Измена или буря в стакане воды?

Дамиана
То есть Вас не парит, что он Вас не отпускает и телефоны проверяет? а его вот парит, что вы проверяете его. все просто. Смиритесь. сами себя так поставили

парит не парит - не в этом дело. у человека определенная неуверенность в себе, он очень болезненно переносит саму мысль о том что я могу где то и с кем то быть кроме него. ЗАЧЕМ скажите мне я буду его нервировать? я сама не хочу с ночевой никуда - для меня это табу. А в ссоре он начинает выдумывать что я "гуляю" и начинает "смотреть" мой телефон. ну пусть смотрит. мне не жалко его успокоить. если ему легче станет - когда он убедится что в теле ничего нет

Мордашка
созванивался со своей бывшей любовницей

судя по всему изменил раз, вы простили, а теперь накручиваете себя. Вот поэтому я всегда за расставание после измены, мои нервы мне дороже, каждый раз вздрагивать "у нее он или с другом бухает". Лучше один раз пинка под зад дать. ИМХО

Мордашка
ну с таким челом я бы точно жить не стала. слишком я для такого себя уважаю

Да ладно. Это разные вещи... Есть реально проблемы, и есть типа "проблемы" для того, чтоб огонька подбросить. Но это для тех, у кого нормально все и доверие присутствует)

Мордашка
А в ссоре он начинает выдумывать что я "гуляю" и начинает "смотреть" мой телефон.

Незаслуженно обидели - заслужи!

Yunona
судя по всему изменил раз, вы простили, а

нет не изменял. более того - изменя как таковая меня не особо волнует. больше выбесило то что врет, выкручивается и трубку не берет.

Мордашка
А в ссоре он начинает выдумывать что я "гуляю" и начинает "смотреть" мой телефон.

Ну а если он тоже, как и Вы по себе судит?

Мордашка
нет не изменял.

вы же сами про бывшую любовницу написали.... %) или это до женитьбы? так это не любовница, а бывшая гёрла. Вводите тут в заблуждение.

Мордашка
и трубку не берет.

а, что? обязан? %)

Мордашка
изменя как таковая меня не особо волнует. больше выбесило то что врет,

а надо было отчет полный предоставить, как, сколько, с кем и в каких? Дорогая, я тут сгульнул, вот списочек.

Yunona
или это до женитьбы? так это не любовница, а бывшая гёрла. Вводите тут в заблуждение.

да простите. любовница была еще до первой жены. знакомы они 15 лет

Мордашка
он меня на такие мероприятия не отпускает. и телефоны проверяет и карманы

Браво! :clap: Вы достойны друг друга. Тема-УГ, надоело одно и то же.

Мордашка
любовница была еще до первой жены.

а вы вторая получается жена? ой, так вообще забейте, тем более знакомы 15 лет, это уже не любовница, а верная боевая подруга.

jersan
а, что? обязан?

странные понятия "обязан - не обязан". Если вовремя не пришел - логично позвонить и предупредить жену, чтоб не волновалась и зря не ждала. если не предупредил - логично взять трубку, зная, что тебя ждут и волнуются. В случае нормальных семейных (или просто близких) отношений обязательства возникают не потому, что кто-то кому-то что-то должен, а просто по логике вещей... Т.к. семья - это вообще-то ответственность...

Мордашка
больше выбесило то что врет, выкручивается и трубку не берет.

то есть вас бесит, что вышел из под вашего контроля? Если б взял трубку и сказал, да все нормально мол-бухаем, а попутно бывшую наглаживал, то все нормально было бы??? %)

Parawutik
все нормально было бы??

это было бы оригинально, сюжетик для эротического фильма

Прынцесса
странные понятия "обязан - не обязан".

+1

Прынцесса
Т.к. семья - это вообще-то ответственность...

ну тут люди просто пишут чтобы поспорить. у них нет видать таких обязанностей

Прынцесса
странные понятия "обязан - не обязан". Если вовремя не пришел - логично позвонить и предупредить жену, чтоб не волновалась и зря не ждала. если не предупредил - логично взять трубку, зная, что тебя ждут и волнуются. В случае нормальных семейных (или просто близких) отношений обязательства возникают не потому, что кто-то кому-то что-то должен, а просто по логике вещей... Т.к. семья - это вообще-то ответственность...

+100. Согласна полностью.

я тут фильм смотрела, "127 часов" называется, там тоже чувак самостоятельный был. Дайте мужу посмотреть, думаю, раз и навсегда охоту пропадать на гулянках отобьет. Звонить точно будет.

Yunona
Звонить точно будет.

а что там такое в кино показывают, даж интересно стало

Мордашка
отношения плохие. сын есть. и так еле уживаемся

тогда какая нафик уже разница, изменил или нет, если отношения итак уже на ладан дышат? %)

jersan
читает и бесится... опять читает и опять бесится

jersan
да потому, что ты его достала

Линария
Попробовал бы у меня кто-то проверить телефон или карманы

+100

Yunona
"127 часов" называется,

зопесала сэнк)

кася попова
тогда какая нафик уже разница, изменил или нет, если отношения итак уже на ладан дышат?

не знаю мож кому и было бы все равно - а мне интересно

Мордашка

Так вам все равно же- изменил или нет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы