Свекровь жизни не дает (((

Екатерина :-)
объяснить, спорить и доказывать ей что то невозможно она делает так как надо ей

значит, посылаете на три буквы и не открываете дверь. вот и все.

Она изначально была против моей беременности. Щас пусть кусает себе локти

вообще ха-ха
по определению
децкийсад

Куда ты, Ева?
обокраденая заваркострадалица

смотря какая заварка... вдруг это «Да Хун Пао» («Большой красный халат») за 685,000$ кило...

Куда ты, Ева?
муж твой несчастный (а с такой базарной бабой мужик счастлив не будет)-ей СЫН!
а ваш мелкий ей -ВНУК!
с вами там живет ее МАТЬ!

1. Особенно мужа жалко, надо ж выбрал себе жену %) Которая ждет смерти его бабушки, при этом спокойно живет в ее квартире, хамит его маме, чаю, блин, пожалела... ребенка считает вещью какой-то или игрушкой: хочу дам, хочу не дам %)

jersan
какая заварка...

так-то свекровь родила и вырастила мужа этой истерички, отдай ты сама хренову заварку и ещё торт купи

ооооо поналетели курицы

Villisa
Особенно мужа жалко

чо его жалеть?

Куда ты, Ева?
истерички,

почему истеричке?

вообще моё по жизни наблюдение
женятся двое, все путем, все белые и нарядные...а потом начинается!!!!!!!!ой мля!
беременеет жона-так ВСЕ! должны вокруг нее лебедушками летать, белочками скакать, звонить-приезжать, квартиры покупать, здоровьюшко ее спрашивать
родила! вау!! и того хлеще
все хороводят с утроеной силой
внимание вопрос!
сфигали?
что в вас, в вас лично, автор, уникального? что вы себе прощаете деффицит собственного воспитания, быдловатость (ссорри много раз-но есть оно в вас), невнимание к родственникам, а им ничего и никогда, ни малейшего компромиса?
учитесь жить с людьми, они разные, но никуда не деться

**Angel**
поналетели курицы

вот и вы! вас не хватало!

Куда ты, Ева?
женятся двое, все путем, все белые и нарядные...а потом начинается!!!!!!!!ой мля!
беременеет жона-так ВСЕ! должны вокруг нее лебедушками летать, белочками скакать, звонить-приезжать, квартиры покупать, здоровьюшко ее спрашивать

ууууу сколько в вас скрытой обиды и злости

Куда ты, Ева?
вот и вы! вас не хватало!

вы меня ждали?

**Angel**
ууууу сколько в вас скрытой обиды и злости

вот кстати нифига
я методом проб и ошибок научилась жить в гармонии с собой
и никогда не парюсь за заварку
это фсё такая фигня по сравнению с мировой революцией

jersan

вот и вспоминай где и когда ей на хвост наступила... Димко, ты думаешь женат без году месяц - так уже и гуру в семейных отношениях? ой епт...

Куда ты, Ева?
а ваш мелкий ей -ВНУК!
с вами там живет ее МАТЬ! от еще одна лукерья, прости господи... ты че взъелась?

Куда ты, Ева?
я методом проб и ошибок научилась жить в гармонии с собой оно и видно, шумишь тут капсом на полфорума))Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 14:59

Naturlich!
Димко, ты думаешь женат без году месяц - так уже и гуру в семейных отношениях?

Я старый муд рый филин... али я не прав по поводу хвоста? ;)

Naturlich!
от еще одна лукерья, прости господи... ты че взъелась?

я,кстати,того же мнения,только стараюсь мягче выражаться

Naturlich!
так уже и гуру в семейных отношениях?

кстати, у редиски там куча многочисленных родственников... но у неё со своей же семьёй вечные вялотекущие тёрки... так я типа ну, что то вроде миротворец-громоотвод... вообщем успокаиваю её... вот она мне и говорит, да правильно ты всё говоришь, но так и подмывает сделать гадость...

jersan
али я не прав по поводу хвоста? по хвосту прав, по форме неправ. Хорош на дефку взъедаться. Сторухи - кошмар, я скольких повидала, все подружки младшие маются.
Мне вот Дим повезло - муж сразу отдельную стал строить как поженились) бапки - только в гости на часок. Водиться николи не буду, лучше на еде сэкономлю и сиделку найму.

jersan
что то вроде миротворец-громоотвод... ну я ж не всерьез)
мне всегда в семьях молодых жальче. ну вот так.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 15:12

*Artis*
только стараюсь мягче выражаться думаешь? я вроде тоже УК блюду)))

Naturlich!
думаешь? я вроде тоже УК блюду)))

да я не про тебя,я про Еву ;)

*Artis*

А)) поняла) все равно не подеремся.
Тут ведь еще какие баппки в семье. Мне так все боевые попадаются в окружении, тихих ни одной. И я не считаю что они уж совсем как дети.
А свекра автора вообще близко к моим годам))) :P и я не думаю, что она такая уж лапочка нещщастная.

Naturlich!
А свекра автора вообще близко к моим годам)

Вряд-ли. Маме свекрови 91 год. Свекрови предположительно 60-70.

Куда ты, Ева?

Я так и буду. Хотя бы потому, что вокруг меня никто не прыгал, ездила на мотоцикле на 4 месяце, копала картоху, никаких сохранений..а, еще гости мужа ночевали когда я с сыном ходила еле-еле...
так невестку и дочь на руках носить буду - бо мне не перепало, так пусть хоть им. :P

Villisa
60-70. 60 максимум. Лось еще. Или муж автора "старый", лет 40? из 1 поста никак не пойму. ну пусть автор скажет.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 15:28

Я все понимаю сколько людей столько и мнений. Для этого я и создала темку чтоб выслушать все ЗА и ПРОТИВ, честно говоря не думала, что столько негатива будет !
Если внимательно читали мы живем с ПРАбабушкой мужа, соответственно она БАБУШКА свекровке. Бабуле 91, свекровке 50.

Может свекровь именно с вами общаться не хочет, а с мамой своей так и общалась постоянно?

Я конечно же своего малыша ей не даю ни под каким предлогом.

А почему? Что плохого она как бабушка может сделать с внуком? Дайте ей шанс. Дети любят бабушек, зачем лишать этого ребенка? Вы используете ребенка как инструмент мести свекрови?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы