Муж и его подружка

Как бы вы отнеслись? знаю что муж часто общается со своей бывшей любовницей ( он с ней гулял когда был женат первый раз) относилась к этому в принципе спокойно... недавно разругались... на мой вопрос о чем он с ней разговаривает ответил "да обо всем" ... со мной никто "обо всем" не разговаривает... все мои вопросы дурацкие, темы идиотские... стало обидно...

Аноним
( он с ней гулял когда был женат первый раз)

в смысле гулял? изменял или просто дружил?

ну незнай,незнай...я б насторожилась

Аноним
относилась к этому в принципе спокойно..

Ну и зря. %)

вы с ней знакомы? друзей держите близко, врагов еще ближе. я бы стала с ней оч близко общаться, задружила. если нет возможности избавить мужа от ее дружбы стала бы тусить вместе с ними.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 13:01

ну я вот для некоторых мужей такая подружка и чо? дружить не равно спать.

nerli
в смысле гулял? изменял или просто дружил?

изменял. уходил к ней жить, но расстался потому что она не шибко то ему в рот смотрела

Аноним
Как бы вы отнеслись?

Без восторга. Нах таких подружек

Аноним
со мной никто "обо всем" не разговаривает... все мои вопросы дурацкие, темы идиотские...

задумайтесь ;)

Аноним
со мной никто "обо всем" не разговаривает... все мои вопросы дурацкие, темы идиотские... стало обидно...

не обижаться надо, а над собой работать

Аноним
расстался потому что она не шибко то ему в рот смотрела

а вы смотрите? ну вот поэтому с вами и поговорить не о чем :)

nerli
вы с ней знакомы? друзей держите близко, врагов еще ближе. я бы стала с ней оч близко общаться, задружила.

я с ней не знакома. в принципе придерживаюся мысли что муж не в тюрьме живет, подумаешь, общаются... а сейчас насторожилась...

Аноним
а сейчас насторожилась...

а так поздно

забейте :) вы на ее веку уже вторая его жена видимо , она на этот статус не претендует. А в его жизни обосновалась всерьез и надолго. Такое случается. Не лезьте туда. игнорьте . Исправно играйте роль жены, коль ее доверили именно вам ;) а не ей

Аноним
изменял. уходил к ней жить, но расстался потому что она не шибко то ему в рот смотрела

делайте выводы, раз уже изменял с ней то и сейчас сможет, я бы на вашем месте вычеркнула бы ее из жизни мужа

nerli
я бы на вашем месте вычеркнула бы ее из жизни мужа

расскажите мне как? я хоть посмеюсь

ну вы правильно насторожились.Вы наверное удивитесь, но им не только секс , но есть такие , кому и поговороить тоже надо!

Ольга (Лёлик)
а вы смотрите? ну вот поэтому с вами и поговорить не о чем

да не в том дело что я смотрю. Она уехала на турбазу с мужиками какими то без него. Ему не понра . якобы , с его слов.

nerli

Ахха, тоже бы послушала

Аноним
Она уехала на турбазу с мужиками какими то без него. Ему не понра

а вот тут можно и насторожиться. Ему не пох на ее личную жизнь. Значит, не просто подружка.

nerli

а если муж не согласится?

миндаль
а если муж не согласится?

а никто не спросит вычеркнут и точка!

не расслабляйтесь
Вы наверное удивитесь, но им не только секс , но есть такие , кому и поговороить тоже надо!

муж со мной никогда не общался . даже в то время когда у нас был период влюбленностьи. меня это напрягало, но со временем я от него отстала. решила что он неразговорчивый... а он видали какой разговорчивый оказался...

я чо-то может недопонимаю...... а простите зачем вас-то в курсе этой "дружбы" держать????

nerli

а муж тварь-то безмолвная и послушная, ага. Ему что жена говорит, он то и делает, да?

Ольга (Лёлик)
а никто не спросит вычеркнут и точка!

а муж-то хоть узнает, что подружку того... вычеркнули?

Анита
Ему что жена говорит, он то и делает, да?

а чо нет?

Аноним
а он видали какой разговорчивый оказался...

он не оказался, он им и был. Только чтобы ей может досадить-на вас женился, а ведь тяяяяяяяяяяянет.

Аноним
он видали какой разговорчивый оказался...

так тут два варианта, либо действительно хорошие друзья, либо вы ему так интересны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы