как остановит алкоголика?

hirabambyna
у меня перед глазами 20 лет вот такой вот был

та же фигня %) писец я фигею автор, вы ребенка-то своего че, ваще за человека не считаете? %)

:( да, согласна.....в семье полный пипец......на ребенке все сказывается страшно читать, выше сказанное. за один день ни чего не зделать, Я вас всех услышала....протрезвеет, буду серьезно разговаривать.

Отец пил много лет, страшными глубокими запоями, перед кодировкой мама через знакомых врачей сдала его в инфекционку, где его держали месяц и ставили всякие чистящие капельницы. До этого уговаривала, а потом нашла у меня в кроватке под матрасом (мне было 5-6 лет) обрез. Как он сказал, ему надоело так жить, и он хотел убить нас и застрелиться сам. Когда ему удалось протрезветь и избавиться от интоксикации, он САМ решил, что бросит. Закодировались. Кодировка действовала 5 лет, еще 8 он не пил ни капли сам. Потом ушел от моей мамы к другой женщине, с одной стороны расслабился, с другой - навалились семейные проблемы, с которыми он не мог справиться - запил снова, страшнее прежнего, до белой горячки. Возили по бабкам, по врачам, кодировали каждый месяц - бесполезно. В позапрошлый НГ, лежа у мамы дома, выпил мои духи. Я была расстроена до слез, духи были любимые, а денег у нас тогда че-та не было совсем на новые. Как говорит, после этого ему стало так стыдно, что решил завязать. Опять же, САМ. Вроде бы, снова не пьет.

Альтер Эго
Отец пил много лет, страшными глубокими запоями,

Обнадежили автора))) У нее еще лет 20 в запасе на бесплодную борьбу)))

Спарк
У нее еще лет 20 в запасе на бесплодную борьбу)))

У верблюда два горба, ога :)
Дык раньше надо было бороться. У отца все с пива по вечерам началось, я мужу щаз каждый раз скандал за пиво устраиваю. Мозгом понимаю, что может и не критично, но как чую запах - сразу трясет, не могу остановиться. Пусть уж лучше так, чем будет с собутыльниками съедать последний кусок, оставленный ребенку, как мой папаша делал.

В борьбе с алкоголизмом наибольших успехов достигла наркомания

Иногда срабатывает.Уйти на время.Глядишь дойдёт,что семью потеряет,мозг включится. ;)

Lampa Alladina
Глядишь дойдёт,что семью потеряет,мозг включится. ;)

нифига. Еще больше запьет.

Охотница за привидениями
Пил он, пьёт запоями и будет пить...

Так вот живет муж моей тети.... лет 50 с лишком это продолжается.... Всю пенсию пропивает. Бросать не собирался никогда. Его все устраивало. Всегда. Одет, умыт, накормлен. Что еще надо...

Задумайтесь, к чему приводит алкоголизм! Просто задумайтесь, мы и так с каждым поколением все слабее( Даже без алкоголя и курения 300 миллионов человек в мире страдают от диабета и почти 4 миллиона ежегодно умирают от его осложнений. Его появлению способствуют следующие обусловленные стилем жизни факторы: полнота, рацион питания с высоким содержанием жиров, недостаток физических нагрузок и стресс. Все это ведет к тому, что инсулин, вырабатываемый организмом естественным путем, теряет способность быстро расщеплять сахар в крови. Ученые Bayer начали поиск лечения диабета 2-го типа в середине 1960 гг., а в 1970 г. открыли действующее вещество – акарбозу: оно ингибирует фермент альфа-глюкозидазы, замедляет расщепление углеводов и высвобождает глюкозу, предотвращая таким образом опасное резкое повышение уровня сахара. Вся статья bhc-blog.ru/ . Задумайтесь, какое потомство мы оставляем!

У меня отец- алкоголик, всю жизнь его пьяным лицезрела, а если трезвый, то злой, как собака, бесконечные скандалы все время. Ну как вам нравятся такие замечательные воспоминания детства? Поэтому я для себя решила, что мой муж не будет пить. Вышла замуж за любителя пива. Пил только по праздникам в компаниях, а пиво каждый день. Идет домой с работы, пивко потягивает на голодный желудок, придет домой, глаза в кучу. В общем мне это надоело и после скандалов, я поставила ультиматум-либо семья, либо удовольствие от жизни в виде пива и проч. и ушла от него к маме, дочке 1,5 года было. Он 3 месяца пил, пока все деньги не пропил, потом пошел работать рабочим, пить уже не на что было, включились мозги. Еще через 3 месяца ползал за мной на коленях, чтоб домой вернулась. 10 лет уже не пьет ничего и не будет, потому что меня очень любит. Так что пока сам человек не решит, что он хочет, я считаю все бесполезно-горбатого могила исправит. А отца хватил инфаркт, но пить все равно не перестал. Конечно как раньше не пьет, все таки пенсионер, но все равно без этого обходиться совсем не может.

в соседней ветке форума - "Как вылечиться от алкоголизма?" одна дама спасла своего мужа антиалкогольным препаратом, давала тому, чтоб не пил. говорит помогло! удачи вам!!

Эллин
говорит всякий бред, с инопланетяноми общается, говорит не мешай нам. резкая смена характера

так это ж типа белая горячка. в следующий раз реально может с ножом на вас или ребенка кинуться. ему в этом состоянии пофиг, кто перед ним, ВСЕ враги.
автор, бежать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы