиг знает

Да ничо не делать. Если я правильно понял, автору плюнули в душу... Однако она сидит и ждёт своего самовлюблённого индюка и даже первая делает робкие попытки к примирению. Зачем? Я не понимаю, уж простите. Ушёл? До свидания. Время всё вылечит.
Это вкратце :) .

Танюш
пин коды там всякие были, к ммс билайн и кошельку.. воровство, не? :=-O:

бен ганн
Это вкратце

а если поконкретнее? ;)

Рыся
поконкретнее

Шалишь . Для этого мне интересна версия мужика, на кой ляд ему это сдалось, какими словами автор выдвинула предъяву(и впервые ли). Может автор регулярно ест его мозг, может она тычет ему в лицо телефоном с поздравлениями от бывших , а мужика задрало это и он чохом снёс всё, что надо и не надо. :dontknow:

бен ганн
Шалишь

есть немного ;)

а мож он ошибочно отправил ей смс-ку, которую писал другой
типа там "Танечка, моя грымза седни на дежурстве, приходи"

бен ганн

Верно мыслишь

А может он просто телефоны попутал?

Яблоко
Танечка, моя грымза седни на дежурстве, приходи"

а потом в спешке тупо снес все

чем все кончилось то?

бывший муж был застукан с моим телефоном в руках. Потом выянилось что шарился. Поставила коды блокирующие смс, список контактов, вызовы и т д. А так же запрет на удаление по. Долго дулся. Возмущался что я ему не даю смс читать. Все равно развелись. Туда ему и дорога. Телефон, ноут , записные книжки это святое. И лазить туда нельзя.
Автор, ушел и радуйтесь. Сам дурак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы