ревнивый муж

katyalucky
обратитесь к семейному психологу

это автор должна идти к психологу? или все-таки муж?
конеш, лучше вместе, но думается, не пойдет муж

EXET
Зачем вы ему?
завтра придёт другая,и всё повторитса.(страсть,секс ,раставание.)

мой инструктор не такой,он честный семьянин

EXET
А он не позовёт!

нуда. от той знакомой инструктор тоже долго бегал, развелся только, когда ребенку было 5 лет ,но наши женщины, они ж настойчивы, если решили

аноним
а не завести ли мне на самом деле любовника

аноним

оо, вот и я говорю) они фсе такие)))))))) разводятся лет через 5-6 не раньше))))))))

аноним

А ещё трезвенник и язвенник!
Не смешите меня!

Мой отец ревновал маму всю жизнь. Даже когда она слегла от тяжелой болезни.
Это диагноз и не лечится. Правильно девочки говорят.

МамАня
Моему мужу его первая жена изменила

Такая же хрень. я то же жертва того же;)

МамАня
причём любая моя реакция - и молчание, и истерия, и попытки спокойно поговорить расценивается как "оправдание моему лядству".

Во-во: вспомнила: если молчу, он говорит-"Чче молчишь, нагулялась, что аж сказть нече?". А если начинаю что-то объяснять-типа" Че оправдываешься-значит жо.а засрана, да?" %) %) %) Уф, как вспомню......Лучше не стало. с рождением ребзя ни чего не поменялось!

маковка=
Это не излечимо,факт.

Согласна! И вовсе кстати необязательно. что гуляет:) Мой не гулял. уверена на 100%. Меня охранял. да в стрелялки играл :(

аноним
пришибет еще в порыве ярости

И это мож быть к сожалению.
И еще, автор, насчет любовника: я так поняла вам любовник-типа и так подозревает, и так...Так хоть не здря....Да? Не вариант:) Тогда,Ж если узнает, он вам житья вообще не даст, еще метелить начнет (если еще не начал)! Не безопасно, одним словом:( Мульон раз подумайте-либо живите, либо СНАЧАЛА РАЗВЕДИТЕСЬ, а потом уж другого себе найдете. Вот я развелась:) А вы уж сами решайте;)

EXET
А он не позовёт!

Не, ну вы как истинный инструктор рассуждаете:)не?

Ревнивцы относятся к жене, как к своей собственности, испытывают страх на почве сексуальных отношений- она изменит, и я её потеряю, не смогу больше с ней быть. Адреналин, вырабатываемый при страхе, не дает ему покоя.
Изживание страха может происходить через мысленную симуляцию- представление данной ситуации и её последствия.Я потерял, ну и что? Мир не рухнул. Во-вторых, он должен уяснить, что жена не его собственность, а свободный человек. Не признавая чей-то свободы, он не признает свою, у него куча комплексов.
Если не идет к психологу, попробуйте сами изжить этот страх. Только в присутствии того, кто сможет его сдержать, если руки начнет распускать. Мама с бабушкой не подойдут.
Выслушиваете его версии измены, говорите, что так и было, приукрашиваете, в данном случае с инструктором, в машине на разложенных сиденьях, на капоте на полигоне, минет на скорости.
Когда отойдет, говорите, что это прикол, дорогой, если смоется, так смоется.
При повторных приступах ревности опять ничего не отрицаете, соглашаетесь. На дебильные рассуждения нельзя нормально отвечать.

Gleb88
Выслушиваете его версии измены, говорите, что так и было, приукрашиваете, в данном случае с инструктором, в машине на разложенных сиденьях, на капоте на полигоне, минет на скорости.
Когда отойдет, говорите, что это прикол, дорогой, если смоется, так смоется.
При повторных приступах ревности опять ничего не отрицаете, соглашаетесь. На дебильные рассуждения нельзя нормально отвечать

:shock: Ничего себе метод...
И каким образом он должен

Gleb88
изжить этот страх

?

Gleb88
Когда отойдет, говорите, что это прикол, дорогой, если смоется, так смоется

боюсь когда он отойдет,меня уже на этом свете не будет

аноним

друзей-мужиков нет что-ли, отца

Настюня
Ничего себе метод...

Страх, осознавание опасности, реальной или будущей, или мнимой
Если ситуация, которая модулировала страх произошла, соответственно уже нет страха

аноним

Я вот тоже так подумала

Gleb88
Если ситуация, которая модулировала страх произошла, соответственно уже нет страха

возможно вы правы, но вряд ли кто-то решится на такой риск ;)

аноним
подскажите что делать с этой ревностью,сил уже нет терпеть все это

смириться.человека уже не исправишь ИМХО)

Gleb88
друзей-мужиков нет что-ли, отца

отомстить? а не поздно будет?
не знаю ни одного патологического ревнивнца, который бы с этим справился. Ау.. есть у кого знакомые, которые выгнали своих тараканов? :popcorn:

МамАня
Моему мужу его первая жена изменила с его другом. Вот теперь я стала жертвой дикой ревности. То бишь она натворила - я расхлёбываю.

Почти как про меня))) Только первая жена я, а вторую он так заколебал ревностью и придирками, шо она тоже сбежала.

я вот всегда по тихому завидовала своим подругам, хоть это и плохое чувство у них такие понимающие молчелы :j_0002: и думаешь "хоспидя, хде ж я то такого откопала, мля" Однажды был апофеоз: я прихожу домой от подруги около 9 часов вечера, а он мне заявляет на след день :чо, нае***сь?" я говорю: "с чего взял?", а он: "ты пришла, разделась и сразу в душ пошла, а ещё у тебя коленки красные были" :t_0025: :t_0025: ааа, блин как вспомню :t_0025: Логика блин пластмассовая! и вот как на это реагировать? я просто не нашлась даже что ответить, ибо такого бреда я за всю свою жизнь не слышала. Коленки у меня и правда были чуть стёртые ещё до этого, т.к. с ребёнком бесимся постоянно, ещё игрухи собираю по паласу шоркаюсь. И он гадёныш ведь знает это, как будто в первый раз увидел мои "боевые ранения" и знает как они образуются

Муж очень ревнивый, но живем уже 12 лет, мой метод наверное очень прост, да, я первые год-два оправдывалась отчего только больше ревности становилось сейчас я делаю так (хотя уже не лезет с глупыми обвинениями), говорю, да, так все и было и что дальше?, ты же терпишь зачем то? Пару раз сказала -отстал))) конечно от ревности он не вылечился, но понял что обвинять меня бесполезно уже

А у моей подруги ревнивый муж сначала тоже ей мозги выносил, а потом руки стал распускать :( .

nadik974
Раз вам не доверяет, знать у самого рыльце в пушку

++++++++++++++++++

есть такое определение - патологическая ревность ... Не лечится... Бежать , смазав пятки - дальше будет только хуже :( Сама пережила такое...

с моим бывшим сказать

нуЯ
говорю, да, так все и было и что дальше?,

было равносильно самоубийству. изощренному
:(

мышкаЮля
есть такое определение - патологическая ревность ... Не лечится... Бежать , смазав пятки - дальше будет только хуже Сама пережила такое...

+100000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы