Есть ли здравый смысл в моих планах на жазнь....?

Попробую объяснить коротко, но внятно.
Мне 24, мужу 26, дочке 3. Квартиры своей нет и наследства ждать негде. Зарплата мужа 10000, моя 7000-9000. + его шабашки. Снимаем кв за 10000. Как живем - сами понимаете. Но на голод-холод не жалуюсь. Проблема в том, что мы решили рожать второго. Точнее это не проблема, проблема в жилье. И в голове нарисовалась такая картинка.....
За 2 ребенка я буду получать мин 5000. муж допустим так же. Моя дочь до сих не прописана (отдельная история...) Я решила,что будем снимать комнату за 6000, вещи для ребенка любого пола имеются в достатке! Прокормить новорожденного не так сложно ))) Нам останется около 9000... Паралельно я через суд (если свекровь откажется добровольно) пропишу двух детей в ее кв, где прописан муж. И встанем на расширение жил.площади. Как мне объяснили, при 2 детях и еще 3 взрослых (свекровь, муж и его старшая сестра) прописанных в 1 комнате - мы ооочень быстро получим расширение. И тогда уже за новую кв мы будем платить по 10000 в мес. Это примерные расчеты. + мат.капитал будет использован на погашение государственной рассрочки на жилье....
Но так как очередь ждать се равно не меньше года-двух (а это быстро называется), я успею вернуьться на работу или даже сменить ее на более оплачиваемую...
И будет счастье :)

вот скажите... есть во всем этом смысл.....?

есть, если вы в это верите!!!

это кошмар...
Прокормить новорожденного не так сложно )))

да ну? А вдруг молока не будет? Вы в курсе насчет цен на смеси? А вдруг понадобится дорогая? А лекарства недайбох?

это кошмар...
мы ооочень быстро получим расширение

очень-очень быстро

boggema
И будет счастье

обязательно будет :)

это кошмар...
Паралельно я через суд (если свекровь откажется добровольно) пропишу двух детей в ее кв, где прописан муж.

Лучше сразу отрави старую суку!

%) думаете все будет так идеально? попробуйте проиграть не такой идеальный план. так-то сетуация у Вас и сейчас неочень.

Лукерья Симакова
Лучше сразу отрави старую суку!

вы в екате?

это кошмар...
Проблема в том, что мы решили рожать второго.

вы ее сами себе создали

а своих родственников потеснить не хотите ли? а то сразу "ушлую" свекровь решили судом запугать

это кошмар...

У меня есть такое железное правило, "Будет все что захочу" причем ограничений не вижу, даже для виллы на канарах. Сколько сказок про Золушек..?

Будет все чего вы захотете, только ни надо на диване ждать когда это с неба свалится, Действуйте

это кошмар...
я через суд (если

и будет у вас СЧАСТЬЕ!
Главное семейная целостность! Или на кройняк железный характер! )))

а почему так мало муж зарабатывает?
мне кажется даже неприлично столько получать для семейного мужчины :(

Мечтательница)
а своих родственников потеснить не хотите ли?

Прально! Травить дак всех!

Кобра
вы в екате?

:) а то уж больно фантастично зувучит

это кошмар...
при 2 детях и еще 3 взрослых (свекровь, муж и его старшая сестра) прописанных в 1 комнате - мы ооочень быстро получим расширение.

это кошмар...
Паралельно я через суд (если свекровь откажется добровольно) пропишу двух детей в ее кв, где прописан муж

Детей и так прописать можете, если в свидетельстве он стоит как отец, и согласие свекрови вам там ни к чему, если муж там уже прописан, не зависимо от того, кто там собственник и кто еще там прописан. Это так, к сведению, ну чтобы одной проблемой меньше было Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 00:55

Вы в Екатеринбурге? Тут грузчики больше получают

Ну не понимаю я , что за необходимость в таких условиях

это кошмар...
Мне 24, мужу 26, дочке 3. Квартиры своей нет и наследства ждать негде. Зарплата мужа 10000, моя 7000-9000. + его шабашки.

рожать второго ребенка! Можно подумать, возраст поджимает %) Может, лучше попробовать самим на жилье накопить-заработать, Тем более чем решать проблемы за счет свекрови??? Тем более,

это кошмар...
Паралельно я через суд (если свекровь откажется добровольно)

тоже затрат требует, и финансовых, и моральных... Еще интересно мнение вашего мужа и свекрови относительно ваших планов.

ну хоть где можно-то соломку подстелите

это кошмар...
муж допустим так же

муж должен найти больше..
реально и без образования

это кошмар...
Я решила,что будем снимать комнату за 6000

тогда уже сейчас, и сэкономленное отложите на форс-мажоры

это кошмар... я успею вернуьться на работу или даже сменить ее на более оплачиваемую...

А муж, в плане более оплачиваемой, подсуетиться не может?

*mila*
"Будет все что захочу" причем ограничений не вижу, даже для виллы на канарах. Сколько сказок про Золушек..?

Ключевое слова - "сказка" - не так ли, дорогуша?

ну и это смущает сильно..

это кошмар...
при 2 детях и еще 3 взрослых (свекровь, муж и его старшая сестра) прописанных в 1 комнате - мы ооочень быстро получим расширение

а почему тема в "конфликтах"?
муж пальцем у виска на это покрутил что ли?

миндаль

Хуже любого плохого сценария может стать жизнь!!!
Мы с оч. хорошими з.п. взяли ипотеку, кв. в центре. Вокруг все дорого. Денег хватало. Родители сказали если что не переживайте поможем!
Но!!!!!!!!!!
Кризис!!!
При з.п по 15 000 у меня и мужа, за ипотеку отдавать 25 000 в месяц! Я вышла с дикретного, ребенок в мини садик 10 000!!! А еще кварплата, телефоны, обеды!
У папы (который и платит сейчас нашу ипотеку) сердце стало болеть, он водитель и уже дважды мед комиссия не хотела его выпускать на работу! И что! Нам застрелится!

Всего не предугодать. Мы живем. И мы счастливы в своей семье. Я нашла другую работу, должны дать муник в этом году. В общем все надо пережить, главное что бы было ради кого жить!

Кобра
а почему тема в "конфликтах"?
муж пальцем у виска на это покрутил что ли?

А что, комфликты только с мужем бывают?

пока данных о конфликте нет

Лукерья Симакова

ты троль или просто так _пиССимист!

Кобра
пока данных о конфликте нет

пока и автора в теме нет. разводка?

*mila*
ты троль или просто так _пиССимист

оно проект одного из завсегдатаев Ж)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы