в голове не укладывается..

Тринитишечка
И вы пустили обратно? Вот действительно казел. Теперь каждый раз, когда как маме будет ездить обратно с ней за вещами приезжать?

пустила. потому люблю его и хочу быть с ним, но с матерью его общаться не собираюсь.. пустила еще потому что, мозги в последнее время ему мотала.... наверное нам на пользу стало такое расставание!! поняли, что не можем друг без друга..

Тринитишечка
Походу кто-то есть у него, но в глаза сказать не может, трус потому что - вот и будет сейчас так метаться.

да нет, никого!!! это 100 %!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Он приехал за вещами - вообще ничего не объяснял? %) Молча собрал и вы молча позволили уйти? Вещи где его? Обратно привез?

аноним
да нет, никого!!! это 100 %!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

удивительная уверенность в другом человеке %)

Тринитишечка
Он приехал за вещами - вообще ничего не объяснял? %) Молча собрал и вы молча позволили уйти? Вещи где его? Обратно привез?

тоже интересно

автор меня аж передернуло от вашего рассказа. :megashock: ну бывают же цацы %)
я на стороне мужа.

Тринитишечка

нет, он приехал нормально домой! видит, что я сижу молча, чтоб при его род.не ругаться. он спросил, может мне собрать вещи и уйти, так как меня обида долбила, я сказала, да не надо, оставайся! ему видимо это не понравилось, он еще раз спросил, я сказала что я уже тебе ответила. он ушел на улицу к машине с мамой, в окно увидела что та ему что-то говорит, он пришел и начал собирать вещи, мать помогала, видно что она хочет развода.....наговорила мне кучу гадостей, много нового о себе узнала я конечно, когда поняла, что точно собирается уйти, пыталась остановить его..
сегодня он пришел, начал разговор, потом сам подошел обнял меня, расплакался, и мы решили помириться. сразу пошел за вещами(кот.были у друзей) и привез их домой!

Alka-Seltzer
автор меня аж передернуло от вашего рассказа. ну бывают же цацы
я на стороне мужа.

evabel
удивительная уверенность в другом человеке

есть причины для такой уверенности...

аноним
есть причины для такой уверенности...

оно и видно

аноним -я
оно и видно

%)

аноним
нет, он приехал нормально домой! видит, что я сижу молча, чтоб при его род.не ругаться. он спросил, может мне собрать вещи и уйти, так как меня обида долбила, я сказала, да не надо, оставайся! ему видимо это не понравилось, он еще раз спросил, я сказала что я уже тебе ответила. он ушел на улицу к машине с мамой, в окно увидела что та ему что-то говорит, он пришел и начал собирать вещи, мать помогала, видно что она хочет развода.....наговорила мне кучу гадостей, много нового о себе узнала

Имхо искал повод, мама знает причину - приехала поддержать. Сегодня пришел действительно за вещами, но побоялся сообщить конкретную причину - решил лучше остаться. Пока мечется. Туда сходит - обратно вещи повезет. Пока кто-то его конкретно не пошлет - так и будет болтаться.
Мужики вникуда не уходят, либо его настолько все зае**о, что ему пофиг уже - тогда бы не вернулся, либо мечется. Импульсивно: я обиделся - уйду - это женщинам присуще.
Все вышесказанное имхо.

Alka-Seltzer
автор меня аж передернуло от вашего рассказа. :megashock: ну бывают же цацы %)
я на стороне мужа.

++++++++

аноним
нет, он приехал нормально домой! видит, что я сижу молча, чтоб при его род.не ругаться. он спросил, может мне собрать вещи и уйти, так как меня обида долбила, я сказала, да не надо, оставайся! ему видимо это не понравилось, он еще раз спросил, я сказала что я уже тебе ответила. он ушел на улицу к машине с мамой, в окно увидела что та ему что-то говорит, он пришел и начал собирать вещи, мать помогала, видно что она хочет развода.....наговорила мне кучу гадостей, много нового о себе узнала я конечно, когда поняла, что точно собирается уйти, пыталась остановить его..
сегодня он пришел, начал разговор, потом сам подошел обнял меня, расплакался, и мы решили помириться. сразу пошел за вещами(кот.были у друзей) и привез их домой!

знаете, мой бм однажды тоже просто пришел и сказал что уходит, типа любовь прошла. оказалось есть другая. в вашем случае - это может быть и мама(оесли он ее во всем слушает и тд, я увидела именно это). ;) тем более она против вашего брака.

а, и еще. бм так же и мириться приходил, типа я без вас не могу. ;) так что думайте лучше.

Тринитишечка
искал повод, мама знает причину - приехала поддержать. Сегодня пришел действительно за вещами, но побоялся сообщить конкретную причину - решил лучше остаться. Пока мечется. Туда сходит - обратно вещи повезет. Пока кто-то его конкретно не пошлет - так и будет болтаться.
Мужики вникуда не уходят, либо его настолько все зае**о, что ему пофиг уже - тогда бы не вернулся, либо мечется.

ппкс

evabel
знаете, мой бм однажды тоже просто пришел и сказал что уходит, типа любовь прошла. оказалось есть другая. в вашем случае - это может быть и мама(оесли он ее во всем слушает и тд, я увидела именно это). ;) тем более она против вашего брака.

а, и еще. бм так же и мириться приходил, типа я без вас не могу. ;) так что думайте лучше.

на счет матери согласна... он в ней души не чает.. я ему уже сказала по этому поводу все!! а он ведь так и не сказал, что я сам захотел уйти..вывод..МАМА поспособствовала..ее мне не понять, нравится-не нравится тебе невестка, это сыну решать с кем жить, сам выбрал!!

Тринитишечка
Имхо искал повод, мама знает причину - приехала поддержать. Сегодня пришел действительно за вещами, но побоялся сообщить конкретную причину - решил лучше остаться. Пока мечется. Туда сходит - обратно вещи повезет. Пока кто-то его конкретно не пошлет - так и будет болтаться.
Мужики вникуда не уходят, либо его настолько все зае**о, что ему пофиг уже - тогда бы не вернулся, либо мечется. Импульсивно: я обиделся - уйду - это женщинам присуще.
Все вышесказанное имхо.

вы не знаете меня, моего мужа.. как вы можете утверждать ..

Тринитишечка
Импульсивно: я обиделся - уйду - это женщинам присуще.

что-то мне говорить что у него женская политика

и говорил он мне вчера кое-какие вещи, которые могла придумать только его мать.......

аноним
а он ведь так и не сказал, что я сам захотел уйти..

аноним
он спросил, может мне собрать вещи и уйти,

аноним
он еще раз спросил,

аноним
он ушел

аноним
и начал собирать вещи

Его ушли? Он что собачка? Его за поводок можно увести? По всему видно, что он хотел уйти. Не надо искать в словах мужчины скрытый смысл. Либо он молчит (если не хочет говорить). либо говорит, то что хочет сказать. В тот момент он хотел уйти, несмотря на ваши возражения и ушел, потому что рядом была поддержка. Сегодня поддержки не было - остался.

аноним
вы не знаете меня, моего мужа.. как вы можете утверждать ..

Я же написало, что это мое мнение!!! Причем дважды!!! Вы пытаетесь слышать и видеть только то, что хотите слышать и видеть. И всю тему всех пытаетесь убедить только в своем мнении, а кто с ним не согласен - проклятия накладываете В начале темы надо было писать, что муж козел, теперь, что он замечательный, просто мама у него су*ка крашеная

Тринитишечка
Сегодня поддержки не было - остался.

да он бы не пришел тогда бы, или даже бы пришел, то не стал бы рассиживаться на диване и заводит разговор весь... я ему сказала, ты взял вещи можешь идти, а он не уходил, но не потому, что я его держала, а потому что хотел помириться!!!
но сейчас то зачем это все обсуждать! у нас все хорошо!

Тринитишечка
он замечательный

да не говорю я что он замечательный, господи........... идеальных людей не бывает!

аноним
да он бы не пришел тогда бы, или даже бы пришел, то не стал бы рассиживаться на диване и заводит разговор весь... я ему сказала, ты взял вещи можешь идти, а он не уходил, но не потому, что я его держала, а потому что хотел помириться!!!

ой-ой-ой. удобно так ему. и тут накормят/приласкают, и там, куда он ушел.

evabel
и там, куда он ушел.

ага пацаны из пожарной охраны

аноним

хотя бы мама :P а вообще посоветую вам никогда не утверждать что вы 100% знаете что думает и делает другой человек, если это не вы. по вашему рассказу очень похоже именно на то, что другая девушка у него есть. мое имхо. уезжает на несколько дней, приезжает с мамой, вещи собирает, уезжает, приезжает типа мириться.

evabel
очень похоже именно на то, что другая девушка у него есть.

ну я да, понимаю, что ваше мнение, но как женщина, я могу даже понять есть другая или нет ;)

да и есть причины, по которым у него не может быть никого

аноним
да не против я была, чтоб он поехал, хотя особой необходимости там тусить нет, он сам просто постоянно рвется туда при любой возможности, весь февраль он там жил, а мы с ребенком вдвоем..

аноним
да нет в этом ничего конечно страшного, просто считаю, что здоровье жены важнее, чем гулянки! пишу гулянки, т.к.вчера он ходил гулял, однозначно..

аноним
я его не призываю отрекаться.. но я то знаю, что он поехал туда не к родителям....

аноним
я и сама поняла, что он козел после вчерашнего!!

аноним
аноним
он спросил, может мне собрать вещи и уйти,

аноним
он еще раз спросил,

аноним
он ушел

аноним
и начал собирать вещи

аноним
но сейчас то зачем это все обсуждать! у нас все хорошо!

Для истории, что происходило в голове у автора за последние дни

аноним

Хоть убейте меня, но я очень сомневаюсь, что любящая мамочка отвезет любимого сына с вещами в пожарную часть, или к друзьям-пожарникам %) Много у него таких друзей, к которым мама его с вещами может увезти ;)

Тринитишечка
Хоть убейте меня, но я очень сомневаюсь, что любящая мамочка отвезет любимого сына с вещами в пожарную часть, или к друзьям-пожарникам %) Много у него таких друзей, к которым мама его с вещами может увезти ;)

он-пожарный, начальник караула! вещи отвез к друзьм, таким же, а 4 дня был дома, у родителей!!Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 00:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы