Измена или буря в стакане воды?

Мордашка
а мне интересно

Мордашка
более того - изменя как таковая меня не особо волнует

разводка,не? или

jersan
очередная бабадура? ;)

Parawutik
Так вам все равно же- изменил или нет???

ну наверное не совсем все равно - пишу же тему. но пока все эмоции от такого наплевательского отношения. то что не удосужился даже предупредить что придет поздно, то что наплевать ему что я ночь не сплю. а мне блин головой целый день работать %)

Бoюcь_бaбaйkу
разводка,не? или

интересно чтобы вы поняли что это не разводка , я должна тут выть как слажная из за того что он кому тол присунул? да для меня это не основное.

Прынцесса
Т.к. семья - это вообще-то ответственность...

тогда нефиг пить... и заводить любовниц... если не умеешь...

jersan
тогда нефиг пить... и заводить любовниц... если не умеешь...

надо же какая глубокая мысль

Мордашка
надо же какая глубокая мысль

дарю ;)

Мордашка
я должна тут выть как слажная из за того что он кому тол присунул?

да как - то нелогично у вас, ты можешь изменять, шляться где угодно, только отзванивайся, где ты, а то для меня это неуважение. ТО есть когда вам изменяют - это он к вам с уважением относится, я уж не говорю про медицинский аспект (что заразу может подцепить и подарить вам весенний букет), а то, что он телефон не взял - это всё, пипец какое неуважение. Ну не понимаю я этого.

Yunona
да как - то нелогично у вас, ты можешь изменять, шляться где угодно, только отзванивайся, где ты, а то для меня это неуважение.

я не говорю что даю ему полный одобрямс на измену. ну что я должна делать сейчас - за руку его водить. во -первых если он мне захочет изменить - он и так это сделает. но нервы то зачем мотать? есть пример - мой однокласснгик. Денег море - дом полная чаша. жену любит. есть постоянная любовница. к любовнице на час - все остальное время с женой и детьми. Жена не знает ине догадывается. Там такого нет чтобы ночь домой не пришел и трубки не брал. потому что при всеи том что он имеет любовницк он женую любит и уважает.

Мордашка
потому что при всеи том что он имеет любовницк он женую любит и уважает.

у каждого свои понятия об уважении. тут даже спорить не о чем, я не понимаю, о каком уважении идет речь, если постоянно есть запасной аэродром. Ну не понимаюююю.

Мордашка
ну что я должна делать сейчас - за руку его водить

опять вас не понимаю, что от форума то хотите? сами на свой вопрос ответили - не должен вам ваш мужик отзваниваться. За руку не водите, и звонками своими не доставайте. У него и поинтересней дела есть.

Мордашка
Там такого нет чтобы ночь домой не пришел и трубки не брал. потому что при всеи том что он имеет любовницк он женую любит и уважает.

Ах какой молодец.... памятник ему поставить? %) %) %)

Yunona
опять вас не понимаю, что от форума то хотите?

что я хотела - написано в теме письма.

Parawutik
Ах какой молодец.... памятник ему поставить

Parawutik
Ах какой молодец.... памятник ему поставить?

ну тож не молодец. но складывается такое мнение что мой муж домой не пришел ночевать, трубку не брал , а я говном оказалась. че я сразу не поняла что я дура а он пральна сделал. нах ващще тел брать в шесть утра. глупости какие я тут захотела

Мордашка
Кто что думает?

ваши слова? я свое мнение высказала, в вашем случае, это буря в стакане воды. :)

Yunona
ваши слова? я свое мнение высказала, в вашем случае, это буря в стакане воды.

спасибо. :)

Yunona
не понимаюююю.

продолжай не понимать , а мужику респект-пашет на 2 фронта и чувства жены уважает (не палится) :)

Parawutik
памятник ему поставить?

я думаю достаточно бюста на малой родине ;)

бен ганн
а мужику респект-пашет на 2 фронта и чувства жены уважает (не палится)

так ему респект уже высказали, еще надо? респект тебе, муженёёк! прямо таки пашет на два фронта, прям заходит в спальню к любовнице или жене и изрекает: А поле - то не пахано!

бен ганн
я думаю достаточно бюста на малой родине

в данном случае у него уже есть два бюста

Yunona
в данном случае у него уже есть два бюста

да да. утром отдала один бюст, вечером остатки от второго передам

бен ганн
чувства жены уважает

Вы что, серьезно? :=-O:

Прынцесса
серьезно

Что за вопрос, я вааще шутить не люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы