Измена или буря в стакане воды?

Katy7788
ну да, ему на вас наплевать, вы это только сейчас поняли?

нет не сейчас поняла :) от этого не менее зла

Katy7788
Попробуйте хоть раз поступить красиво и думая головой, может что и изменится.

это интересно как? развестись?

Katy7788
телефона (можно подумать это показатель чего то там ). Дать ему возможность вести образ жизни который ему нуже и вести так же свой (не ущемляя и не напрягая его). Если чел не хочет ради вас напрячься и в чем то себя ущемить, силой или измором этого не сделаешь, хоть убейся, не захочет сам, значит и не надо.

все это делается и так. живем как соседи - именно потому что "он ведет образ какой ему нужен" а я веду "какой нужен мне" но знаете когда в твоей квартире живет сосед, который приходит ночевать даже не удосуживаясь соблюдать элементраные правила общежития это просто бесит. дело не в телефоне и не в измене.

Katy7788
не позволять высказываний в свой адрес нелицеприятных

вы вот как то оторвано от жизни все это говорите. вот ситуация - он послал меня нах. что? обидеться? молчать три недели?, провести беседу о уважении к себе? развестись?, какой рецепт "прививания к себе уважения" понятно вы щас скажете что если человек уважает себя - то его никто не посылает нах. вот не поверите - муж у меня колхозник. разговаривает он на мате. ему стесняюсь сказать послать раз плюнуть. И ему чихать как я там себя уважаю или нет. А сначала я пробовала как то реагировать, потом поняла - обострение конфликта - только на мне отражается, я переживаю, ему побоку.

Мордашка
живем как соседи

тогда почему он вас обязан предупреждать? %) мои соседи меня не предупреждают когда ночевать не приходят домой %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы