Свекровь жизни не дает (((

Тринитишечка

Поймите меня правильно мне стало неприятно и даже обидно, когда я от нее услышала что она против моей беременности и внука ей не надо. Я думала она обрадуется все таки у единственного сына образовалась семья, родился ребенок, а получилось наоборот.
Когда бабуля жила одна свекровка к ней приезжала ну пару раз в месяц, а щас приезжает каждые выходные.

Екатерина :-)
свекровке 50.

Может климакс? говорят ещё хуже беременности Надо снисходительней быть...

Naturlich!
так невестку и дочь на руках носить буду

я вот тоже так думала,но тут племянник женился,его жена забеременела-и давай нам с бабушкой(у бабушки 4 детей и 9 внуков) советы давать на полном серьёзе :) Мы сначала улыбались,но потом чот желание часто видеться пропало...вот честно,как то диалог должен быть ВЗАИМНЫМ.

Я думала она обрадуется

Вот не надо очаровываться,чтоб потом не разочаровываться :) Корень то обид здесь. Никогда не ждала ничего от чужих людей-ни хорошего ни плохого,следовательно и обид никаких-только удивление-радостное или не очень,в зависимости от поступков.

Поймите меня правильно мне стало неприятно и даже обидно, когда я от нее услышала что она против моей беременности и внука ей не надо

Некоторые так на свою собственную беременность реагируют. А потом меняют мнение, растят, воспитывают. Вполне возможно она как-то по другому себе жизнь своего сына представляла. Нужно было время смириться с этой мыслью. Ваши чувства понятны, попытайтесь понять ее. Она не обзана вас сразу полюбить, тем более у нее сын и ревность всегда присутсвует в отношениях свекровь-невестка. Надо бфть толлератней, попытаться простить, тем более она сама пытается сделать шаги навстречу. Пусть общается с ребенком и ребенку и ей от этого никакого вреда не будет (я надеюсь). Потом глядишь и к вам отношения поменяется. Мне кажется если вы пойдете навстречу - от этого все только выиграют. А ваше поведение только усугубляет конфликт имхо.

все не читала ,многабукаф, почему афтар убегает жить к маме, когда муж на вахте? чем ее истязают бабушки? и как возвращение мужа ее от этого спасает?

Клавдия Степановна
почему афтар убегает жить к маме, когда муж на вахте?

наказывает их наверное.

Клавдия Степановна
все не читала ,многабукаф, почему афтар убегает жить к маме, когда муж на вахте? чем ее истязают бабушки? и как возвращение мужа ее от этого спасает?

может все ж прочитать тему ;)

Клавдия Степановна

Не хочу один на один встречаться со свекрухой

Не хочу один на один встречаться со свекрухой

а зачем было изначально съезжаться с ее мамой, зная, что они общаются и ваша свекровь ходит к баушке в гости?
нет, я понимаю ,что 91)) а если, дай бог здоровья, еще пяток отмерено?:)
кстати, бабушка тоже является собственницей квартиры?
а если бабушка тоже собственник, и потом дочь унаследует, переедет жить к вам, а свою будет сдавать:)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 18:48

Клавдия Степановна

я была изначально против покупки этой квартиры, когда жили на съемной всем было хорошо, все были довольны, Но муж решил что будем покупать.
Квартира в собственности у мужа. Свекровке с этой квартиры ничего не светит, бабушка сразу сказала что квартира достанется моему мужу, а не свекровке.
Свекровь и бабуля не мать и дочь, а внучка и бабушка.

ну, ничего что в собственности у мужа. свекровь уже вас с ре наполовину выжила из нее. дело за малым. явно она "побеждает".

автор, самая ваша большая ошибка - это то, что вы все время к маме своей убегаете, тем самым позволяя свекрови чувствовать у вас дома себя хозяйкой. давно бы уже переговорили с ней, сказали б что вам не нравится, когда из вашего дома пропадают вещи, пусть даже и ненужные. проблему надо решать, а не к маме сбегать. причем самой вам придется это делать самой, потому как от мужа по-видимому толку мало.

Naturlich!
... ты че взъелась?

я?
мне пофиг на автора, но эти ее жалкие потуги манипулировать при помощи ребенка, кого-то типа наказывать необщением, неумение договариваться, мелочность (вспомним заварочку ), маниакальные нажималки Модератору-веселят блин
долгий у нее путь к миру в собственной душе
автор, а может вам фитнесом заняться? от занятий столько позитива, настроение опять таки
короче-всем щястья!

Киндер@сюрприз
племянник женился,его жена забеременела-и давай нам с бабушкой(у бабушки 4 детей и 9 внуков) советы давать на полном серьёзе

Ну то племянник... и потом, мне советы давай-не давай - не слышу)) посмеялась бы потом и все))

Киндер@сюрприз
Может климакс? та вроде рано ж еще? раннее старение? %)

Куда ты, Ева?
я?
мне пофиг на автора а)) ну тогда я пойду чаю попью) с коньяком)
В театр съездила, там страстей хватает и все красиво))

*verba*
автор, самая ваша большая ошибка - это то, что вы все время к маме своей убегаете, тем самым позволяя свекрови чувствовать у вас дома себя хозяйкой

тоже поразилась. Угрохать все деньги на ипотеку, платить, и убегать из этой же квартиры на месяц чтобы маму не видеть, чота ахтунг.... тем более что она

щас приезжает каждые выходные

зачем на МЕСЯЦ сваливать из СОБСТВЕННОЙ квартиры? ничонепонимаю %)

Le_Soleil
ничонепонимаю

умом какгрца не понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы