Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как поймать мужа на измене? Точно знаю.

Ну дело обстоит так. Встречается он, а мне говорит, что расстался. О последствиях знаю. Готова. Он не готов, поэтому скрывает. Что мне сделать, чтобы доказать ему, что я точно знаю, а это не просто мои подозрения.

lovelymom
доказать ему, что я точно знаю, а это не просто мои подозрения.

зАЧЕМ?

эммммм зачем ему что-то доказывать.если готовы уходить уходите.вы знаете, он точно сам знает....что -то не понимаю...

в тазик его!!!!

Если вы точно знаете - то и действуйте дальше как собирались - зачем что то кому то доказывать, он про себя тоже все точно знает

Ну надо мне, вот хочу я доказать.

lovelymom

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 22:52

lovelymom
Что мне сделать, чтобы доказать ему, что я точно знаю, а это не просто мои подозрения.

уйти от него

[cit]lovelymom Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 22:53

Ая

спасибо за реальный совет. уже. потому и знаю точно. то есть один выход - самой уйти?

Ая
я еще с подружкой машинами менялась и выпасла в кафе их))от души повеселилась))

не поняла что тут смешного?

Ая
кстати у анс так отношения освежились после всех этих слежек и санта-барбары))

Ну кому что конечно, потом надо будет ему еще парочку завести себе подружек - что бы вы не закисли совсем

Ая

Исповедь очередной обиженки?

Ая

так в том то и дело, что сейчас все как в начале отношений у нас все опять. клянется, что расстался а сам продолжает, при этом и меня "облизывает".

Капучино
что тут смешного?

видимо дебош в кафе с брызганием слюной и с тасканием за волосы соперницы

обратитесь в передачу, где следят за неверными супругами

бен ганн

вы больны на голову? где обиженка? я вполне повеселилась))а изменяют все мужики ,поэтому меня смысла не вижу))да и к тому же у меня муж суперский абсолютно))сама себе завидую))))просто много подруг живет и не копается,деалет вид,что не знает или не замечает. я так не могу....

lovelymom
так в том то и дело, что сейчас все как в начале отношений у нас все опять. клянется, что расстался а сам продолжает, при этом и меня "облизывает".

так это и прекрасно!!!! я и говорю))все это очень освежает)))) я вот 100 процентов была уверена,что муж не уйдет, очень семью любит. просто его мужская сущность выпрыгивает из него.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 22:59

Ая

А о чем вы с ней говорили? Как то плохо себе это представляю.

lovelymom
вот хочу я доказать.

Мне кажется ,что вы сами еще не готовы к расставанию,капля вам нужна последняя,ну т.е.как бы мозгом все понимаете,но пока собственными глазами не увидите не решитесь на уход.Так ведь?Или я ошибаюсь?
Ну а как вы можете доказать?У меня подруга узнавала у знакомых адрес любовницы мужа и ходила караулила у квартиры,не от большого ума ,конечно,но они тогда и молодые совсем были,т.е.большого ума то и не было.А все равно он ей потом что то на плел,типа,за чем то там заходил,но ни чего не было. И так и не расстались они ,т.е.расстались ,но не тогда,а позже,лет через 7 наверно .
Еще можно детектива нанять.И все равно если вы не готовы к расставанию,вы опять сами найдете ему оправдание,или поверите его отмазке.
А если вы готовы расстаться ,то

Капучино
зачем что то кому то доказывать, он про себя тоже все точно знает

Купите камуфляж,жучки в потаённые места ему прицепите и выслеживайте. ;)
Если ваша цель с ним расстаться ,то идите до конца,ловите.Но если хотите отношения сохранить не прижимайте его к стенке своими доказательствами,никто не любит тыкаться носом в дерьмо и благодарен за это он точно не будет.

[cit]Капучино Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 22:54

Коша1

и тогда о косяке мужа автора узнают все! милая месть.

Коша1

ага))по двт)))муж вечно ржет надо мной типа все обучаешься как за мной пасти?))))

Ая
это и прекрасно!

прекрасно, но он еще и с ней продолжает встречаться. неужели надо уйти?

бен ганн

хамите? нехорошо
мож деушка хочет расстаться с мужичком, и чтобы он каких нить материальных претензий не имел, хочет найти неопровержимые доказательства его кобелиной сущности. Логично, любишь шастать налево, люби и платить

lovelymom
неужели надо уйти?

lovelymom
О последствиях знаю. Готова.

Вы же писали что готовы, к чему тогда?
Узнать что изменяет - простить и благословить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы