ревнивый муж

замужем 7 лет,поженились когда мне было 19 мужу 26,ревновать меня начал с первого дня знакомства,хотя поводов никогда не было,доходило до того что все друзья и знакомые мужского пола просто стали бояться лишний раз подойти и даже позвонить.3 года назад родила ребенка и пошла в декрет,да еще и переехали в другой город где не было не друзей не знакомых,мужу понравилось что я постоянно дома,что ни с кем ни общаюсь.3 месяца назад пошла учиться в автошколу и опять началось-ежедневные скандалы,он меня начал ревновать к инструктору по вождению,на той неделе завалила экзамены дак муж говорит,что я специально завалила что бы опять встретиться с инструктором.А когда я ему сказала что после того как получу ВУ пойду работать он такую ахинею начал нести,короче по его словам я уже чуть ли не б.... последняя.Ему везде мерещатся мои любовники,у меня даже мысль возникла,а не завести ли мне на самом деле любовника.Может быть у кого-нибудь были такие же проблемы с мужьями,подскажите что делать с этой ревностью,сил уже нет терпеть все это

Вот не понимаю, че жаловаться сейчас если он ревновал с первого дня. Вы думали он перестанет со временем что ли?

ну точно любовника не надо, если без него он вам весь мозг вынес, то при наличии любовника по настоящему рискуете попасть в программу чрезвычайные происшествия %)

к семейному психологу сходите

Раз вам не доверяет, знать у самого рыльце в пушку

Аngel of Тear
Вы думали он перестанет со временем что ли?

думала пройдет,выходит все наоборот ревность только усиливается.

Аngel of Тear
Вот не понимаю, че жаловаться сейчас

просто я не хочу больше дома сидеть,на работу хочу,с людьми,наконец,общаться хочу,а не сидеть дома как клуша.

nadik974

Не обязательно. Бывают такие патологические ревнивцы. не лечится.

nadik974

я так же думала по началу,но пока ни каких признаков измен не было,тк он либо на работе,либо меня кораулит сидитСообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 14:02

аноним
думала пройдет

С чего бы?
Либо терпите, либо расходитесь. не переделаете вы его.

MamaNatasha
С чего бы?
Либо терпите, либо расходитесь. не переделаете вы его.

т.е. он до конца жизни такой будет,просто я думала,что с годами это как-то постепенно проходит

аноним
с годами это как-то постепенно

усиливается.
Сосед свою 70-летнюю жену ревновал, и везде выискивал ее любовников.

Yanika
к семейному психологу сходите

Да тут уже работка не для психолога, а для психиатра.

аноним
муж говорит,что я специально завалила что бы опять встретиться с инструктором.

Это уже диагноз. Такое только в триллерах показывают, как мужу башню сносит и он берёт в руки топор. %) Капельки ему успокоительные, для начала.

а муж не дурак:) от знакомого жена именно так и ушла. к инструктору.
тоже дооолго училась ,все никак то внутренний экзамен не сдаст, то на допзанятия идет.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 14:24

Моему мужу его первая жена изменила с его другом. Вот теперь я стала жертвой дикой ревности. То бишь она натворила - я расхлёбываю. Причём он сам понимает, что у меня в печёнках его ревность уже сидит, но всё равно нет-нет да подъ****нёт. а у меня даже в мыслях не было ему изменять причём любая моя реакция - и молчание, и истерия, и попытки спокойно поговорить расценивается как "оправдание моему лядству". %)
буду разводиться, чо уж. Раз он такого мнения о своей жене, накуя спрашивается живёт со мной? себя типо не уважает? или весь моск высушить мне хочет?

Клавдия Степановна
муж не дурак от знакомого жена именно так и ушла. к инструктору.

я к своему инструктору уж точно не уйду

Клавдия Степановна
дооолго училась ,все никак то внутренний экзамен не сдаст, то на допзанятия идет.

внутренний я сдала,ГИБДД завалила

МамАня
причём любая моя реакция - и молчание, и истерия, и попытки спокойно поговорить расценивается как "оправдание моему лядству".

та же история %)

MamaNatasha
Сосед свою 70-летнюю жену ревновал, и везде выискивал ее любовников.

Тоже знаю такие примеры.Это не излечимо,факт.

маковка=
Это не излечимо,факт.

и что делать-то тогда,дома что ли всю жизнь сидеть,если я на развод подам он точно подумает,что у меня есть кто-то ,пришибет еще в порыве ярости

аноним
я к своему инструктору уж точно не уйду

А он не позовёт!

EXET
А он не позовёт!

а от куда такая уверенность?

аноним
и что делать-то тогда,дома что ли всю жизнь сидеть,если я на развод подам он точно подумает,что у меня есть кто-то ,пришибет еще в порыве ярости

а делать одно. работать,но скандалить изо дня в день. либо сидеть и скандалить раз в неделю. человек такой. реально не исправить.

хотя у меня вот муж будучи подростком ревновал меня жутко, перечитывал все бумажки которые в сумке лежат или выпали %) я его бросила, он очень страдал. потом сошлись, поженились. и теперь я даже скучаю по тем временам. спокоен как удав.

само по себе не пройдет, это не насморк, к сожалению, обратитесь к семейному психологу, могу дать координаты в личку.

katyalucky
само по себе не пройдет, это не насморк, к сожалению, обратитесь к семейному психологу, могу дать координаты в личку.

к психологу он не пойдет,предлагала уже

аноним
а от куда такая уверенность?

:)
Зачем вы ему?
завтра придёт другая,и всё повторитса.(страсть,секс ,раставание.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы