Удалил все смс-ки в моём телефоне...

Казалось бы фигня.... Зашла в свой телефон в смс сообщения, а там нет ни одной. Две симки и обе пустые. Сообщеня операторские, от самого моего МЧ, поздравления всякие, в общем ерунда. Было их много, не удаляла почти год.
Разревелась, мне как будто в душЕ поковырялись, оч поганенько. А он так язвительно: "И что, мы будем дуться? Подумаешь какие-то сообщения".... Блин, ну хочешь удалить, спроси, может мне там что-то нужно.
В общем демонстративно бросил мне ключ от квартиры и ушёл. И чё теперь делать, фиг знает. Человек хороший вроде, но в следующий раз ещё куда-нибудь залезет, распорядится более значительным....
ЗЫ: в его телефон не лазила никогда вообще....Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 01:01

Танюш
от самого моего МЧ,

Удалил свои же сообщения?

taraska
Удалил свои же сообщения?

всё что было, свои в том числе.... много их очень, он полгода в командировке был, оттуда сообщения... пин коды там всякие были, к ммс билайн и кошельку... ничего нет...

зачем он их удалил?

Лерелин
зачем он их удалил?

просто захотел.... просто удалил.... не объяснил он ничего

Следы заметает...

taraska
Следы заметает...

:=-O: чьи? Свои? В моём телефоне?

Танюш
чьи? Свои? В моём телефоне?

Ну раз свои смс-ки стирает.

taraska
Ну раз свои смс-ки стирает.

Дело не в смс-ках, наверное, не в причине почему он их удалил. Дело в том, что телефон вроде как моя вещь, а он без разрешения распоряжается содержимым.... А я вот даже не знаю что сказать-то ему, обидно мне и тревожно. Хотя всё равно ключи бросил и ушёл...

Танюш
А я вот даже не знаю что сказать-то ему, обидно мне и тревожно. Хотя всё равно ключи бросил и ушёл...

По-моему, он привык делать, что хочет. Разбалован. Расслабьтесь, выпейте вина, ложитесь спать, утра вечера мудренее. ;)

Танюш
В общем демонстративно бросил мне ключ от квартиры и ушёл.

какой нежный юноша... %)
это вам положено в такой ситуации свое "фи" высказывать, не? ;)
вот все равно что в его вещах-бумагах поковыряться и выбросить ненужноеСообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 01:30

taraska
Расслабьтесь, выпейте вина, ложитесь спать, утра вечера мудренее

Так как всегда в таких ситуациях, боюсь что вернётся только за вещами и всё... Он ведь не понял чего я так разобиделась вся из-за каких-то сообщений... Да и ушёл ночью, вдруг случится чего, вот и спать не могу совсем

Танюш
всё что было, свои в том числе.... много их очень, он полгода в командировке был, оттуда сообщения... пин коды там всякие были, к ммс билайн и кошельку... ничего нет...

У меня добрый муж недавно все потер Че он там думал. Ну надо ему якоб контролтровать меня - инет смотрит, телефон.
коды на раз восстанавливаются и меняются

112
какой нежный юноша...

Нервный скорее... Он ведь не понял чё это я... Я никогда не копалась в его вещах...

Танюш
Я никогда не копалась в его вещах...

А сейчас копаетесь в себе. Плюньте...Свое здоровье гробите.

может по ошибке удалил? а признаться не захотелось, захотелось поиграть во властелина мира

Ревность то обыкновенная, а проявление ее очень дебильное. Демонстративно дебильное.

taraska
Дело в том, что телефон вроде как моя вещь

А вот насчет этого не стоит париться. Мы - феодальчики и живем по принципу феодальному. Вассал моего вассала- мой вассал. Т.е. телефон моей девушки- мой телефон.. ( читай - личная жизнь моей девушки - моя личная жизнь )
Это мерзко конечно с точки зрения прогрессивного человечества, но не все феодалы, некоторые из рабовладельчества еще не вылезли. Да что там говорить, и неандертальцев полно. Зато у них письки большие и твердые

Anka-Manka
может по ошибке удалил?

С двух симок сразу? Не думаю...

taraska
А сейчас копаетесь в себе. Плюньте...Свое здоровье гробите

Копаюсь, ага.... думаю, можно было просто попросить его больше так не делать, обнять всяко и сказать что это всё таки мой телефон, если что спрашивай...

Танюш
И чё теперь делать, фиг знает.

%)
Я никогда не оставляю в телефоне, в почте или еще где сообщения.
Мои телефоны, почтовые ящики, соц. сети - девственны. Удаляется все сразу после прочтения.
Важную инфу скидываю сразу в носитель.

argentum
телефон моей девушки- мой телефон

ога, и типа "я решаю нужны ей в её телефоне сообщения, или их пора удалить" %) ё-моё... ничё личного в совместной жизни быть не может....

Охотница за привидениями

"Компромат" я тож сразу чищу... но его уси-пуси, спокойной ночи и поздравления друзей оставляла... дело-то не в сообщениях как таковых....

Танюш
Дело в том, что телефон вроде как моя вещь, а он без разрешения распоряжается содержимым.

По своей чистоплотности я и у мужа умудряюсь порядок наводить в телефоне. Ибо память в телефоне не резиновая. Раз в тройку месяцев удаляю все сообщения махом и историю звонков. Правда не читаю ничего. Тупо одним щелчком все херачю. Все довольны.

Танюш
"Компромат" я тож сразу чищу

Танюш
но его уси-пуси, спокойной ночи и поздравления друзей оставляла

Накуям?
Виртуальное общение важнее? ;)

Охотница за привидениями
Накуям?

Ну чтоб были, перечитывала иногда, смотрела, сама колупаться люблю в них, сама удалять... не мешают ведь они. Удалил фиг с ними, с сообщениями, сам поступок убил. Ну чоб не спросить: Маш, у тя сообщений куча, можно я удалю? А то решил, что мне не надо и всё... у меня ещё карточка зарплатная, кошелёк, записная книжка, шкаф с одеждой... вдруг из этого чего решит удалить содержимое? Или всё не так плохо и я заморачиваюсь?

Танюш
вдруг из этого чего решит удалить

Дак свалил же вроде? или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы