в голове не укладывается..

аноним
он-пожарный! вещи отвез к друзьм, таким же, а 4 дня был дома, у родителей!!

Мне-то все равно. Главное что вы этому верите ;) Учитесь не дышать как можно долгое время. В следующий раз, когда он соберется к маме (или куда он там у вас ездит вы сами об этом знаете, как уже писалось выше) - изображайте остановку дыхания и глубокий обморок ;)

аноним
да и есть причины, по которым у него не может быть никого

откуда такая уверенность? он импотент? если нет - то все возможно.

Тринитишечка
Учитесь не дышать как можно долгое время. В следующий раз, когда он соберется к маме (или куда он там у вас ездит вы сами об этом знаете, как уже писалось выше) - изображайте остановку дыхания и глубокий обморок ;)

evabel

бесполезно это ;) Надо писать: айяяй как вам не повезло со свекровью. Храните ваше драгоценное счастье и маме плохой не отдавайте :)

evabel

нет, не импотент)) вот не могу я сказать почему! он симпатичный мужчина, высокий, с голубыми глазами, но............блин, это личное) но и сразу говорю, я не про размер Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 00:05

Тринитишечка
бесполезно это ;)

да я уже поняла. давно.

Тринитишечка
Надо писать: айяяй как вам не повезло со свекровью. Храните ваше драгоценное счастье и маме плохой не отдавайте :)

точно, свекровь во всем виновата, это называется "если свекровь - монстр"

аноним
блин, это личное) но и сразу говорю, я не про размер

вы же его полюбили несмотря на этот "изъян". С вами все получилось у него. значит и с другой может.

аноним
нет, не импотент))

аноним
возможно, но не он!! вот не могу я сказать почему! он симпатичный мужчина, высокий, с голубыми глазами, но............блин, это личное) но и сразу говорю, я не про размер

автор, вы живете в придуманном вами государстве, и выехать за границу не хотите. только и всего.

Тринитишечка
вы же его полюбили несмотря на этот "изъян". С вами все получилось у него. значит и с другой может.

про этот изъян я узнала спустя 2 года совместной жизни)) и была очень рада этому!! поучится если, то тогда если разлюбим, и мы расстанемся!!

аноним
автор, вы живете в придуманном вами государстве, и выехать за границу не хотите. только и всего.

ну и пусть))

аноним
поучится если, то тогда если разлюбим, и мы расстанемся!!

я столько не выпью, чтобы понять ссмысл этой фразы %)

аноним
про этот изъян я узнала спустя 2 года совместной жизни))

это как так? значит тем более раз

Тринитишечка
С вами все получилось у него. значит и с другой может.

evabel
это как так? значит тем более раз
Тринитишечка
С вами все получилось у него. значит и с другой может.

хорошо, хорошо! только уже успокойтесь!! :) пока, я знаю, что я у него одна! не отрицаю, что все может быть

аноним
пока, я знаю, что я у него одна! не отрицаю, что все может быть

У него зарубки там появляются, после каждого п/а

Тринитишечка
я столько не выпью, чтобы понять ссмысл этой фразы %)

даже пытаться не стоит. тем более раз об изъянах супруга в их семье узнают через 2 года совместной жизни

Тринитишечка
аноним
пока, я знаю, что я у него одна! не отрицаю, что все может быть

номерные печати соответствия

Тринитишечка

слава богу, нет :shock:

evabel
ем более раз об изъянах супруга в их семье узнают через 2 года совместной жизни

ну стеснялся человек, что его осуждать теперь!!

Все, я спать пошла. Автору выучить технику задержки дыхания. Если новости будут - отписывайтесь :P

Тринитишечка
Походу кто-то есть у него, но в глаза сказать не может, трус потому что - вот и будет сейчас так метаться

да не, раз с мамой пришел, то скорее всего не врет-никого у него нет. но маменькины сынки навсегда остаются маменькиными сынками. не каждая такого выдержит

Tessenok
да не, раз с мамой пришел, то скорее всего не врет-никого у него нет. но маменькины сынки навсегда остаются маменькиными сынками. не каждая такого выдержит

это безумно тяжело((((((((((((((

Тринитишечка

грохнулась под стол, икала 5 минут!

Я думаю, что нет у него ни кого, если бы была любовница, то хоть какие то зацепки были, а раз автор так уверенна в своем муже, значит поводов ни давал, к тому же как я поняла он семейный человек...Я ни разу не видела, как взрослый мужчина плачет и раз во время примирения он расплакался, мне кажеся, что это свидетельствует о его чувствах к ней...Вообщем удачи Вам и семейного счастья!

Kotya89
Я думаю, что нет у него ни кого, если бы была любовница, то хоть какие то зацепки были, а раз автор так уверенна в своем муже, значит поводов ни давал, к тому же как я поняла он семейный человек...Я ни разу не видела, как взрослый мужчина плачет и раз во время примирения он расплакался, мне кажеся, что это свидетельствует о его чувствах к ней...Вообщем удачи Вам и семейного счастья!

спасибо! ;)

Kotya89
если бы была любовница, то хоть какие то зацепки были,

я тоже так думала, пока однажды не узнала, что жил уже мой бм с любовницей. также как у автора уезжал на месяц, правда в командировку, а так как он и раньше так уезжал, то ничего особенного для меня не было в этом. однажды просто сказал - я ухожу, без объяснения причин.

Kotya89
.Я ни разу не видела, как взрослый мужчина плачет и раз во время примирения он расплакался, мне кажеся, что это свидетельствует о его чувствах к ней

я видела. теперь не всем мужским слезам верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы