в голове не укладывается..

Муся
Но меня бесит, когда мужчина не идёт к врачу, но ходит на работу, жалуется и ищет сочувствия вместо того, чтобы решать проблему, которую за него не решит никто.
Болит у тебя спина - какого хрена ты тащишься на работу? Хочешь в недалёком будущем осчастливить жену лежачим инвалидом в доме?

++++

blf
Да не хотят мужчины видеть своих жен больными и грустными, это ж классика жанра!

Да не хотят видеть жёны своих мужей недостаточно зарабатывающими и слабыми, это ж классика жанра! А что делать, если картинка нарушается? И не думать о поддержке близкого человека? Бежать, роняя тапки?

blf
Да не хотят мужчины видеть своих жен больными и грустными, это ж классика жанра! Только ЗДОРОВЫЕ, ВЕСЕЛЫЕ и СЧАСТЛИВЫЕ! Вот и все. И ваш муж не исключение, не ХОЧЕТ он допускать , что жена МОЖЕТ болеть.

в нашей ситуации именно он допустил это.. сам орет постоянно , а если я кричу, трудно подойти обнять поцеловать и успокоить, нет же орет дальше..доводит..

Муся
Да не хотят видеть жёны своих мужей недостаточно зарабатывающими и слабыми, это ж классика жанра! А что делать, если картинка нарушается? И не думать о поддержке близкого человека? Бежать, роняя тапки?

слабость человека, скорее всего..или тупо наплевательское отношение

да оба в этой ситуации хороши. одна испугалась взгляда мужа и не поехала со скорой в больницу(муж и решил, что спокойно может ехать), видимо сильно хочется ребенка оставить либо сиротой, либо с матерью-инвалидом. :( другой не пошел на компромисс, видя что жене плохо. как дети малые - делят игрушки в песочнице. друг на друга орут, а о ребенке кто-нибудь из вас вообще думает? сейчас я увидела только двоих малых детей надутых друг на друга.

аноним
в нашей ситуации именно он допустил это.. сам орет постоянно , а если я кричу, трудно подойти обнять поцеловать и успокоить, нет же орет дальше..доводит..

а самой подойти его успокоить религия не позволяет? не доводить до конфликта?
уж извините, но я пока побуду анонимом.

аноним
нашей ситуации именно он допустил это.. сам орет постоянно , а если я кричу, трудно подойти обнять поцеловать и успокоить

мм.. то есть вам орать можно?

аноним

Автор! Я ни в коей мере не оправдываю вашего мужа, просто говорю, что такое поведение мужчин- не редкость. Вы, как никто другой, лучше знаете своего мужа., вам и решать о дальнейшей жизни с ним или без него. Вы пишете, что он вспыльчивый, может это просто эмоции, а может это такая агрессия по отношению к вам- мы же не знаем как все на самом деле. Пишу и думаю про своего родимого, не-е, он бы не уехал просто так, пока не убедился, что все хорошо, надежный, за это и люблю :) Но точно знаю, что он не любит, когда я болею

вампирёныш Дракулито
а самой подойти его успокоить религия не позволяет? не доводить до конфликта?

когда вижу, что я вспылила, то подхожу.. но когда он не прав не стану..

blf
Автор! Я ни в коей мере не оправдываю вашего мужа, просто говорю, что такое поведение мужчин- не редкость. Вы, как никто другой, лучше знаете своего мужа., вам и решать о дальнейшей жизни с ним или без него. Вы пишете, что он вспыльчивый, может это просто эмоции, а может это такая агрессия по отношению к вам- мы же не знаем как все на самом деле. Пишу и думаю про своего родимого, не-е, он бы не уехал просто так, пока не убедился, что все хорошо, надежный, за это и люблю :) Но точно знаю, что он не любит, когда я болею

так вся и проблема в том, что не по-человечески так уехать...

Кобра
мм.. то есть вам орать можно?

никто не говорит, что можно!

аноним
когда вижу, что я вспылила, то подхожу.. но когда он не прав не стану..

повзрослеть пора. ;) вы же женщина в конце концов. мириться первым тот, кому отношения дороги. раз вы так друг к другу относитесь - значит не особо дорожите отношениями ни вы, ни он.

вампирёныш Дракулито
раз вы так друг к другу относитесь - значит не особо дорожите отношениями ни вы, ни он.

не дорожила бы, не заморачивалась бы сейчас.. а первая не иду на примирение, т.к. и не хочу...

тупик это
здоровье сорвете..
может к психологу?

Кобра
может к психологу?

семейному? :D

аноним
а первая не иду на примирение, т.к. и не хочу...

нуи живите так дальше, раз вам так нравиться. скоро вам поставят инвалидность какую-нить таким макаром. вам оно надо? и не дай Бог, случиться с вами что-нибуд не дома, да еще и когда с ребенком будете.

Кобра
тупик это
здоровье сорвете..
может к психологу?

++++++

вампирёныш Дракулито
нуи живите так дальше, раз вам так нравиться. скоро вам поставят инвалидность какую-нить таким макаром. вам оно надо? и не дай Бог, случиться с вами что-нибуд не дома, да еще и когда с ребенком будете.

а почему со мной должно что-то случиться?
и даже если помирюсь с мужем..что..все будет обалденно..?

аноним
а почему со мной должно что-то случиться?

вам скорую вызывали уже, давление зашкаливало? тогда в чем вопрос?

аноним
и даже если помирюсь с мужем..что..все будет обалденно..?

жить надо мирно. если вы не умеете хотя бы смягчать конфликты, то у вас никогда не будет хорошо. ни в плане отношений, ни в плане здоровья.

вампирёныш Дракулито
жить надо мирно. если вы не умеете хотя бы смягчать конфликты, то у вас никогда не будет хорошо. ни в плане отношений, ни в плане здоровья.

ой, спасибо. но проблемы есть всегда и у всех, не бывает все гладко..

аноним
но проблемы есть всегда и у всех, не бывает все гладко..

а никто не говорил про гладко и идеально беспроблемно. я лично говорила про хорошо.

вампирёныш Дракулито
а никто не говорил про гладко и идеально беспроблемно. я лично говорила про хорошо.

редко когда у нас случаются скандалы, это первая ссора такая за все время.. а так, у нас все хорошо..

КакУ я кАку пропустила!
Хоть бы позвал кто!

И это...тут кто-нить ей уже написал, что давление могло у неё подняться после "покакала с натугой"?

аноним
семейному?

лично автору. чтоб переживанием себя не угробить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы