Есть ли здравый смысл в моих планах на жазнь....?

это кошмар...
самый сложный.

Он не сложный, он нереальный.

5000 - ежемесячно... Разово 10000 от государства и при моей зп сейчас - 35000-40000 дектретный... (Все сумы округлены)

По поводу работы мужа: я написала ЗП - 10000 + ШАБАШКИ. Он электрик. Берется за любую работу. Просто на шабашки рассчитывать глупо было бы. Иногда он можжет 15000 за выходные заработать, а иногда 1000 в неделю. Поэтому их я в рассчет не беру.

миндаль

мой муж подрабатывает, з.п 20 000, (сейчас) с подработками за одну ночь (сидя за компом) заработал 40 000, а теперь вот затишье уже 3-и месяца. Это же не предсказуемо (подработка)!

*mila*
А инженеры могут и так же получать, причем с двумя высшими образованиями. У меня уже был вариант в уборщицу переквалифицироваться!

*mila*
И у меня 3-высших образования.

Ну-ну....

это кошмар...

мы тоже электрики, только инженеры

это кошмар...
ЗП - 10000

это кошмар...
Иногда он можжет 15000 за выходные заработать, а иногда 1000 в неделю

при таких исходных данных я бы в принципе не решилась на второго ребенка. Даже если бы все остальное было зашибись.

Лукерья Симакова

У мужа 2- у меня 3 высших! Копии дипломов предоставить?

а ждать пока помрет тетка 75ти лет, живущая одна в двушке, и пока родители мужа переедут туда, а их кв достанется 100% нам и только тогда рожать - это более реальные планы???

*mila*
У мужа 2- у меня 3 высших!

а зачем? хобби? зачем 3 высших нужны?

неа.. а вот поработать пару годиков, подкопить, мужу найти работу - реально
или вы уже беременны?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 01:23

это кошмар...
а ждать пока помрет тетка 75ти лет, живущая одна в двушке, и пока родители мужа переедут туда, а их кв достанется 100% нам и только тогда рожать - это более реальные планы???

да это реальные планы. они конечно кощунственные, но реальные зато

это кошмар...
это более реальные планы???

да. Это хотя бы реальные планы.
Только тетка вполне может еще лет 15 не помереть, спешу вас огорчить...

Это скорее дело образа жизни.

миндаль
при таких исходных данных я бы в принципе не решилась на второго ребенка

У нас второй ребенок не обсуждается, он точно будет (главное что бы природа не подвела :) ) но я хочу третьего, а тут дело у же в финансах!

Кобра
ежемесячно или разово?

Ага, ага... и хде? Ткните меня ,пожалуйста, где это написано - твердая минимальная сумма при рождении второго ребенка? Или я уже что-то пропустила?

пока не беременна. но в процессе )))))
как копить, если мы кв снимаем? может вы знаете способ? научите... Или сколько там лет копить надо на кв, если тыщ так по 3-5 откладывать????

*mila*

Смысл?
Офф. Девочка на аватарке - прелесть. :) Дочка?

Irinnna1

было время, возможность и желание. Получала. Есть еще почти мечта высшее Экономическое получить.... Это как бросить курить... чень трудно. Хочется продлить беззаботную молодость!

*mila*

Да при любом образе жизни, вот реально не понимаю, как рожать второго при СТАБИЛЬНОМ доходе в 10 тыщ...

это кошмар...
в процессе

%)
Вот этого мне точно не понять.

MamaNatasha

Да доча. Спасибо!

**Миндаль
не огорчаете вы меня ни сколько. Я про то и говорю! что ждать этого тоже не реально! Копить на свою квартиру пока синимаешь чужую - тоже не реально... Как быть то???

*mila*
У мужа 2- у меня 3 высших! Копии дипломов предоставить?

Да, Боже упаси! Мне все и так ясно.

Жаль только, что современное российское Высшее образование столь убого.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 01:30

это кошмар...
пока не беременна. но в процессе )))))

ну так подумайте!

это кошмар...
как копить, если мы кв снимаем?

здрассте.. а с двумя детьми и вами в декрете так денег прибудет!
ну съезжайте уже сейчас в комнату хотя бы!
с двумя тяжелее будет это сделать.

это кошмар...
Или сколько там лет копить надо на кв, если тыщ так по 3-5 откладывать????

так поди потом и зараьоток поболе найдете?

а про халявную квартиру.. нуу..
да рожайте если оба за, ну накрайняк к родителям или в деревню..

Лукерья Симакова

Спасибо!

Лукерья Симакова
Высшее образование столь убого

это кошмар...
Как быть то???

ждать. Это реально. Ваша авантюра скорее всего прогорит. Со свекровью раскусаетесь опять же. Ну, это только мое мнение, не берите в рассчет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы