Свекровь жизни не дает (((

Екатерина :-)
Мы с ним вместе даже уезжали на месяц жить к моей маме, причем не по моей инициативе а по его

странный у вас муж... ладно вы не можете поставить на место свекровь, а он-то что? это ж его мама и кредит вы платите теперь, а не она. вот пусть сначала он ее ставит на место, а потом вы уже присоединяйтесь. Иначе без поддержки мужа ваши потуги будут бесполезны.

Мы тоже и по-хорошему, и всячески разговаривали со свекровью, так же ругались, все было. До тех пор, пока я поняла, что мне с ней делить-то нечего. До сих пор может подколоть весом, внешностью, еще чем-то, но знаете, тут проще либо воспринимать с юмором, либо пропускать мимо ушей. Такого, чтобы к нам приходили без приглашения, - нет. Ибо сразу ставить надо на место. ПРиглашаем - приходите, нет - сидите дома или идите в другое место. У вас все осложняется тем, что с вами живет бабушка, соответственно, и квартиру вы получается с помощью родственников купили, частично она не ваша, да и навещать свекрови есть кого. Не понимаю этих совмещений. Сами бы покупали, ибо свекрови так-то есть законные основания к вам ходить. И заметьте, на вашу территорию она не вламывается, ходит к маме своей (к маме, ведь, да?). А вы как ежик, боитесь прямо сказать, но исподтишка колите, ребенка не даете. Относитесь ко всему чуть легче, правда. Вам же спокойнее и лучше будет.

Её зависть изнутри сжирает. В моей семье все добрые отзывчивые, всегда помогают и ничего в замен не просят. В молодости она тоже не нашла общий язык со своей свекровью дак ее свекровь выставила ее из квартиры и сменила все замки с того момента они вообще не общаются уже прошло более 20лет( эт мне муж рассказывал). Видать пытается испортить мне жизнь раз свою испортила.((

Bes
извините конечно, что я так скажу, но прабабушки рано или поздно не станет, может и свекровка перестанит визиты совершать?

Я сама об этом мечтаю (хотя знаю что это не очень красиво)

Bes
А поставьте себя на место автора

да говорю ж, и похлеще было. Нефиг с родственниками жить и повожать их постоянные визиты.

В моей семье все добрые отзывчивые, всегда помогают и ничего в замен не просят.

ой ли ;) я ж говорю... она ЗОЯ! по умолчанию а ты лебедь белая...

*Artis*
так тут видно отношение к прабабушке,кот.

*Artis*
смайлик все отношение и показывает

сама об этом мечтаю

ЗАНАВЕС! :shock: :boom:

после такой мечты... я полностью на стороне свекрови...

jersan
после такой мечты... я полностью на стороне свекрови...

Я вообще то мечтаю о том что когда бабули не станет свекровь от нас отвяжется, а не о том чтоб бабули скорее не стало. Так что не надо тут из меня монстра делать. :t_0021:

Я вообще то мечтаю о том что когда бабули не станет

то есть всё таки мечтаешь... :angry: на месте свекрухи я б не только заварку... а ещё бы и стиральный порошок спёр...

Так что не надо тут из меня монстра делать.

спорим ты по-любому про бабку проговорилась ;) а свекровь услышала о твоих мечтах...

jersan

Ошибаетесь. ;) я вообще вслух такого не говорила и не говорю если даже в голове сидит эта шальная мысля

Да я ведь с ней разговаривала по хорошему, ругались, орали друг на друга она все равно приезжает, лезет и т.д.

почему вы-то разговариваете, я не поняла?

ваш муж должен разрулить эту ситуацию сам. Как он позволяет, так его мама и делает.

koшka

повторюсь: Он сам от нее убежал жить 10 лет назад к своей бабушке потому что, объяснить, спорить и доказывать ей что то невозможно она делает так как надо ей. на мнение остальных ей плевать. Мы пытались с ней говорить на эту тему она сразу истерит и орет все ты мне не сын, это твоя жена тебя настраивает против меня. мне кажется она не нормальная

koшka
ваш муж должен разрулить эту ситуацию сам

тетки ругаюца, мужик должен. Что он должен, маму перевоспитать? Отношение к невестке поменять? Так сразу надо было менять, а не сейчас. Раздули проблему.

она сразу истерит и орет все ты мне не сын, это твоя жена тебя настраивает против меня

ну ревнует тетка, вас не любит (а она должна?), ну не обращайте на нее внимания, или наоборот, заботьтесь, опекайте "Вам чаю принести? Чего-нибудь там дать? Приехать помочь?". Вы по кругу ходите, так если не получается изменить ровным счетом ничего, неужели другие способы попробовать нельзя?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 13:36

Разговаривайте и разбирайтесь сами с ней. У нас тоже было что-то похожее, муж не решался с ней поговорить, пришлось это делать самой. Разругались, конечно :=-O: , но после этого стало лучше. Теперь, если забудется свекровь, я вежливо напоминаю, что это наша семья и мы сами решим что нам делать. Все вежливо и спокойно стало. ;)

Чтоб не было проблем... В ЗАГСе "Желаете ли вы взять в мужья/жёны..." нужно спрашивать и у родителей новобрачных и под подпись... потом, если вдруг тёрки... Бумагу под нос... "А вы мамо сами согласились!"

Ей с вами ругаться, как бальзам на душу, она может питается вашей энергией, попробуйте не замечать ее. Хочет с ребенком посидеть в другой комнате- я не вижу в этом проблем пусть сидит , а вы отдохните, займитесь чем ни будь, она может и злится что к внуку ее не подпускают. И меньше обращайте внимания на ее выходки. Удачи вам, помните что семья это главное и можно все высказать и без криков а спокойно и тактично.

Я конечно же своего малыша ей не даю ни под каким предлогом.

А к чему такая принципиальность?
НУ стала и стала. Пусть нянчится. Вы автор сами с людьми в ладу жить не умеете.
Почитала вас, фу аж противно. Не скакали вокруг вас..не кланялись...так вы кто такая ей?
А сами вы много приезжали к ней? Да просто звонили..интересовались как дела, как самочувствие?
Че вы все попрекаете то ее тем что внимания вам мало? Комплекс?
И вокруг вашего ребенка тоже ходить никто не должен, да тем более с невесткой которая его на руки не дает %)

свекровь приезжает и стала по-тихоньку таскать у нас продукты.

это конечно настораживает, но может у бабки крышу рвет

Любопытная
А сами вы много приезжали к ней?

За два года были один раз. Она нас никогда не приглашала, а мы без приглашения не ездим.

Любопытная
Че вы все попрекаете то ее тем что внимания вам мало? Комплекс?

Я наоборот хочу чтоб она нам вообще не уделяла никакого внимания.

Любопытная
И вокруг вашего ребенка тоже ходить никто не должен, да тем более с невесткой которая его на руки не дает %)

ребенка я ей сама не даю и не дам. Она изначально была против моей беременности. Щас пусть кусает себе локти

Любопытная
может у бабки крышу рвет

В свои 91 год бабуля более адекватнее чем свекруха.

ребенка я ей сама не даю и не дам. Она изначально была против моей беременности. Щас пусть кусает себе локти

Автор, вы сама ляля. Вот пусть вас ваша свекровь теперь и воспитывает. Пока не повзрослеете.
Обиды детские.

Щас пусть кусает себе локти

а в итоге злишься, то ты...

tes
Обиды детские.

во...

Видать пытается испортить мне жизнь раз свою испортила

самомнение не зашкаливает, а?
добрая ты наша и отзывчивая, обокраденая заваркострадалица
сама не можешь нормально с людьми общаться-а жисть-то длииинная....эх..Сообщение было изменено модератором 16-04-2011 в 15:33

такие добрые все налетели но суть, думаю, ясна. Автор, вы принимать готовы критику, и слушать советы?

Я наоборот хочу чтоб она нам вообще не уделяла никакого внимания

ты хоти за себя, ок?
муж твой несчастный -ей СЫН!
а ваш мелкий ей -ВНУК!
с вами там живет ее МАТЬ!
так ты хоть усрись-она имеет право к вам приезжать
а по хорошему без обид посоветую-начни с себя-мудрее надо бытьСообщение было изменено модератором 16-04-2011 в 15:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы