в голове не укладывается..

Да ладно уж сразу разводиться-то! Ну растерялся мужик, не знал,как себя вести, всякое бывает... Вернется-спокойно, без истерик поговорите с ним, обсудите как дальше жить. может, он сейчас тоже переживает, что вспылил...Не накручивайте себя. А то здесь вас и разведут и мужа нового вам найдут...

аноним
вот этот вариант лучший!!

этого вы и ждали?
вам надо было сказатьэ. что ваш муж козлина безчувственная, а вы бедняжечка? %)

blf
Да ладно уж сразу разводиться-то! Ну растерялся мужик, не знал,как себя вести, всякое бывает... Вернется-спокойно, без истерик поговорите с ним, обсудите как дальше жить. может, он сейчас тоже переживает, что вспылил...Не накручивайте себя. А то здесь вас и разведут и мужа нового вам найдут...

тяжело мне простить такое, но готова, если прощение попросит достойно, а принят спокойно-дать волю ему и в след.раз так поступать..

аноним
этого вы и ждали?
вам надо было сказатьэ. что ваш муж козлина безчувственная, а вы бедняжечка?

я и сама поняла, что он козел после вчерашнего!!

я в вас аннонимах запуталась. По номерам хоть разбейтесь.

аноним
я и сама поняла, что он козел после вчерашнего!!

аноним
тяжело мне простить такое, но готова, если прощение попросит достойно

%)

непонятно еще то, что он даже за 2 дня ни разу не спросил про мое здоровье, хотя бы смс написал бы что ли : как самочувствие.. %)

А сам-то он там жив-здоров? Не интересовались? Хватит уж дуться друг на друга, кто-то должен первый сделать шаг навстречу. понимаю, что обидно, но женщина мудрее... :)

blf
А сам-то он там жив-здоров? Не интересовались? Хватит уж дуться друг на друга, кто-то должен первый сделать шаг навстречу.

он вышел вчера в аську в час ночи написал привет чем занимаешься, ладно я спать целую и все..сегодня мин.5 в асе пообщ.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 23:56

аноним
он вышел вчера в аську в час ночи написал привет чем занимаешься, ладно я спать целую и все..сегодня мин.5 в асе пообщ.

так чего вы ждете от казлины-то?

ну узнал что есть силы в асе сидеть, успокоился

Приедет. Поговорите. Сориентируетесь.
Быть "мудрее" не посоветовала бы. От такой "мудрости" женщины и кушают потом годами то, что им совсем не по вкусу.

у нас все болячки от нервов..
ради себя же - приходите в себя, успокаивайтесь

аноним
вам надо было сказатьэ. что ваш муж козлина безчувственная, а вы бедняжечка?

А что, не так? %) Я считаю, что всё так и есть, без смайликов.
Факт налицо. Жене плохо, муж уезжает. Не козлина?
Одна надежда, что он это осознает.

Тринитишечка
так чего вы ждете от казлины-то?

наверное ничего.. не хочу я щас с ним быть, вот почему-то такое состояние души..

аноним

Ну тогда и не ждите от него звонков.

Муся
Приедет. Поговорите. Сориентируетесь.

по началу пускать домой его не хотелось, когда приедет сейчас отошла..

Кобра
ради себя же - приходите в себя, успокаивайтесь

тяжело.. но держусь..

Муся
А что, не так? %) Я считаю, что всё так и есть, без смайликов.
Факт налицо. Жене плохо, муж уезжает. Не козлина?
Одна надежда, что он это осознает.

надеюсь, что осознает, хотя уверенна, "ну уехал я, убыло от тебя?"

а так-то выслушать бы его версию..

blf
Ну тогда и не ждите от него звонков.

не жду, интересно почему не поинтересовался хотя бы по той же аське

Кобра
а так-то выслушать бы его версию..

"че? не имею право.. ай да сама справилась же с ребенком, не убыло ведь. и ваще что хочу то и делаю" что-то типа такого, или " а что такого то не понимаю, не померла ведь.."

Да не хотят мужчины видеть своих жен больными и грустными, это ж классика жанра! Только ЗДОРОВЫЕ, ВЕСЕЛЫЕ и СЧАСТЛИВЫЕ! Вот и все. И ваш муж не исключение, не ХОЧЕТ он допускать , что жена МОЖЕТ болеть.

EXET
Каму мужик должен жаловатса.

Жене. Кому же ещё?

EXET
Если у него спина раскалываетса или палец на ноге сломан или рука,или температура 38.

Сходи к врачу, лечись, делай всё необходимое, а не ограничивайся нытьём и демонстрацией жутких страданий дома.

EXET
должен он дома сидеть или всё таки на работу пойти,потомушто кроме него некаму?

По идее, должен дома сидеть. Причём, не просто сидеть, а лечиться. Если не хочет неправильно сросшийся перелом, смещение позвонков и инвалидность, а как результат, сесть на шею жене.

Извините. У меня очень нехороший пример есть, просто очень. Мой папа чувствовал себя очень плохо, но к врачу не шёл, рвался на работу. Дома жаловался и обижался, что его недостаточно жалеют. Попытку отправить его к врачу воспринимал как личное оскорбление. Его все убеждали пойти обследоваться: и мама, и я. Обещали всё устроить, помочь, взять талон, сходить с ним. Но ему было нужно не это, а сочувствие, от которого проку никакого :( Сочувствие было, но он считал, что недостаточно :(
В результате, когда он уже не смог пойти на работу, было поздно. Огромная опухоль мозга. Если бы раньше, операцию можно было бы сделать радионожом. Радиотерапия, химическая терапия могли бы помочь. А так... Операцию сделали, лечение провели, но было поздно. Меньше года он прожил :( А если бы пораньше, по-крайней мере, ещё несколько лет жизни было бы.
Простите за офф.
Но меня бесит, когда мужчина не идёт к врачу, но ходит на работу, жалуется и ищет сочувствия вместо того, чтобы решать проблему, которую за него не решит никто.
Болит у тебя спина - какого хрена ты тащишься на работу? Хочешь в недалёком будущем осчастливить жену лежачим инвалидом в доме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы