в голове не укладывается..

Тринитишечка

вам не кажется, что у автора моча в голову бьет, а не давление? %)

!!!!Ленчик!!!!
вам не кажется, что у автора моча в голову бьет, а не давление?

ротик

Тринитишечка
Это от вас он сбегает постоянно:

ну намазано там медом и что ж теперь... по маме мужик скучает... а не от меня сбегает..

Атор, судя по вашему настроению, муж не отзвонился. А вы все еще сердитесь на него и на весь свет. Если хотите совет- закрывайте тему и идите гулять с ребенком- погода отличная. Ну или на домашние дела отвлекитесь- в преддверии Пасхи дел по дому много. Просто ради себя и своего здоровья. ;) Ну или позвоните свекрови- как там дела, как муженек, может там дел много, стройка какая-нибудь или что и ваш муж действительно хочет помочь родителям ( тогда он очень ХОРОШИЙ сын). А лишний негатив вам сейчас не нужен. :)

blf
Ну или позвоните свекрови- как там дела, как муженек

если я ей позвоню, он еще больше на меня обидится!!

Ну тогда я не знаю, что вам делать остается! %)

blf
Ну тогда я не знаю, что вам делать остается!

ничего. завтра приедет( наверное), и будем общаться долго и серьезно!! Хотя думаю это бесполезно!!

аноним

Удачи и позитивного решения! Настраивайте себя на хорошее!!! :)

blf
Удачи и позитивного решения! Настраивайте себя на хорошее!!!

большое спасибо! :)

аноним
по маме мужик скучает...

Ау, автор! Ну что, помирились с мужем? ;)

:=-O: а чего про любовницу никто не написал? точно ли муж у мамы? или сбегает к более веселой и легкой женщине? Автор, вы в муже уверены?

аноним
здоровье жены важнее, чем гулянки!

+1000 Непорядочно конечно поступил ваш муж. и всякие высказываения типа принцесса тут нашлась вообще не уместны. Заболела жена, ну куда можно уехать????? Я просто вообще этого не понимаю. А уж тем более оставить одну больную с ребенком....

Синичка
Заболела жена, ну куда можно уехать????? Я просто вообще этого не понимаю. А уж тем более оставить одну больную с ребенком....

ладно бы она заболела раз в пятилетку, она по описанию, получается хронически больной %)

Тринитишечка
мужик должон был сидеть у постели "тяжелобольной

он должен быть остаться и сидеть с ребенком, и ей если что помочь. Вы наверно не разу не сталкивались с давлением. Когда он повышается или наооброт опускается, то состояние не позаваидуешь, тут с кровати просто не сможешь встать, тошнота ,слабость, головная боль, вообще как в тумане. А ей ещё и с ребенком сидеть в таком состоянии пришлось, а муженек развлекаться поехал!

Синичка
а муженек развлекаться поехал!

с чего такая уверенность? %)

!!!!Ленчик!!!!
получается хронически больной

а если хронически больной - то и бросить не жалко!!! Вот если бы раз в год, то мужественно остался бы, а так если часто болеет, то пусть подыхает одна. Так что ли?

Синичка
Синичка
а муженек развлекаться поехал!
с чего такая уверенность?

да потому что, по словам автора, печать не срочная, и сначала надо было на день, а потом вдруг не три уже. Ведь СРОЧНОГо ничего не было

Синичка
если хронически больной - то и бросить не жалко!!! Вот если бы раз в год, то мужественно остался бы, а так если часто болеет, то пусть подыхает одна. Так что ли?

если он будет сидеть с хронически больной дома, то они с голоду помрут....либо лечиться надо, либо учиться справляться с домом во всяком состоянии %)

Синичка
да потому что, по словам автора, печать не срочная, и сначала надо было на день, а потом вдруг не три уже. Ведь СРОЧНОГо ничего не было

по принципу: не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра?

!!!!Ленчик!!!![/cit]
не дай Бог вам оказаться в такой ситуции

он вернулся с родителями)) мама его помогла ему собрать вещи, и увезла его!! вообщем ушел он, сегодня приехал, пришел "за оставшимися вещами" сам завел разговор что к чему.. для меня стало не ожиданостью, подошел, обнял, расплакался... и мы помирились.. Сама не поняла зачем все это было) ведь семья есть семья, а ушел он , потому что я сидела с высоким давлением, мне было не очень хорошо, а должна была скакать!!!! Мама узнает его наверное вся изспсихуется

Синичка
а если хронически больной - то и бросить не жалко!!!

видимо у кого какие принципы в жизни..... для меня не оч то приемлемо, чтоб муж так уезжал..

Tessenok
а чего про любовницу никто не написал? точно ли муж у мамы? или сбегает к более веселой и легкой женщине? Автор, вы в муже уверены?

уверенна на 100 %. нет никого у него!

аноним
.. Сама не поняла зачем все это было) ведь семья есть семья, а ушел он , потому что я сидела с высоким давлением, мне было не очень хорошо, а должна была скакать!!!!

:=-O: :=-O: :=-O: И вы пустили обратно? Вот действительно казел. Теперь каждый раз, когда как маме будет ездить обратно с ней за вещами приезжать?
Походу кто-то есть у него, но в глаза сказать не может, трус потому что - вот и будет сейчас так метаться. :(

Синичка
не дай Бог вам оказаться в такой ситуции

Ну-ну, если бы я это не прошла, тогда бы посочувствовала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы