в голове не укладывается..

Да чего вы расстраиваетесь?
У вас теперь есть разрешение, напутствие, одобрение делать то, что вам хочется, не оглядываясь на мужа. Свалится с болячкой какой, а вы ему: "Как здорово, милый, что ты будешь дома. Как раз с ребёнком посидишь, а у меня дела, дела... К маме вот надо, помочь ей, ну, может, потом с приятелями в кафе побуду. Ну, родной, выздоравливай. Я пошла, а ты за ребёнком смотри. Да, не забудь ещё к моему приходу ужин приготовить."

Ниче не поняла, мужик должон был сидеть у постели "тяжелобольной" и держать ее за руку? Я вот тоже считаю, что раз скорая не забрала - значит жить будет, смысл из-а какой-то фигни нарушать планы %)
зы прочитала только первый пост

Муся
а вы ему: "Как здорово, милый, что ты будешь дома. Как раз с ребёнком посидишь, а у меня дела, дела... К маме вот надо, помочь ей, ну, может, потом с приятелями в кафе побуду. Ну, родной, выздоравливай. Я пошла, а ты за ребёнком смотри. Да, не забудь ещё к моему приходу ужин приготовить."

тема вообще!! спасибо за совет! ;)

Тринитишечка
мужик должон был сидеть у постели "тяжелобольной" и держать ее за руку

за голову

Тринитишечка
Я вот тоже считаю, что раз скорая не забрала - значит жить будет

первый раз не забрала, т.к. сама отказалась, а во второй и спрашивать не стали..

аноним
первый раз не забрала, т.к. сама отказалась

ну так если отказалась, то муж вполне мог решить, что все не так плохо.

аноним
а во второй и спрашивать не стали..

это продолжение сериала я недочитала, кратко пожалуйста кто в коме, у кого амнезия. Кто казел я уже сама поняла

Идизюда
ну так если отказалась, то муж вполне мог решить, что все не так плохо.

да он и скорую то не хотел вызывать, мама моя настояла..

аноним
да он и скорую то не хотел вызывать, мама моя настояла..

то есть он вас больную такую, еще и не одну, а с мамой оставил. От казлина. Мужики кстати панически врачей боятся - отсюда и страх вызова скорой.

Тринитишечка
то есть он вас больную такую, еще и не одну, а с мамой оставил.

мамы не было.. она мне позвонила просто в тот момент когда я от боли загибалась, спросила что случилось я ей сказала, она сказала что вызвала скорую обяз-но..

аноним
она сказала что вызвала скорую обяз-но..

и дальше вы вызвали. скорая приехала. посмотрела дала таблетку и уехала? кстати скорая, если ситуация требует безотлагательного вмешательства не может уехать. как бы вы не просили.

Кстати, автор, а муж не боится, что вы совсем загнётесь? Ну, инсульт там, вы лежать будете... Куда ребёнка денете? Как он вообще представляет себе дальнейшую жизнь? Когда он приедет, вы обсудите это. Причём, не истерично, а сухо, по деловому, конструктивно.
Как-нибудь так: "Врачи сказали, что если я буду нервничать и переутомляться, со мной может случится нехорошее: больница, постельный режим. Как тогда решим с ребёнком? У кого он будет? А если ты уехал, а мне стало плохо и я слегла, как будем решать проблему? Может быть, ты сможешь брать на себя заботу о доме и ребёнке, когда мне плохо? А то врачи сказали, если не буду себя беречь, дело может плохо кончиться. Совсем лежачей стану. Как будешь справляться?"

Тринитишечка
и дальше вы вызвали. скорая приехала. посмотрела дала таблетку и уехала? кстати скорая, если ситуация требует безотлагательного вмешательства не может уехать. как бы вы не просили.

дали таблетку, сделали кардиограмму, расосала я эту табл., давление не понизилось поставили укол, спросили поедешь, я повернулась на мужа, а он с такими глазами, мол, если уедешь, то ппц.. злость какая-то была, я говорю, нет. они еще раза 2 спросили может поедешь, я отказалась..

Муся
дело может плохо кончиться. Совсем лежачей стану. Как будешь справляться?"

да ну на... сбежит ведь, пока не слегла

Zвезда
да ну на... сбежит ведь, пока не слегла

Знаете... Я бы такому развитию событий только порадовалась. Держать дома ненадёжного человека, который в любой момент может предать - ну его нафиг. Приятно, что ли, жить с человеком, которому на тебя настолько плевать?

Муся
Кстати, автор, а муж не боится, что вы совсем загнётесь? Ну, инсульт там, вы лежать будете... Куда ребёнка денете? Как он вообще представляет себе дальнейшую жизнь? Когда он приедет, вы обсудите это. Причём, не истерично, а сухо, по деловому, конструктивно.
Как-нибудь так: "Врачи сказали, что если я буду нервничать и переутомляться, со мной может случится нехорошее: больница, постельный режим. Как тогда решим с ребёнком? У кого он будет? А если ты уехал, а мне стало плохо и я слегла, как будем решать проблему? Может быть, ты сможешь брать на себя заботу о доме и ребёнке, когда мне плохо? А то врачи сказали, если не буду себя беречь, дело может плохо кончиться. Совсем лежачей стану. Как будешь справляться?"

перед тем как уехать к нам пришла мама моя и тоже самое его спрашивала.. не боишься, он тупо цокнул и все, типа бред не говорите, хотя врач со скорой ему сказала что ей сейчас минимум часа 4 нужен покой и постельный режим, но в итоге, ребенка кормила я усыпляла на тих.час я, а он смотрел телевизор, но сходил до больницы вызвал врача и все..

Муся
Знаете... Я бы такому развитию событий только порадовалась. Держать дома ненадёжного человека, который в любой момент может предать - ну его нафиг. Приятно, что ли, жить с человеком, которому на тебя настолько плевать?

вот и у меня такая точка зрения....

аноним
дали таблетку, сделали кардиограмму, расосала я эту табл., давление не понизилось поставили укол, спросили поедешь, я повернулась на мужа, а он с такими глазами, мол, если уедешь, то ппц.. злость какая-то была, я говорю, нет. они еще раза 2 спросили может поедешь, я отказалась..

Понятно он сбежал, нафига ему жена больная
Еще ответьте как часто у вас поднималось давление в день его отъездов к родителям? Я бы тоже заподозрила неладное. Вы поди еще весь мозг ему чайной ложкой выели до того как.

аноним

Вот это и есть проверка на вшивость...

Тринитишечка
Понятно он сбежал, нафига ему жена больная
Еще ответьте как часто у вас поднималось давление в день его отъездов к родителям? Я бы тоже заподозрила неладное. Вы поди еще весь мозг ему чайной ложкой выели до того как.

такой бред.... почти год прошел после рождения ребенка, и никогда я на это не жаловалась, не мерила давление..хоть он уезжал или нет..
а такую хрень писать, что больная жена не нужна, не дай бог, вам чем-то заболеть.. муж возьмет и уйдет от вас, ибо ведь мужу не нужна больная жена.. посмотрим как вам тогда смешно будет....

Муся

Каму мужик должен жаловатса.
Если у него спина раскалываетса или палец на ноге сломан или рука,или температура 38.
должен он дома сидеть или всё таки на работу пойти,потомушто кроме него некаму?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 23:32

аноним
а такую хрень писать, что больная жена не нужна, не дай бог, вам чем-то заболеть.. муж возьмет и уйдет от вас, ибо ведь мужу не нужна больная жена.. посмотрим как вам тогда смешно будет....

Вы живы? Дышите? Муж в порядке? откуда столько злобы? Кстати нельзя желать другому плохого к вам вдвойне вернется. Мужик от вас сбежал несмотря на то, что как вы говорите любит вас, никогда вы ему не жаловались, впервые вызвали скорую, а он все равно сбежал, причем на вас же и в обиде. Спросите у себя почему так? Либо не любит, либо есть основания недоверять вашим приступам, либо бывли преценденты, либо вот совсем казел казлячий, нафиг вам такой %)

Тринитишечка
либо вот совсем казел казлячий, нафиг вам такой

вот этот вариант лучший!!

Тринитишечка
Кстати нельзя желать другому плохого к вам вдвойне вернется

плохого не желаю никому..

Тринитишечка
Мужик от вас сбежал несмотря на то, что как вы говорите любит вас, никогда вы ему не жаловались, впервые вызвали скорую, а он все равно сбежал, причем на вас же и в обиде.

ответ прост..ребенок он еще.. поставил себе одно .. уперся, что надо и всё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы