в голове не укладывается..

Калина Малинова®
И это...тут кто-нить ей уже написал, что давление могло у неё подняться после "покакала с натугой"?

***нутая что ли??

аноним
а так, у нас все хорошо..

паэтому я с ним не разговариваю и мы орем..

аноним
***нутая я

люблю когда оппонент сразу признается в своём недуге
Вы это..ща снова отхватите головняка, мамаша

Кобра
паэтому я с ним не разговариваю и мы орем..

а че мне как ни в чем не бывало ласково с ним обш.?

Кобра
чтоб переживанием себя не угробить.

я в истерики тут не впадаю, не рыдаю) не такой я человек, но думать о нем думаю..

Автор, вы меня простите, но складывается впечатление, что вы сама не хотите сохранить семью, не идете на компромисс. Да, эмоции, обида и прочее, но прошло 2 дня, пора уже как-то разруливать ситуацию. Перефразирую "Спокойная мама-спокойный малыш" на "Спокойная и мудрая жена- хорошие отношения в семье", думаю это о многом говорит. Да, в каждой семье есть проблемы, у кого-то маленькие, у кого-то большие, но решать их надо ВМЕСТЕ. У вас наверное еще молодая семья, не хотите друг другу уступать, считаться друг с другом, каждый хочет жить по СВОИМ правилам. Вам тут дали много советов, вплоть до развода. Пока муж в отъезде- посидите, подумайте, отбросьте обиды, а когда он вернется- спокойно поговорите, не опускаясь до ругани и оскорблений и решите как дальше жить и растить ребенка. Думаю, что Вам надо просмотреть Ваше поведение, все ли вы делаете правильно, почему муж ищет повода уехать. ;)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 01:29

Калина Малинова®
Вы это..ща снова отхватите головняка, мамаша

обязательно ;)
займись лучше своими делами ... просто отсосись))))

blf
Автор, вы меня простите, но складывается впечатление, что вы сама не хотите сохранить семью, не идете на компромисс.

не спорю, нет такого, что хочу сохранять, жить с человеком, кот.наплевал только потому что семья-не смогу...
приедет поговорю, и там уже видно будет!!

Надо сказать- " Приедет- поговорИМ"... ;)

аноним
я в истерики тут не впадаю, не рыдаю)

вы себе перепады давления нервами провоцируете.
это ж зависит..

blf
Надо сказать- " Приедет- поговорИМ"...

пишу поговорю, потому как человек больше молчит чем говоит при серьезных разговорах

Кобра
вы себе перепады давления нервами провоцируете.
это ж зависит..

щас у меня нет нервов уже..просто думаю о ситуации, но накручивать и психовать-такого не делаю

аноним
Вот и получается жене плохо, нужен покой, а у нас ребенок маленький..а он просто взял и развернулся.. выставив еще и меня виноватой. не звонит, в аське только вчера и сегодня написал привет чем занимаешься и все!! Ужасно подавленное состояние у меня((((

так вы сами у себя давление вызвали)манипулятор вы :P

Dali
так вы сами у себя давление вызвали

не признается. Надо писать, что муж козел, иначе ждут проклятия страшные

ну, как у автора давление? ;)

аноним
да не против я была, чтоб он поехал, хотя особой необходимости там тусить нет, он сам просто постоянно рвется туда при любой возможности, весь февраль он там жил, а мы с ребенком вдвоем..

потому што вы его задолбали видимо,вот и уезжает...я два слова прочитала ужо от вас сбежать хочу %)

чтобы не спалица
два слова прочитала ужо от вас сбежать хочу

+++++

чтобы не спалица
потому што вы его задолбали видимо,вот и уезжает...я два слова прочитала ужо от вас сбежать хочу

ой, мля, ксли у вас муж постоянно шастает, то вы и привыкла не видеть его. Сбежать она хочет, сбегай с этой темы тогда!!!!!!!!!!!!!!!

Dali
так вы сами у себя давление вызвали)манипулятор вы

ну такая истерила полдня тока чтобы давление вызвать, а еще каждые 5 мин.мерила его, чтоб тока нагнать.. таааааакой бред, люди порой пишут.капец.
если вы сама по жизни манипулятор людьми, то не надо сюда всех приписывать(под свою гребенку)

аноним
ксли у вас муж постоянно шастает, то вы и привыкла не видеть его. Сбежать она хочет, сбегай с этой темы тогда!!!!!!!!!!!!!!!

аноним
если вы сама по жизни манипулятор людьми, то не надо сюда всех приписывать(под свою гребенку)

дамочка, успокойтесь!!!
в чужом глазу соринку то лучше видно?

аноним

Да ладно!!!!! У меня жена умеет месячные вызывать , а теща климакс
( это шутка щас была, поясняю)

argentum

А тещин климакс вас тоже сильно волнует?

blf
А тещин климакс вас тоже сильно волнует?

если они живут в одной квартире, то обязательно

аноним
ой, мля, ксли у вас муж постоянно шастает, то вы и привыкла не видеть его. Сбежать она хочет, сбегай с этой темы тогда!!!!!!!!!!!!!!!

Тринитишечка
Надо писать, что муж козел, иначе ждут проклятия страшные

аноним
ксли у вас муж постоянно шастает

Это от вас он сбегает постоянно:

аноним
он сам просто постоянно рвется туда при любой возможности, весь февраль он там жил, а мы с ребенком вдвоем..

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы