муж сказал, что пора худеть

Сказал, что я много ем, что уже пора прекращать, а то уже итак худеть надо. А вчера по животу похлопал со словами "третьего ждем?". У меня 2е детей. До первой беременности была 57кг. при росте 168см. В обе беременности набирала по 20кг. Все благополучно сбросила. Правда за зиму маленько наела. Сейчас вес 62кг. Я себе толстой не казалась, но после его слов села на диету. Сейчас у меня комплекс, не хочу ходить перед ним в шортиках и маечке как раньше, все время кажется, что разглядывает меня. Как-то надо на это отреагировать(обидется или сказать что-нить) или просто принять это как критику, похудеть и жить дальше?

Mама
Как-то надо на это отреагировать

мужик мегаадекватный у вас, радуйтесь! марш на диету ;)

Mама
или просто принять это как критику, похудеть и жить дальше

+1

так то у Вас нормальное соотношение, может просто пресс покачать, я бы у него уточнила, что именно не устраивает

Mама
просто принять это как критику, похудеть и жить дальше

Mама
Сейчас вес

да вес может быть любым. вопрос в том, как он лег.
всяко всем всегда полезно пдкачать бедро внутри, пресс и подобные зоны.

Mама
Как-то надо на это отреагировать(обидется или сказать что-нить) или просто принять это как критику, похудеть и жить дальше?

обидьтесь. возьмите денег, купите красивую форму и абонемент.

ЛараШ
я бы у него уточнила, что именно не устраивает

да смысл спрашивать? самой должно быть видно.

Kokochka
вес идеальный

:boom: да не в весе делооооооо
вес может быть любым. а проблемные зоны останутся. и тонус будет такой, невысокий, тож некрасиво.

худейте
Муж женился на стройной, значит у него такой вкус...
Рождение ребёнка-это не повод быть жруном со складками по бокам

Mама
Сейчас вес 62кг.

многовато для вашего роста
сама после родов была 58, так как булочка (мой рост 172)

Kokochka
вес идеальный для вашего роста. у меня такие же параметры. пойду повешусь

умиляют такие комменты, всех по какому-то нелепому расчету меряющие

Клавдия Степановна
самой должно быть видно.

есть конечно несовершенства. Вес ушел в бедра и в титьки. Живот немного висит после второй беременности, ребенок большой был и долго сидел.
Сижу на диете, качаю пресс, правда не всегда получается, все таки 2 детей дома маленьких требуют внимания.

МаруSSSка
Рождение ребёнка-это не повод быть жруном со складками по бокам

спасибо, пнули так пнули :t_0036:

МаруSSSка
худейте
Муж женился на стройной, значит у него такой вкус..

когда мы поженились, я 53 весила. Эх, были же времена. А ведь это было всего 4 года назад %)

Mама
спасибо, пнули так пнули

всегда пожалуйста

Mама
Сейчас вес 62кг.

До 80-и, это не вес, хорошего должно быть много!

Mама
когда мы поженились, я 53 весила. Эх, были же времена.

когда мы поженились я была 52, сейчас 53 :)
родила 2х детей
Фигура сейчас лучше, чем до родов (хотя я работала 2 года моделью) :) занимаюсь йогой

Mама
Вес ушел в бедра и в титьки.

Эх, а не пойти ли фигуристой женщине в восточные танцы? Как качнете бедром, как шиммнете грудями - и все мужики ваши.
Ну а если серьезно, то в Инете можно поискать танцевальные комплексы Лилиан Мэй - и похудеете, и будете изящнее двигаться.

Kokochka
вес идеальный для вашего роста. у меня такие же параметры. пойду повешусь

Ето у вас он идеально лежит наверное, плоский живот,большая грудь стройные ноги? У всех по разному, если я при росте 172 отожрусь до таких килограммов, будет смотреться ужасно,огромная опа,свисающие бока, и жирные щеки,как у хомяка. У кого то кости тяжелые, в кого-то вообще не жир,а мышцы, поетому вес ничего не решает.

Автору-худейте, муж молодец что говорит такие вещи.

Mама
Живот немного висит после второй беременности, ребенок большой был и долго сидел.

Причем тут вообще размер плода?
У меня оба были большие. Больше 4 кг первый. И что? Отожраться теперь и оправдывать свою толстую жопу весом детей?
Инновация нна

МаруSSSка
родила 2х детей
Фигура сейчас лучше, чем до родов (хотя я работала 2 года моделью) занимаюсь йогой

Калина Малинова®
У меня оба были большие. Больше 4 кг первый. И что? Отожраться теперь и оправдывать свою толстую жопу весом детей?

Вот вот,дети не при чем, у меня не двое конечно,но тоже фигура не изменилась, ниче нигде не висит,живот плоский.

Mама
, ребенок большой был и долго сидел.

Mама
все таки 2 детей дома маленьких требуют внимания.

вы от этих объяснений стали краше?
как бы проблемные зоны стали невидны?
как говорит моя подруга: Я прекрасно выгляжу для матери двоих детей.
Но когда она по улице идет ,там ходят не только матери 2 детей.

Че отмазки-то искать, про "долго сидел" и времени нет?
Мужа оставила с детьми, поплавала в бассе. Ему же и скажите: дарагой, по вт и чт приходишь к 19, готовишь ужин, играешь в дочки-матери. фсе.

Клавдия Степановна
Ему же и скажите: дарагой, по вт и чт приходишь к 19, готовишь ужин, играешь в дочки-матери. фсе.

Так своему и скажу

Клавдия Степановна
Мужа оставила с детьми, поплавала в бассе. Ему же и скажите: дарагой, по вт и чт приходишь к 19, готовишь ужин, играешь в дочки-матери. фсе

Вариант дешевле: ЖРАТЬ меньше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы